True Cost
Рестобар
Первое посещение при регистрации бесплатно: меню по честным ценам
ООО «КИТЧЕН ПАСС», Москва, ОГРН 1197746738474.
Забронировать
Евгений Осенов
Прекрасное место для спокойного отдыха. Отзывчивый, вежливый персонал.
2 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что качество обслуживания и еда полностью оправдали ваши ожидания и вы провели время…
Татьяна Арнольд
Спасибо вам большое за вкусный кофе☺️ и за хорошее обслуживание ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда True Cost Белорусская
Алёна Пачкай
Вкусно, хорошее место
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда True Cost Белорусская
sS
skiitaaals S
Заглянули в это заведение сразу по прилету в мск, интерьер приятный, девочки на входе приветливые, коктейли вкусные, музыка приятная. По меню: зашла я сюда именно за том ямом, а мужу было без разницы что поесть, и что я скажу - это самый плохой том ям в моей жизни (а из было много) это буквально пародия на том ям, у доширака бульон и то насыщеннее будет. Морепродуктов мало, два из которых мидии в створках., нужной остроты нет, еще и шрирача не подается к блюду. Крылья сносные, но как будто переборщили с жидким дымом или химозным маринадом. Фиш чипс и картофель хорошие , и особенно зашел соус с маринованными огурчиками если не ошибаюсь. Официант девушка была толи не в настроении толи просто на нейтрале, впечатления странные.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, обязательно учтем Ваши замечания. Сожалеем, что Вы не оценили по д…
РД
Ростислав Дав
Невероятное место с прекрасной атмосферой. Спасибо за прекрасный вечер)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ростислав. Благодарим за отзыв и оценку. С уважением, команда True Cost Белорусская
EI
Ekaterina Ivanova
Любимое место на белорусской. Уютный ресторан, с отличным сервисом и приятными ценами. Всегда довольны и рады возвращаться
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку. С уважением, команда True Cost Белорусская
ВБ
Валерия Бородина
Восхитительный атмосферный ресторан, супер коктейльная карта, внимательные официанты, спасибо! Всегда все быстро и с улыбкой
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда True Cost Белорусская
СИ
Светлана Иванилова
Хочу выразить благодарность персоналу этого ресторана за прекрасное обслуживание! Официант Никита был очень внимательным, вежливым и профессиональным. Он помог нам с выбором блюд, быстро приносил заказы и всегда был готов ответить на наши вопросы. Благодаря такому сервису вечер прошел просто замечательно! Обязательно вернемся сюда еще раз!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, кома…
Ирина Ирина
Заведение оставило двойственное впечатление. С одной стороны, кухня на высоте – блюда вкусные, свежие, подаются красиво. Официанты тоже работают отлично: внимательные, вежливые (с нами работало 2 официанта) . НО всё это перечеркивает ужасный администратор (а именно 2 встречающие девушки) которые полностью портит впечатление о заведении. Небрежное отношение , невнимательность и полное отсутствие клиентоориентированности . Создалось ощущение, что они считают клиентов обузой. Мы первый раз пришли в ваше заведение , небыло рассказано о концепции заведения , только лишь «200 рублей вход» чтоооо? Я должна из вас вытаскивать почему у вас платный вход ?? Нет , ребята , вы должны мне рассказать почему вы берете за вход . Кстати, с чего вдруг за вход берётся наличными деньгами и никак иначе ? Кинуть на стол 1 меню на двоих так себе гостеприимство. Личные разговоры девушек между собой тоже не приемлемы , вы на работе , а не на базаре , мы слышали все что вы обсуждаете сидя за соседним столом . Не приятно ! Ну и конечно при уходе даже до свидания никто не сказал. Удивило что сотрудники без бейджев ходят , не страшно конечно, но странно. Очень жаль, потому что потенциал у места огромный: отличная кухня, приятная атмосфера, профессиональные официанты. Но пока там работает такой администратор, возвращаться не хочется. Когда были прикрепляю ниже в чеке
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв и оценку. Приносим свои искреннее извинения за сложившееся в…
ЮЮ
Юличка Юла
Обслуживание отличное! Да и цены приятно удивили 😉 обстановка очень приятная. Вкусно очень вкусно!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия.. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда True Cost Белорусская.
Юлия Андреевна
Зачем делать бизнес-ланч, если вы не можете отдать блюда за час?
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв и оценку. Приносим свои искреннее извинения за сложившееся в…
ЯЛ
Яна Ли
Официант грубый, принял заказ и два блюда не принесли, зато в чек они почему-то вошли. Даже не извинились. Готовят вкусно, но из-за плохого обслуживания впечатление было испорчено.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона или адрес электронной почты на…
Olenka Semenova
Сегодня было отвратительное обслуживание. Очень много столов свободных, но нас усадили на проходе. Блюда вынесли через 50 мин после заказа, сначала принесли большой поднос и поставили на столик около кассы и только через 10 минут после моего вопроса в адрес официанта о готовности блюд, он принес нам еду с этого столика с подносом. Когда попросила счет, его несли еще 10 мин-сначала принял заказ у столика более 10 чел, отнес еду за другой и только потом после обращения моего внимания, нас рассчитали
22 июня 2025, официальный ответ
ОД
Ольчик Дударева
Все очень вкусное, доброжелательный персонал, большое спасибо
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда True Cost Белорусская.
ИБ
Ирина Бунькова
Вкусно и не дорого!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда True Cost Белорусская.
Патриция Беридзе
Очень замечательное место! Спасибо огромное официантам и охране! Огромное спасибо менеджеру Татьяне прекрасный менеджер, очень клиентоориентированна, рекомендую место🔥🔥🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Патриция. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, коман…
vYAZIGin Roman
Среднее ожидание блюда 30-35 минут. Напитка 15-20. Было бы хорошо, если бы грязная посуда с остатками еды не была свалена в центре зала.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона или адрес электронной п…
Юля Ким
Цены хорошие, но не на все справедливые ) Тар тар из тунца и куриная котлета очень понравились, но салат с цыпленком …. Курица резиновая, не жуется, а траву просто накидали в масле .. Как ее кушать ?
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим Вас за отзыв, обязательно учтем комментарий по блюдам, исправим ошибк…
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Очень интересный формат у заведения и при этом это никак не влияет на качество блюд) В целом приятная атмосфера, красивый дизайн интерьера. Можно прекрасно провести время с друзьями , насладиться вкусной едой, послушать живую музыку. Обслуживание хорошее , официанты вежливые и приветливые. Рекомендую к посещению
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и Вашу оценку. С уважением, команда True Cost Белорусская
ВБ
Валерия Б
Ужасное место!!!Попросили выделить столик где нет сквозняка, предпочтение не учли!!! Кухня отвратительная!!! Я отравилась после еды в этом « ресторане»!!!((( весь день крутит живот и жуткая диарея…..просто кошмар!!! Мужу так его заказ не принесли!!! Очень долгое обслуживание!!! В это место больше ни ногой!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона или адрес электронной…
Александр Р
Ужасно долгое обслуживание ! Ушли так и не дождавшись заказа !
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона или адрес электронн…
Андрей Никитенко
Приятное место, советую всем посетить его
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за отзыв и Вашу оценку. С уважением, команда True Cost Белорусская
ps
puppy shake
Посещали с друзьями в воскресенье, встретили с улыбкой, помогли установить карту лояльности - нам все понравилось: атмосферно, уютно, чисто, вкусные коктейли, из блюд понравились филе миньон и магаданские креветки в пиве. Официанты отзывчивые и внимательные. Спасибо.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку. С уважением, команда True Cost Белорусская.
Sergey Serg
Очень неплохое место, довольно приятная атмосфера. Блюда все зашли, алкоголь хороший. Но не могу назвать очень дешевым)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за отзыв и оценку, обязательно учтем Ваш комментарий. С уважением, команда ресторана True Cost Белорусская.
Лина Штеер
Ужасно! Самый отвратительный филиал Трукоста, что вообще пропало желание ходить в эту сеть. Хостес и официанты как на подбор ужасные. 5 раз попросили сделать музыку потише, потому что не было слышно ни друг друга, ни официанта - нам отвечали «дада, сейчас» и ничего так и не убавили. К предложению скраба в подарок к коктейлю Манго беллини - пришлось напоминать официанту, чтобы он принес, потому что сделали вид, что забыли. Официанта ждали минут 30, салат и солянку ждали около часа, хотя людей было очень мало))) Ужасно! Не рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина. Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона или адрес электронной поч…
Дарья Битюкова
Отвратительно Хостес грубиянка, не рекомендую Ужас, в жизни не встречала такого хамства
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона или адрес электронной по…
ТК
Татьяна Кащеева
Отлиное место
9 марта 2025, официальный ответ
Aziz Zulibecov
Место классное, живая музыка. Вход платный, зато блюда по себестоимости.Были в субботу сидели на втором этаже . Официанты профессионалы своего дела . очень помогли с выбором блюд и напитков . Кухня на высшем уровне . Спасибо Александру за прекрасный вечер .
20 февраля 2025, официальный ответ
Алиас Накопия
Нужно заплатить на входе, и можешь заказывать по себестоимости блюда из меню. Формат интересный, стейк Рибай оценил, вкусно супруге очень понравились мидии Обязательно еще придем
Дмитрий Соболев
Отличное заведение для семейного отдыха, отдыха с друзьями и обычного посещения. Отличный позитивный, гостепртимный и приятный персонал. Вкусная еда и напитки. В вечернее время живая музыка с профессиональными артистами. Отличная работа диджея, с прекрасными композиция под которые охотно хочется танцевать. Рекомендую к посещению тем кто ещё не был в данной сети ресторанов
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и оценку. С уважением, команда True Cost Белорусская.
SM
Suhrob Mirzaev
Очень крутое и стильное заведение в стиле лофт, крутые бармены и крутая музыка. Респект и процветания данному заведению, зайдем еще раз и не раз.
Л
Лиза
Были с подругами в субботу, прекрасно отметили день рождения! По выходным работают до утра играет диджей, ему (DJ) отдельное спасибо🫶 Цены приятные, вкусно , коктейли рекомендую Смоки Джони Сервис тоже порадовал, ребята официанты внимательные и приветливые, нас обслуживал Никита 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и оценку. С уважением, команда True Cost Белорусская.
Павел Хорош
Самые вкусные креветки ел здесь. Скорость обслуживания оставляет желать лучшего.
Аня Андреева
Были в разных местах этой сети, везде все было отлично , но эта самая ужасная Из минусов : Меню нет, даже электронного на нашем столе не было Блюда несут по минут 20-30 Про напитки постоянно забывают Нету зубочисток В креветках попался волос , когда сообщили об этом никто не извинился, с намеком на то , что мы его подбросили Официанты не подходят , не представляются Половины позиций нет в меню В туалете нет полочки и крючка для сумки (где и чем держать телефон не понятно) Крайне не советую это заведение , остались только отрицательные эмоции
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона или адрес электронной поч…
Екатерина Смятских
Место классное, живая музыка. Вход платный, зато блюда по себестоимости, это их фишка. Алкоголь по обычной цене
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Екатерина. С уважением, команда True Cost Белорусская
Кристина Каткова
Первый раз посетила заведение о котором много слышала за низкий ценник. Персонал вежливый и приветливый, девочки хостес очень приятные в общении и предложили уютный стол по нашему желанию, что очень было приятно. Меню действительно удивило по цене. Например устрицы 1шт по 309₽, картофель фри по 80₽ 😏 Чай гречишный 86₽ чайник 🎉На входе берут за посещение 600 с чем то рублей с человека, но тут за такие цены компанией посидеть вообще отлично. Поели вкусно, к кухне претензий нет. Место классное! 🥰Советую! Друзьям тоже очень понравилось. Вот по кальянам бы доработать. Не насыщенный вкус((
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, команда True Cost Белорусская
ZV
Zh V
Отлично. Хорошо для компаний и вдвоем
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, команда True Cost Белорусская
Антон Карманов
В 2гис это место позиционируется как рестобар, но по факту это ночной клуб который днём между делом работает как ресторан. Соответственно если вы пришли сюда как в рестобар вечером — вы не то что не будете слышать друг друга за столиком (музыка играет на все 90 децибел), вы с официантом будете общаться еле-еле. Но если придти одному и брать коктейли, которые здесь хороши, то тогда ок
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Нам искренне жаль, что сложилось такое впечатление от посещения нашего ресторана…
Bunny ⚡
Адекватные цены в сравнение с остальными подобными ресторанами. Готовят вкусно.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Анастасия Д
Была здесь дважды, всё нравится. Заходя встречает очень приятный аромат в помещении. Еда как и во всех заведениях True Cost вкусная, обслуживание ок. На втором этаже подольше ожидание и выловить официанта, чем на первом. Притягательное: 1 - цена, 2 - вкус, кухня, 3 - ассортимент, большое меню и т.д
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв!
Ольга Каёхтина
Пытались попасть в ресторан, зашли с улицы не бронируя. Две девушки на входе пытались объяснить концепцию заведения, что есть оплата за вход и оплата по меню(это в принципе ок, давно хотела побывать в таком месте), оказалось что оплата за вход только наличными Когда я спросила, можно ли переводом оплатить вход, тк не было с собой наличных, вторая девушка, глядя на первую, начала говорить (прям при нас) «блииин, Дима меня конечно убьет» Девушки, я гость, я не знаю никакого Димы, научитесь нормально встречать гостей и предлагать варианты решения, не посвящая в детали реакций всяких неизвестных Дим. Решили не дожидаться конца этого странного диалога и уйти в соседний ресторан
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Приносим искренние извинения за впечатление от посещения ресторана. Пожалуйста…
рр
рома рома
Были с друзьями, классно провели время, все вкусно, настойки вкусные, вечеринка вкусная! Спасибо придём ещё !
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за Ваш отзыв!
Алексей Лойчиц
Я не знаю, что произошло с кухней, но есть в этом заведении невозможно. Вчера были с друзьями, заказали каждый по 2-3 блюда - ЭТО ПОМОИ!!! Вся без исключения еда была ужасной! БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ УЙТИ. Мое личное: К сожалению сеть изжила себя. От концепции РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ничего не осталось. Ценник самый обычный, но ты по прежнему платишь за вход. При этом еда омерзительная. Простите, но ее нужно бесплатно раздавать у белорусского вокзала бездомным. Подозреваю, что люди туда приходят «по старой памяти». Большой вопрос, как можно так испортить еду с учетом того, что меню не обновляли лет 5.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Приносим искренние извинения за впечатление от посещения ресторана. Пожалуйст…
Таня Давыдова
Мне заведение понравилось, цены для Москвы низкие, кухня достойная, хочется вернуться еще раз
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв!
ВЕ
Виталий Ефремов
Приходим в этот ресторан не первый раз. Нравится всё: локация , обслуживание, Кухня, подача. 08.07.2024 отметили двойной День Рождения .Оценка отлично. Особая благодарность старшему кассиру Кристине и официанту Алексею за профессионализм и внимание ! Обязательно придём ещё ! Спасибо ! Виталий и ко.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим Вас за оценку!
ОР
Ольга Рановская
Странная музыка (то 2000-е, то 80-е). Мясо не прожевать даже с усердием. Коктели на компанию? Если только у вас биполярка, тогда да. Оооочень медленные официанты. Короче больше не пойду
МЮ
Майя Ю
Праздновала тут на днях свой День Рождения. У нас все было вкусно. Отличные устрицы, морские ежи, лангустины. Мы практически все меню с морепродуктами попробовали. Очень внимательный персонал, отдельное спасибо. Обязательно придем сюда ещё раз.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майя. Благодарим Вас за отзыв!
ДГ
Дмитрий Грачев
Очень вкусное и уютное место, с интересной концепцией. Рекомендую к посещению!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв!
Ирина Шиманская
Отмечали здесь корпоратив. Очень понравилось. Еда и напитки вкусные, атмосфера располагающая, все остались довольны. Обслуживание прекрасное, персонал очень внимальный и вежливый.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим Вас за отзыв!
РВ
Ру. В.
Понравилось все, кухня, музыка, персонал!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв!