Cosa nostra

5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим!!!
SK
Stepan Krechetov5 отзывов
Сегодня в районе обеда с женой решили посетить маленькую Сицилию в самом центре Коммунарки, заведение Коза ностра. Атмосфера заведения на первый взгляд не впечатлила, но тут мы услышали за соседним столиком итальянскую речь. Сразу закралась мысль, что за непримечательным дизайном скрыт кулинарный гений, решили остаться и отведать кулинарные шедевры. Открыли меню, очень прониклись историей создания ресторана, начали изучать. Цены не уступают уровню ресторанов на Патриках. Заказали два салата (цезарь и сицилийский салат), пиццу Дьявола (острую) и сицилиские лимонады. Первый же салат принесли в течение 3 мин (приятное удивление), но содержимое салата впечатлило уже не так, как скорость подачи. Самые дешевые безвкусные помидоры и такой же салат айсберг, кукуруза бондюэль, моцарелла, заправлено с лихвой бальзамическим уксусом и оливки. Салат стоил 700 руб, единственный качественный продукт,который в нем был, — оливки. Следующим подали салат Цезарь. Сухие куски курицы из холодильника (по текстуре напоминало вчерашний шашлык), безвкусные листья салата айсберг и кубики пармезана (не тертого, и даже как будто не пармезана). Также вопрос по заправке, все было залито маслом, но где собственно соус цезарь? К пицце было меньше всего вопросов, но в целом тоже весьма посредственно. На итальянскую не похожа (возможно тут нужно обратить внимания что заведение сицилийское и оно такое и должно быть, но нет) Официант был вежлив и учтив, вопросов нет. Хозяин заведения так же,похоже, хороший человек, который пытался сгладить ситуацию, объясняя нам особенности сицилийской кухни на итальянском языке, но, к сожалению, его не смогли понять ни мы, ни официант, ни другие его сотрудники. Так языковой барьер разрушил Сицилийскую мечту. В итоге за обед мы отдали порядка 2200 руб. это при том, что мы попросили убрать из счета салат цезарь. Весьма грустно.
5 октября 2024, официальный ответ
Степан! Видимо, сицилийская кухня - это не Ваше. Пармезан - настоящий, из Италии. Молодой.
Ксения Р.17 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
OG
Olga Goryacheva1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Olga! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!!!
Naumova Ksusha3 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
UA
Ulvi Alizade2 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ulvi. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
Даша Лихолап4 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
City spirit64 отзыва
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы рады, что Вам понравилось!