Superapteka.ru
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Антон М.
Быстро доставили и невысокая цена препаратов. Мне понравилось.
ВВ
Владимир Вернигоров
Оплата Сбер
16 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Вернигоров, благодарим за Вашу оценку!
Александр
Аптека неплохая, но немножко дороговатая, есть аптеки по дешевле.
Андрей И.
Гуд
ИИ
Икромжон И.
Всегда есть необходимые
Елена Понасенкова
Спасибо большое, очень грамотная консультация
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Понасенкова
Очень грамотные специалисты, хорошие скидки
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ФО
Фируза Облокулова
В этой аптеке цены не соответствует , который на витрине указано , фармацевт говорить после 22:00 часов цены меняются, а на утро приходите цена будет такая как указаны на витрине . Ценные 239 рублей, фармацевт пробила 310 руб .
Игорь К.
Хорошие цены есть скидки и то что надо можно найти или заказать у них в аптеке.
Alsu Rakhmova
Удобная геолокация, вход со стороны дороги. Почти никогда не бывает очередей, плюс минус вежливый персонал. Окей, ценник может быть и правда достаточно высокий, но мы живём в Москве, ребят. Также действует система лояльности, по мне так она очень Крутая, делают скидки. Вот к примеру сегодня я там покупала антибиотики мне сделали скидку по моей карте лояльности (по номеру телефона) 80₽ Ставлю пять звёзд , не жалея!
Анастасия Иванова
Очень дорогие цены. В интернете одна информация, а по факту в 1,5 раза дороже. Рекомендую перед тем, как что-то купить уточнять стоимость по каждому препарату. Сегодня покупала проспан. В интернете 750 руб, а в аптеке 950 руб. Около метро есть аптека здоров.ру, которой он стоит 650 руб.. Больше ни ногой в эту аптеку!
Анастасия
Была сегодня в этой аптеке. Была одна женщина в очереди, которую обслуживали 2 фармацевта (одна с ней общалась, а вторая подбирала ей лекарства). Я встала в очередь за этой женщиной и ни один из фармацевтов не подошел ко второй кассе чтобы начать меня обслуживать, но тут зашел в аптеку молодой человек и второй фармацевт сразу же побежала его обслуживать, не смотря на то, что я стояла в очереди. Я даже растерялась от такой наглости. Видят что у них очередь, а обслуживают только что подошедших людей. Неприятный осадок на душе оставили сотрудники этой аптеки… 😔 Разве это «хорошая аптека»? Никакая она не хорошая…
НР
Наталья Рыбкина
Отличная аптека,хорошее расположение,широкий ассортимент,качественное и быстрое обслуживание!постоянно ходим сюда
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!