Anima
Ночной клуб
Мария Жукова
Отличный клуб! Была в первый раз, охрана на высшем уровне, обалденные коктейли и шоты, бармены на позитиве, персонал во время убирался, все топчик!!
Екатерина Потакшина
Отказались убирать депозит, мне не нужен был стол в принципе, потому что я ничего не заказывала и не планировала там сидеть, в итоге меня по ошибке внесли в депозит , когда я попросила убрать меня из списка , хостес в просьбе отказала. Хотела заказать кофе, его тут нет. В общем пришла постоять на час за 2к. Спс
РЦ
Руслан Царев
Лучшие воспоминания, после отдыха в этом клубе. Охрана на высшем уровне, всегда очень быстро реагирует. Персонал на позитиве
Темирлан Тынаев
На момент посещения место понравилось, фейс спокойно пропустил. Но как обычно ближе к ночи были драки и выяснения отношений среди уже подвыпившых посетителей, но это обычное следствие таких мероприятий. Музыка приятная, но в какой-то момент DJ решил включить один и тот же трек 4 раза в течение 30 минут, но, скорее всего его заказывали.
Круто как могу забронировать места?
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Забронировать стол можно любым удобным способом: по телефону +7 (963) 773-3…
Сёма Спасибкин
В целом хороший клуб, чисто и во время работы убирают, охрана вежливая и справедливая, мероприятия интересные, депозитные карты удобно, лучший клуб мск
25 ноября 2025, официальный ответ
Сёма, благодарим за отзыв! Приятно, что отдых в нашем клубе оставил положительные эмоции. До встречи…
ЛЧ
Леонид Чарушников
Быдо круто очень классное место
25 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо Вам за отзыв! Рады, что у Вас остались такие позитивные впечатления от посещения. Ждём Вас снова! С уважением, команда Anima.
ВР
В Р
Хочу выразить огромную благодарность команде клуба за их быструю реакцию и поддержку в критической ситуации. Когда я потеряла сознание, ребята проявили невероятное внимание и оперативность.Принесли мне куртку, воду и нашатырь, а также парень( к сожалению, не спросила имя) на протяжении всего времени нажимал на "Скоропомощные точки", чтобы помочь мне прийти в себя.Не отходили от меня до самого последнего момента, проявляя искреннее беспокойство о моем состоянии. Такой уровень профессионализма и человечности действительно заслуживает похвалы! Спасибо вам за вашу отзывчивость!Рекомендую этот клуб всем, кто ищет не только отличное времяпрепровождение, но и надежную атмосферу заботы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв. Очень приятно слышать, что Вы почувствовали заботу и…
Ольга .
Работа Охраны на высшем уровне!!! Спасибо Вам за ваш труд🙏🏻🙏🏻🙏🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Очень ценно, что Вы отметили работу охраны. Приходите снова! С уважением, команда Anima.
ДБ
Дамир Бороков
Супер место
25 ноября 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим за отзыв! Приятно, что отдых в нашем клубе оставил положительные эмоции. До встречи! С уважением, команда Anima.
Евгений Кабанков
Очень понравилось данное заведение, другу набили лицо сразу же когда он пришел, так как охранник засомневался в своей четкости, второй друг так и не смог найти себе даму сердца, пришлось платить 40к на троих чтобы было хотя бы поспокойнее мужскому достоинству
Илья Романов
классный клуб
3 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы оценили наш клуб и отлично провели время. Приходите снова! С уважением, команда Anima.
Дарья Сутурина
Само место неплохое, места много, но диджеи абсолютно не чувствуют настроение толпы, включают только то, что им нравится, хотя обратной связи от толпы абсолютно нет. Мое личное мнение, со стороны диджеев- это непрофессионализм. Администрация данного заведения, задумайтесь. Такое ощущение, как будто, все рассчитано на детей, которые только школу закончили. Раньше данное место выглядело более достойно, сейчас сюда возвращаться не хочется.
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Хотели бы…
Арсений Ильичев
Классныый клуб, все круто
3 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за Ваш восторженный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Anima.
ПФ
Полина Фролова
Громкая музыка, вкусные коктейли и шоты
3 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы оценили наш клуб и отлично провели время. Приходите снова! С уважением, команда Anima.
Дмитрий Копанев
Прекрасное место, все понравилось, буду приходить ещё)
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш восторженный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Anima.
РА
Рауль Амрахов
отличное место, превосходная музыка и атмосфера, отзывчивый персонал
3 сентября 2025, официальный ответ
Рауль, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы оценили наш клуб и отлично провели время. Приходите снова! С уважением, команда Anima.
Андраник Кадыров
Музыка кайф
3 сентября 2025, официальный ответ
Андраник, спасибо за позитивный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем клубе. Ждём…
ИБ
Игорь Бочаров
Был очень много раз, всегда все на высшем уровне
3 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш восторженный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Anima.
ВГ
Валерия Гапеева
Заведение топ, песни улет, персонал лучший…
3 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы оценили наш клуб и отлично провели время. Приходите снова! С уважением, команда Anima.
КС
Кирилл Серпиков
Заведение топ, песни улет
3 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш восторженный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Anima.
ЕН
Егор Никишин
все отлично
3 сентября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы оценили наш клуб и отлично провели время. Приходите снова! С уважением, команда Anima.
Алина Котлярова
Лучший клуб
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш восторженный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Anima.
ПР
Павел Романов
самый лучший клуб
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы оценили наш клуб и отлично провели время. Приходите снова! С уважением, команда Anima.
Леонид Козловский
Был во многих барах в городе, но этот – один из лучших. Здесь чувствуется душа, нет ощущения конвейера. Цены немного выше среднего, но качество напитков и обслуживания это оправдывает
8 июля 2025, официальный ответ
Леонид, искренне благодарим вас за высокую оценку нашего клуба и подробный отзыв. Особенно приятно…
ЭК
Эмилия Крб
Имба
8 июля 2025, официальный ответ
Эмилия, большое спасибо за ваш отзыв и за то, что оценили наш клуб! Нам очень приятно, что вы остали…
КГ
Кристина Гридасова
с бара не отдают сдачу , уже не первый раз! и даже не предупреждают об этом … и это очень не приятная девушка передразнивающая и корчующая свое личико выглядит смешно , после таких работников впечатления не очень .. речь о светленькой , которая берет оплату и что то делает за монитором , бар напротив входа .. остальные девушки прекрасны .. это единственный клуб этой сети где у меня такое впечатление осталось , таких работников гнать надо со сферы обслуживания
9 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что сложилась т…
Андрей Кирюшин
Отличный клуб, все понравилось. Заказали с друзьями стол посидели отлично! Буду ходить еще!
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Anima.
МН
Милена Новикова
лучший клуб! алкоголь очень вкусный
28 мая 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за высокую оценку! Мы ценим ваши слова и всегда рады видеть вас в числе наших гостей. С уважением, команда Anima.
Анастасия Лавренчук
лучший клуб, хожу каждые выходные!! треки молдежные , алкоголь вкусный
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за постоянную поддержку и доверие! Мы рады, что вы выбираете нас каждые выходн…
Дашка Постоева
Лучший клуб!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся всегда создавать комфортную атмосферу для отдыха. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, команда Anima.
Валерия Силакова
Хороший молодежный клуб в центре) Отдельное спасибо за проведение концертов, которые раскачивают на максимум Охрана работает очень хорошо, при каких то ситуациях реагируют очень быстро)
30 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили нашу атмосферу и зажигательные концерты. Отдельн…
МН
Михаил Никитко
Лучшие тусовки-у вас в клубе! хорошее место,очень понравилось
9 января 2025, официальный ответ
Если мы нужны тебе, ищи ты нас в клубе! Приветствуем и благодарим Вас за приятный отклик.
Am I
Была бы возможность поставить 10 баллов, я бы поставил 10. Все понравилось. От охраны до бармена. Единственный минус - долгая очередь.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь!
ДГ
Даниил Гиляев
Звук так, за едой ищите официантов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. До сих пор ведем поиски... Будет у Вас возможность прислать чек…
Сергей Кобяков
Как клуб не знаю. Но как концертная площадка супер
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Яна Семёнова
В этом клубе уже знают меня и еще толк в вечеринках! Диджей держал толпу до утра, барчик задавал настроение. Люблю это место.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады новой встрече!
Анна Леви
Очень нравится это место, давно сюда ходим. Атмосфера в Аниме просто фантастическая! Праздновали девичник, и это было волшебно. Коктейли – на высоте, как и музыка. Персонал супер отзывчивый!
ВВ
Василина Волошко
Заходили с друзьями отметить мой день рождения, и всё прошло идеально! Коктейли были шикарные, Коля ты наш фаворит, спасибо за то что все показал.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Анна Вишневская
Ну это просто провал, дорогие владельцы. Ваши фейсеры пускают наркоманов, малолетних, в спортивках, угашенных. Но когда в очереди подошли адекватные люди приличного внешнего вида, то отказали без обоснования причины. Замечу, что в данное заведение, Заглядывала периодически и никаких проблем не возникало. Предвижу ваши реплики о внешнем виде, так нет, они абсолютно не обоснованы. Видимо ваше заведение не заинтересовано в платежеспособной клиентуре, лишь треш всякий собираете. Смешно да и только. Просто вот настолько выбесили своей некомпетентностью, что впервые в жизни не поленилась написать отзыв)
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас действует FC DC в целях безопасности и комфорта наших гостей. Будет у Вас возмож…
ИТ
Иван Тимашев
Отмечали повышение на работе – теперь для неформальных поводов только сюда! Крутые коктейли, отличная музыка, все сделано для классной тусовки! Наконец то я отпустила все свои проблемы!
Михаил Скрипачев
Клуб просто бомба! Музыка классная не знаю, как это делает диджей но усталости вообще не чувствуешь, еще и танцовщицы шикарные, Будем приходить сюда еще не раз!
22 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤝
Елизавета ❤️
Вчера сходили в ваш клуб и остались довольны! Музыка классная и были мои любимые треки. Безумно классная атмосфера внутри как будто в кино! Обязательно вернёмся!
22 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Ульяна Конышева
Вчера были в этом клубе и остались в полном восторге! Аниме-стильочень прикольно дополняет этот клуб, а музыка такая что танцевали до утра. На утро конечно болели ноги от таких танцев но обязательно вернёмся!😂
22 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
РВ
Рамиля Валиуллина
Очень понравилась атмосфера и музыка. Бармен тоже порадовал— все было очень вкусно. Зашли сюда уставшие после рабочей недели вышли как заново родились, танцы полезны для здоровья!
22 ноября 2024, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛
им
илья максимов
Пишу данный отзыв как завсегдатай данного клуба. Каждый новый поход по эмоциональному выхлопу, как первый. Отличное заведение с отличной атмосферой и неплохим алкоголем. Особенно хотелось бы выделить здешнюю тату-зону и мастера Настю, настоящего профессионала своего дела. Несмотря на сложные условия, работы получаются действительно шикарными.
Здравствуйте! Спасибо большое.
Кира Чадская
Я в полном восторге от этого клуба! Ходила сюда с подругами вчера. Музыка была просто шикарной до сих пор в голове играет, было приятно получить бесплатно напиток🥰Обязательно приду снова!
Здравствуйте, Кира, благодарим за приятный отзыв 🤗
ДБ
Диана Борисенко
Нереально крутой клуб! Атмосфера просто нереальная, танцовщицы-задают! Заказала несколько закусок, всё было очень вкусно. Цены тоже радуют.
Добрый вечер, Диана. Благодарим, что выбираете нас 🙏
Nazi B
Зашла в клуб с подругами, и это просто мега круто! Напитки недорогие и вкусные, а официанты просто зайки🥺 Один сказал что я очень красивая 🥰 Персонал супер дружелюбный, точно еще приду в следующий раз! 🙏
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
иМ
илья Мосягин
Ловлю от этого места только положительные вибрации🙏 Отличные диджеи, клево, что знают свою аудиторию и придерживаются ее. Подсветка неоновая тоже крутая, в глаза не бьет а атмосфера балдеж
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😉