Soda
Студия маникюра и красоты
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Записаться онлайн
Юлия Мельникова
Замечательный салон. Хожу на маникюр и стрижку. Мастер Милисса всегда очень добра, аккуратна и быстро делает. Замечательная администрация и само место очень красивое
Олеся Ювенко
Спасибо мастеру Эляноре за молниеносно оказанную услугу маникюра без покрытия, все чисто, аккуратно, без ранок и прочих неприятностей! Также благодарю персонал студии за оказанный сервис помимо основной услуги. Рекомендую!
Ольга Кадыкова
Волосы доверяю только мастеру Юлии-так идеально сделать рваную челку может только она!🩵всегда внимательна,профессиональна! В салоне роскошная красивая атмосфера,одно удовольствие находиться!
Ю
Юлия
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
EO
Elena Ovchinnikova
Мои мастера это Галина по маникюру и педикюру, и Татьяна по стрижке. Обе чудо-мастерицы. Спокойные, дадут рекомендации по уходу, к клиенту с заботой и всей душой. Спасибо вам, девочки.
ЛЛ
Ляйсан Ланская
Не знаю,кто тут пишет плохие отзывы. Но салон шикарный,администратор очень милая и отзывчивая . Мастер Юлия прекрасно чувствует клиента и учитывает все пожелания . 5 звезд,вернусь еще и не раз.
Tatevik Igityan
Все прошло отлично, спасибо большое мастеру Милана ❤️
Елена Микерова
Записалась на брови и маникюр. Когда дошла очередь на маникюр выяснилось что мастер не умеет делать обрезной маникюр. Хочется спросить, сейчас так все плохо с кадрами что берут людей которые не умеют делать свою работу??? Ну на этом ладно, больше всего «повеселил» админ, которая пыталась меня обвинить в том что я должна была точной инструкцией в сообщении сказать что мне нужен обрезной. Что??? А так я могу освободить место и идти. Браво 👏
администраторы очень приветливые. всегда напоминают о предстоящем визите нравится также ремонт, чисто и уютно делала маникюр и педикюр, визитом осталась довольна
ВБ
Виктория Бочкарева
Прекрасный салон! 🩷 сервис , атмосфера, мастера - все на высшем уровне. Делала брови , и осталась в полном восторге. Так тонко и аккуратно, благодарю мастера Диану 🔝
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв!
Валерия Коваленко
Очень современный салон, вежливый персонал. Все понравилось, быстро и то что нужно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, ждем вас вновь в гости!
AD
Anastasia Dorofeeva
Знакомство со студии начинается с переписки, несмотря на то что очень классная концепция, всё стильно модно и сайт, и это франшиза, но то как меня «записали» во вторник, а сегодня четверг - говорит о многом. Я если честно думала что такого уже не бывает, просто пропали и видимо в клиентах не нуждаются
Наталья Короновская
Оказалось любимым местом для создания красоты 😍 побывала у трех мастеров на разных процедурах и осталась довольна 👍 это редкость в нашем районе )) благодарю еще раз мастера Юлию и Софию стилиста , Надю бровиста за шикарные брови 🔥 Все девочки большие молодцы и высококлассные мастера своего дела ! Спасибо вам 🌹
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв!
ев
елена волкова
Посещаю данный салон пару месяцев, сходила два раза на брови мастер Диана , очень внимательнаяи аккуратная , качество работы отличное. Маникюр два раза сделала у мастера Гуля , никаких нареканий , от ногтей в восторге, а сегодня была у мастера по волосам у Радика, вежливый и аккуратный, мытье головы с массажем , стрижка отличная. Всегда чай, кофе. Спасибо большое Вам за качественную работу ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Ждём в гости!
ЮС
Ю С
Все очень классно! Приветливые сотрудники, стригут каждый раз хорошо)) никаких нареканий не возникало
Благодарим, что оценили!
Екатерина Сергеевна
Оказалось, что мастер, к которому я записалась, не умеет работать с длинными ногтями. Напрасно потраченного времени утром в воскресенье очень жаль, бензина на дорогу тоже
А C
Потрясающий мастер Юлия! Я доверилась мастеру отстричь мне каре и стрижка в реальности превзошла все мои ожидания. Очень красиво, аккуратно а самое главное идеальный ровный срез. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем вас вновь ждать в гости!
ОТ
Ольга Тищенко
Отличный, уютный салон. Приветливый, внимательный персонал. Однозначно посоветую друзьям!
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🤗
ДА
Дарья А
Все супер ! Была на стрижке у мастера Юлии 🤍 приятное пространство,вкусное кофе и вежливые сотрудники.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Дарья Митрофанова
Ходила на маникюр, сделали все быстро и качественно. Мастер и сервис отличные! Предложили чай , кофе и конфетки. Очень довольна услугой
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌
Zuliya K
Отличное место! Искренне рекомендую! Здесь все на высоте - сервис, обстановка, приятно находится , девочки очень вежливые и внимательные, спасибо)
26 сентября 2025, официальный ответ
Zuliya, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лучший салон ❣️
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
РМ
Радик Магдеев
Спасибо мастерам за профессионализм и качество работы! Отдельное спасибо администраторам! 🙏
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
ЯА
Яна Агабекова
Лучший салон красоты, уютно, работают профессионалы
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Хороший персонал и уютная атмосфера
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Кучинский
Прекрасный салон. Мастер Фидан мой фаворит, хожу к ней постоянно. Хотя я был у всех, все делают отлично. Мой рекомендации
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 💛
А.
Алексей .
очень красивый салон и персонал, особенно одна девочка, не знаю администратор она или нет, носила сегодня пальмы🥺. всем советую к посещению
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭП
Эл Пищулина
Очень понравился мастер бровей)) Уже много раз прихожу на ламинирование бровей и каждый раз делают отлично 👍 Замечательный сервис и приветливый персонал 🫶🏻 Чай, кофе, конфетки-это прям в сердечко ♥️ хочется приходить снова и снова 😻 а ещё мне очень нравится как дизайнеру интерьер салона☺️ приятно находится))
спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
АЗ
Анастасия Захарова
Обожаю нашу Soda на районе)Стильный интерьер, приветливый и профессиональный персонал.Вам всегда предложат вкусный чай или кофе с ПП конфеткой)Что очень приятно!Хожу регулярно на Смарт-педикюр, после этой процедуры ножки долго остаются мягкими и нежными.Маникюр тоже очень классно делают, хожу сама и несколько раз приводила дочку)Она была в восторге!Несколько раз дедала стрижку, мастер делал массаж головы, это что-то)В общем слветую этот замечательный салон!🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
AO
Anastasia Olefir
Впервые попала в этот салон, хотелось не слишком далеко от дома попасть на коррекцию челки, записалась к мастеру Радику и это 10/10, очень понравилось как быстро и мастерски сделал коррекцию, вернусь к нему уже на полноценную стрижку!
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
НЧ
Наталья Ч.
Насколько прекрасным было первое посещение, настолько же и отвратительным был второй. Во-первых мастер должен учитывать пожелания клиента, а не в жесткой форме настаивать на том как она видит и как она хочет, при этом морально, я б сказала, унижая. Во-вторых, если у мастера плохое настроение, то необходимо провести разъяснения, что все своим проблемы надо оставлять за входной дверью салона, а не пытаться срывать своё настроение на клиентах, иного объяснения поведения данного "мастера" я не вижу. В-третьих, если клиент уходит, а вы даже не пытаетесь уточнить что не понравилось и почему уходите, то налицо системная проблема. Больше сюда ни ногой с таким "прекрасным" отношением.
Светлана Колокольникова
Салон выше всяких похвал! Очень привлекательный дизайн самой студии, все выглядит стильно, дорого и минималистично! Делала стрижку у Софии, мастер была приветливой и тактичной. В общем нужно сходить и оценить, рекомендую к посещению!
Анастасия Бабуркина
Замечательный салон. Пользуюсь услугами мастера Софии, за что безумно ей благодарна. Это место где вас всегда встретят с улыбкой, узнают все ваши пожелания и сделаю даже лучше чем вы могли себе представить. Спасибо вам большое)
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ 🤗
Была на маникюре у топ мастера Жанны мне очень очень понравилось мастер профессионально быстро и качественно делает буду ходит только к ней и всем рекомендую 👍
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛
NN
Natalia Natalia
Салон не плохой,но вот администратора стоило бы заменить,либо обсудить с ним,что такое клиентоориентированность. Была первый раз на маникюре,все понравилось,после решила записаться к этому же мастеру и во время онлайн записи выскочило уведомление,что идет акция,при выборе услуги маникюра (не буду углубляться,моя запись подходила под условия акции) в подарок коррекция бровей. Я решила написать в салон,узнать,почему не предупредил администратор о данной акции,ведь у них есть база клиентов,они знают,кто в первый раз,кто нет. Ответ я получила такой - вы должны сами говорить об этой акции администратору! Вот сразу испортилось мнение о салоне и желание туда возвращаться! Зачем вам администратор,если он не может банально позаботится о клиентах?я упустила этот момент и не знала,что акция проходит,увидела уже после. И оказывается это моя вина! Поменяйте политику салона и люди к вам потянутся
Саша Рыбочкин
Все понравилось
Оксана Кириченко
Мне очень понравился салон, стильно внутри, персонал классный.
Мария Снегирева
Ужасный маникюр ,через десять дней все отвалилось
NS
Narine SHAKHBAZYAN
Самый крутой салон в нашем районе !! Очень добрый и вежливые ребята .
АФ
Альбина Фаткуллина
Как же я счастлива, что у нас в доме есть такой салон. Качество процедур на высоте, регулярно делаю маникюр и педикюр с покрытием гель лак, а также брови. Все качественно, мастера все классные. Найти нормальный салон в Москве по адекватным ценам это настоящий квест, Soda это именно то что нужно💜
ЮП
Юлия Прошукалова
Была в салоне 13.06 у мастера Фидан. Первым приятным впечатлением было само место: стильно, просторно, чисто, атмосферно. Также приятно удивила работа мастера, не каждый мастер так скрупулезно обрабатывает кутикулу, с учетом того, что у меня очень тонкая кожа-всё прошло аккуратно. Порадовало большое количество акций. Вообщем, я уже записалась на оформление бровей и планирую записаться на педикюр.
КТ
Ксения Тищенко
потрясающий салон! в первую очередь стоит отметить девушку на ресепшен; очень вежливая, сразу предложили напитки была у мастера Вячеслава очень чуткий и внимательный мастер, проконсультировал насчет процедуры, рассказал, как укладывать челку, на стрижке которой и была; рассказал на каких средствах работает салон и какие услуги мне нужны и заинтересовал в этом также нельзя не отметить интерьер данного место очень чисто, уютно и стильно спасибо всем сотрудникам за потрясающее времяпрепровождение
ZK
Zalina Kambegova
Отличное место! Профессиональные мастера, широкий спектр услуг, вежливое обслуживание, удобная запись.
Валерия Заболотнова
Прекрасное место и мастера, быстро и качественно делают свою работу. Средства оправдывают цель
ТК
Татьяна Кучинская
Люблю Соду. Хожу на волосу к Софе, она волшебница. Спасибо Жанне за всегда идеальный маникюр
РТ
Рита Туревич
Этот салон просто идеальный. Очень благодарна за качественную работу бровисту Ирине. Она - мастер своего дела. Буду сюда обращаться. Советую!
Недавно ходила к Жанне. Все понравилось. Рекомендую
аа
антон антон
Жена ходила к мастеру маникюра Жанне. Ногти получились шикарные!
Анфиса Бегинина
Советую сходить в этот салон!!! Сходила и удивилась от полученного результата!!! Мастера здесь очень опытные и аккуратные! Очень советую сюда сходить! Это лучшее место, где я была когда-либо в жизни!!!
Мария Кулешова
Это офигенно!сделала маникюр,спасибо мастерам 😍