Привет Букет
4.2
4.2
Армине Хачатрян
В восторге
Здесь лучшие цветы в букетах и композиции, огромный выбор комнатных растений и сопутствующих товаров! Рекомендую! Есть доставка, хорошие скидки всегда!
РФ
Ринат Фаттахов
Совсем не понравилось
Близко но дорого, в проходе PS, Еще и грубияны, сами говорят не покупать у них
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Нам очень жаль, что наши цены оказались для Вас высокими! У нас цветы премиального клас…
Олеся Мясникова
В восторге
Все на высоте! Цветы, хозяйка и ее волшебные руки, которые создают букеты невероятной красоты и эксклюзивности. Ассортимент огромный. Если за цветвами, то только сюда😍🤗
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда Вам рады!!!
ЛШ
Любовь Швец
Совсем не понравилось
Магазин может быть и не плохой. На смс и звонки не отвечают. Согласно заявленному в 2гис расписанию не работают.
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Мы работаем по заявленному времени , и приносим свои извинения за неотвеченный звонок!
Дарья Игоревна
В восторге
Заказывала букет с доставкой. Спасибо большое, что помогли поздравить дорогого человека, несмотря на то, что находимся за тысячи километров. Букет получился очень милый, и говорят пахнет обалденно
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда готовы Вас радовать!
АХ
Армине Хачатрян
Всегда свежие цветы!
Татьяна Акмолова
В восторге
Спасибо огромное за качество букета и внимательность к тонкостям клиента. Доверилась вкусу профессионала и не ошиблась.
Роман Аудринг
В восторге
Хороший выбор цветов. Уютный магазин.
Алина Карачаушева
В восторге
Шикарный магазинчик. Купила букет маме, цветы обалденные. Флорист помогла, подсказала. Очень приятные цены!
D
David
В восторге
Самый уютный магазинчик на районе. Ассортимент - бомба. Цветы свежие. Соберут любые букеты для всех видов мероприятий!