Дача Гашека
Бар
Vasilii Gorev
Уютный бар! Прекрасная атмосфера. Отлично провели время в компании! Большой выбор, прекрасная кухня! Пивасик великолепен! Коллектив сработавшийся! Спасибо за прекрасно проведенное время.
Дмитрий Валиахметов
Работает с 16.00
Andrew Kostarev
Отличное атмосферное место. Прекрасное пиво и закуски… Как в Пражском баре
Eliza beth
Вкусно, атмосферно, хороший персонал
Геннадий Лантухов
Неплохо. Без изысков по пиву и по кухне. Персонал не быстрый, но вполне адекватный. Всё ровно соответствует ценнику. Обычно от подобных заведений ждёшь чего-то особенного, поэтому не пять.
ЕЛ
Евгений Лапин
Круть! Неожиданно нашли место где можно выпить настоящего пива. Душевно посидели. И, утка тоже очень вкусная. Спасибо ребята, от души!
ЛД
Лидия Д
Неплохое заведение с вкусной едой и настойками. Игра крокодил с настойками прикольная - но больше ее нам не предлагайте 😅 еле уехали
Граф Рал
Классное место для отдыха
Александр Мартынов
Все вкусно и быстро
Виталий Чугунов
Отличное место. Очень вкусное нефильтрованное пиво, сырные медальоны с халапеньо, мини чебуреки, колбасное ассорти, щи с копчёностями. А особенная фишечка этого места - это борщ 😉 Рекомендую всем однозначно!
S
Sergio
Прекрасное место, отличное пиво и еда. Рекомендую.
Сергей Платонов
Неплохое место, пиво дороговатое и 0,4
Максим Астреловский
Очень вкуно, очень атмосферное место
AV
Alexandr Vereshetin
Место нельзя назвать хорошим. Оно отличное! Обслуживание ненавязчивое и, можно сказать, незаметное. Приготовление блюд и их подача быстрая. Напитки отличного качества и свежие. Меню не обширное, но на разные вкусы. Официанты, если доведётся потеряться в меню, подскажут достойный выбор. Повара не подкачают с исполнением. Место рекомендуется для не шумных встреч, где вы желаете услышать собеседника без напряжения голосовых связок. Лично мне все очень понравилось
Тимур Зимлиханов
Нет вопросов к подаче блюд. Место действительно приятное. Но есть момент который перечеркнул всё. В заказанной окрошке, был обнаружен кусок железки, типа скрепки. Был сделан сигнал официанту. Ответ был - «А, да?» и всё. Ни извинений, ни объяснений. Сервис расстроил
Oleg Pereverzev
Безумно вкусный брискет который томится 8 часов и отменное пиво. Ради этого хожу сюда с друзьями и важными коллегами. Ответ у всех один - вкуснее мы не ели ))) обычно следующий прием пищи на следующий день только. Обслуживание ненавязчивое, быстрое, про чаевые спрашивают, культурно включить в счет или нет. Мне это очень понравилось.
VG
Vi Gorbunova
Очень крутое место, вкусная еда и выпивка.
СА
Сергей Антонов
Лучшая подборка чешского в Москве!
Sonra DR
Добавляют 10% к чеку не предупреждая, заказать еду невозможно, "бегает" один грустный официант вида улитки.
Муадмазель Пампадуррровна
Классное заведение ,очень атмосферно ❤️🔥
GutenGame
Ужасно долгое обслуживание, официанты странные, говорят что обслуживание будет долгое, хотя ходят туда сюда и половину столов одного этажа не могут обслужить, постоянно забывают что заказывали слыша недоумение людей, если бы не нормальная еда то была бы 1 звезда.
OK
Oleg Kh
Хорошое заведение рекомендую зайти и попробовать пиво .
ev
ee v
Все отлично, хорошо посидели. И тут совершенно чумовые свиные ушки!! Очень рекомендую!)))
Алексей Прасолов
Еда отличная. Пиво неплохое.днем людей не много и обслуживание очень быстрое. Из минуса только второй этаж с крутой лестницей, а я заходил поесть с ребенком в коляске.
KG
Kirill Gorelov
Божественное чешское пиво, прекрасная еда, замечательный персонал.
ЛВ
Линда Варехоу
Люблю это место во всех его реинкарнациях, начиная с клуба чешских пивоваров 💗 настоящее чешское пиво и закуски! Перчики, сыры, ушки топ! По будням подают вполне сытный вкусный бизнес-ланч
Вова Феофанов
Зашли перекусить, в целом неплохо
ИМ
Илья Малюгин
Один из любимейших баров в Москве. Вкуснейшее Чешское пиво, общительный и улыбчивый персонал, аутентичная атмосфера, наивкуснейшие настойки, кухня отличная. Крылышки, рулька, утопенцы 10/10 Подача быстрая, ну не без запар при полной посадке (которая тут постоянно). Единственное расстраивает подорожание самих настоек, хотелось бы иметь возможность заказать сразу 6-8 штук со скидкой.
Наталья Волчкова
Еда не вкусная, пробовали печень и она была с кровью, повар сказал это норма 🤦🏼♀️
Александра Громова
Отвратительное обслуживание, официанты хамло с недовольными лицами и словами Мы бы вам хорошо бы накормили бы если бы вы изначально попросили , раздельный счет . Ужас не советую сюда ходить ! Мы были компанией 13 человек !
ED
ELena Doroshenko
Отличное пиво , на этом все хорошее заканчивается . Обслуживание - приняли заказ , в результате одно блюдо не донесли , когда напомнили , сказали не закалывали . Ну ок , в результате сготовили . Закуски на один зуб и качество просто ниже среднего - ушки свиные переселены так , что можно сломать зуб . Далее при расчете , попросили проверить чек и да , было включено лишнее пиво , прождали ещё минут 10 -15 пока принесли новый счёт . Извинений не последовало , наоборот был такой вид , что это наша вина , что обнаружили ошибку . Не следовало б ... вряд ли возникнет желание посетить ещё раз - кухня никакая , обслуживание и того хуже ... на районе есть места поприличнее . Ребята старайтесь....
Дмитрий Аникин
Достойное место. Хорошее пиво.
АЧ
Анастасия Чернова
Отличное место для посиделок, кухня классная, собственная коптильня, как нам рассказали. Утка супер! Пиво вкусное. 3 этажа! Приятная атмосфера.