Hausdorf
Магазин бытовой техники
СЗ
Саша Зинчук
В магазине приобретали стиральную машинку. Отличный выбор, нормальные цены. Рекомендую
Александр Вербин
Приобрёл холодильник Smeg в салоне Hausdorf и полностью доволен выбором. Широкий ассортимент элитной техники произвёл впечатление, а консультант помог подобрать идеальную модель, учитывая все нюансы. Доставили точно в срок, аккуратно занесли и установили. Рекомендую этот магазин за безупречное качество товаров и высокий уровень сервиса
Анастасия Волочкова
Покупала здесь микроволновку и чайник. Доставили очень быстро, упаковка аккуратная. Консультанты помогли выбрать, всё объяснили понятно. Цены нормальные, техника качественная. Очень довольна покупкой, обязательно вернусь ещё.
Евгений Кукушкин
Брали здесь технику, всё прошло спокойно и без лишних слов. Цена нормальная, доставили вовремя, упаковка целая. Техника работает отлично, спасибо за сервис
Alexander Pavlov
Очень большой ассортимент товаров. Приехал покупать вытяжку, и благодаря отличному консультанту, я выбрал именно то, что нужно!
ег
егор глазунов
Хочу сказать спасибо данному магазину и его персоналу. Вежливые и тактичные консультанты, подобрали мне ноутбук, все быстро оформили. Спасибо, приду к вам еще!
Андрей Гекендорф
Хочу сказать спасибо магазину Hausdorf за мою новую кофемашину. Выбор большой, а цены приятно радуют. Меня проконсультировали по всем функциям, дали протестировать, чувствуется, что люди разбираются в том, что продают. Аппарат теперь каждый день радует отличным кофе, жена в восторге. Однозначно рекомендую этот магазин.
Ольга Кравцова
Ассортимент бытовой техники впечатлил — от бюджетных до премиум-моделей. Но главное — грамотная консультация. Сотрудник не просто продавал, а подбирал технику под мои конкретные потребности, объяснил все нюансы работы разных брендов.
МЯ
Марина Яшмичева
Мы несколько раз заходили в этот магазин и каждый раз были довольны. Выбор товаров просто огромный, продавцы вежливые, цены нормальные. Обязательно заскочим туда ещё!
ОШ
Оксана Ш.
Рекомендую! Большой выбор качественной техники по доступным ценам. Купила в Housdorf духовой шкаф. Менеджер помог определиться с выбором и оформить заказ.
Андрей А
Хороший магазин! Большой выбор техники по приятным ценам! Покупал здесь стиральную машину. Консультант вежливый, очень помог с выбором. Покупкой доволен, всё работает просто отлично!
Борис Фролов
Недавно покупал духовой шкаф в "Hausdorf" на Нахимовском. Честно говоря, в моделях особо не разбираюсь, поэтому очень благодарен консультанту. Он терпеливо выслушал мои пожелания по функциям и бюджету, предложил несколько вариантов, подробно рассказал о плюсах и минусах каждого. В итоге выбрал отличный шкаф, который полностью меня устраивает.
ГЛ
Григорий Лобурцов
Широкий выбор техники, адекватные цены. Грамотные консультанты, помогли определиться. Остался доволен покупкой!
СВ
София Васильева
Покупала технику для кухни в Hausdorf. Очень понравилось, что консультанты подробно рассказали про все модели и помогли выбрать именно то, что нужно. Заказ оформили быстро, доставка пришла в срок. Спасибо, теперь буду обращаться только сюда!
Елена Шамшурина
Покупали тут технику для новой квартиры. Менеджер помог с выбором. Доставка чётко и в срок, к самой технике вообще никаких нареканий!
Илья Кузнецов
Заказывал в этом магазине холодильник — привезли быстро, установили аккуратно. Цены адекватные, а выбор техники огромный. Остался доволен, рекомендую!
Огромное спасибо магазину «Hausdorf» за безупречный сервис и помощь в выборе техники! Приобретали холодильник и стиральную машину. Доставили точно в оговоренное время, привезли прямо на этаж, все распаковали и проверили. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят своих клиентов. Техникой пользуемся, всё идеально работает. Однозначно рекомендую!
АЯ
Анна Ячменева
В целом очень неплохой магазин. Люблю покупать офлайн, а тут и ассортимент отличный, можно все посмотреть нормально, и продавцы очень дружелюбные, помогут с выбором.
ГВ
Геннадий Викторович
Искал пылесос и нашёл в этом магазине - покупкой доволен, доставка заняла всего день. Ассортимент техники хороший, цены адекватные, рекомендую.
SH
Suga Hope
Покупал в этом магазине холодильник. Качеством и техническими характеристиками оборудования остался доволен. Доставили его вовремя в целости. Работает исправно, меня все устраивает. Рекомендую.
Анна Бротцман
Решила обновить технику, заказала на этом сайте духовой шкаф и холодильник. Достаточно большой выбор, удобный каталог товаров, можно искать по настроенным фильтрам. Стоит отметить, что описание товаров очень полное, описано всё, что можно, и даже больше. Сайт прекрасный, техника высокого качества, работники вежливые, чувствуется профессионализм. Например, консультант хорошо разбирался в товарах, обозначил мне плюсы выбранного холодильника, тогда я убедилась в правильности своего выбора. И холодильник, и духовка работают прекрасно, еще и выглядят стильно и дорого.
АЕ
Анна Егорова
Остались довольны покупкой стиральной машины в данном магазине Грамотно проконсультировали, все быстро и четко оформили, ответили на все вопросы, рекомендую!
ОБ
Олег Белых
Брал в этом магазине беговую дорожку. Консультант не стал впаривать топовую модель, а подобрал вариант под мой бюджет. Доставили за 3 дня, сборщики приехали вовремя - собрали за час, все проверили, коробки вынесли. Пользуюсь 4 месяца - никаких нареканий. За обслуживание - твердая пятерка.
ДФ
Денис Фока
Отличный магазин техники! Широкий выбор, грамотные консультанты. Купил отличный холодильник, всем доволен!
ГР
Гоша Рафинов
Покупал микроволновку, работают спокойно, не давят, цены в порядке, гарантию дали сразу.
Динара Кусаинова
Помещение выглядит ухоженно, ассортимент широкий. Консультанты грамотно помогают с вопросами.
ДД
Дина Дунаева
Заказала тут маме телевизор со "Smart TV". Знакомый помог с настройкой и сказал, что выбрали хорошую модель.
МЗ
Максим Захаров
Недавно приобрёл в Hausdorf комплект техники для кухни. Порадовал широкий выбор премиальных брендов и грамотная консультация менеджеров. Доставили в срок, упаковка целая, подключили всё без проблем. Магазин заслуживает внимания!
МЖ
Марат Жумабаев
Очень большой выбор качественной техники, разной ценовой категории и по функционалу. Один раз купил здесь духовой шкаф, остался доволен, теперь всю технику беру только здесь.
Екатерина Солнцева
Покупаю бытовую технику именно здесь. Полностью доверяю магазину. Ни разу не подвел. Рекомендую.
Андрей Денисов
Брал тут смарттелевизор, очень понравилось, что менеджер все подробно рассказал и подсказал о данной модели.
ИБ
Ирина Бахвалова
Спасибо ребятам за помощь в выборе духовки на кухню. Выслушали пожелания и подобрали идеальный вариант. Доставку быстро согласовали, все доставили вовремя, установка была без проблем. На мой взгляд тут хорошая качественная техника.
Отличный магазин с большой выбором бытовой техники. Купила стиральную машину, все сделали быстро, курьер приехал в оговоренное время. Работают профессионально, в общем, все понравилось!
МУ
Марат Усманов
Понравился магазин хорошим ассортиментом,умеренной ценовой категорией и качеством в целом.Доставка быстрая,за целостностью товара следят.
ЛО
Лев Осипов
Огромное спасибо за качественную технику и отличный сервис! Весь процесс — от выбора до доставки — прошел быстро и без проблем. Персонал вежливый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Обязательно вернусь снова за новыми покупками!
Долго выбирали холодильник, просмотрели в интернете разные марки и отзывы, но все еще сомневались в выборе. Приятно, что консультанты магазина нас проконсультировали на месте и помогли выбрать. Пока мы довольны. Модель Bosch KGV39VW316 Serie 4 для нас лучшая по цене-качеству.
Ag
Artem gg
Недавно купил бытовую технику в магазине Hausdorf, остался очень доволен! Широкий выбор, помогли с выбором и быстро оформили покупку. Приятное обслуживание, все объяснили и рассказали. Очень удобное расположение магазина и хорошие цены!
Валентина Калгина
Неплохой выбор кофемашин различных марок. Мы купили марки Bosch. Цена была привлекательной.
Игорь Лисичников
Жене взял варочную панель Горенье. Оформлял через интернет. Бесплатная доставка от фирмы. Жена стала чаще готовить, вкусности всякие. Значит, нравится.
Артём Ряполов
Купил здесь холодильник, менеджер хороший, помог подобрать по бюджету. Доставка не подвела, привезли вовремя.
Евгений Пискарев
На съемную квартиру взяли недорогую стиралку. Стирает неплохо, не шумная, идеально подошла по габаритам в ванную. Подключение бесплатно, входило в цену. Все отлично, спасибо!
Светлана Макарова
В этом магазине приобрели стиральную машину Asko W4086C.T/3. Доставили нам ее быстро и в отличном состоянии. Мы ей довольны, качество отличное.
a
alexey
Хороший магазин, большой выбор бытовой техники. Цены адекватные, консультанты помогли определиться с покупкой. Доставка была вовремя, всё работает отлично.
Taisia Fedotova
Не верю ни в один положительный отзыв. Ужасное впечатление от взаимодействия с этим бутиком. Сроки поставки не соблюдаются, менеджеры не считают нужны об этом скоммуницировать. Если заказывать в другой город, то все затраты на доставку лягут не покупателя - не проще ли заказать тоже самое на популярных маркетплейсах, учитывая что техника ровно таже самая из одного и того же места? Все бы ничего, если не совершенно наплевательское отношение менеджеров.
ЕТ
Елена Табакова
Вполне приемлемые цены,бывают хорошие скидки.Техника долго служит, покупала кофемашину, микроволновку, все работает, нареканий нет, ни разу в ремонт не сдавала.
ИМ
Ирина Митрофанова
Понравились в первую очередь консультанты,помогли справится со сложным выбором,спасибо им.Техника хорошего качества,четко прописаны условия гарантии и возврата.Доставка была быстрая,как договаривались в определенные сроки.
Света Федотова
Большой выбор техники и вежливые консультанты. Помогли подобрать модель машинки исходя из бюджета,необходимых функций и нестандартного белого цвета,в итоге удачно вписав в интерьер. Доставка быстрая
Елена Щербакова
Очень удобный каталог товаров, все доступно и понятно, быстро и просто найти нужное.Большой ассортимент, на любой вкус и кошелек. Можно приобрести аксессуары дополнительно к технике. Доставка не подвела, привезли точно по договорённости.Я довольна и качеством и сервисом.
Наталия Горяйнова
Хороший магазин бытовой техники с большим выбором ,покупала тут микроволновку ,товар качественный нареканий нет ,всё работает.Консультант помог определиться с выбором,вообще весь персонал вежливый,что очень приятно.Рекомендую.
Татьяна Усова
Отличный магазин! Я купил здесь кофемашину, она работает хорошо и у неё отличное качество. Все бытовые приборы в этом магазине замечательные, а цены также приемлемые. Я всем рекомендую!