Редавто
Автоцентр
КА
Кристина Абрамова
Пользовалась услугами «Редавто» для покупки подержанного автомобиля. Остался очень довольна! Во-первых, большой выбор — есть из чего выбрать. Во-вторых, все честно: менеджеры подробно рассказали про историю машины, показали документы. Очень удобно, что есть Trade-in и выкуп, это помогло быстро решить вопрос со старым авто. Сама покупка прошла легко, оплатил картой. Рекомендую!
Максим Маликов
Адекватная цена, подготовка автомобиля на высоком уровне. В салоне работают профессионалы, всё сделали аккуратно и быстро. Покупкой полностью доволен.
Александр Садовников
Хороший автосалон. Есть большой выбор автомобилей. Персонал помог выбрать авто по нашему бюджету.
ЮК
Юлия Кошукова
Большой выбор автомобилей, вежливый персонал, прозрачные условия покупки, выгодные предложения и быстрое оформление.
Анастасия Шумилина
Ассортимент автомобилей меня приятно удивил- было представлено много моделей, как новых, так и с пробегом. Процесс оформления покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Грамотно объяснили все документы, помогли с оформлением кредита и страховки. На все возникающие вопросы отвечают оперативно. Я довольна)
Ахмед С.
Нужен был надёжный и экономичный автомобиль. Всё подробно проверили, дали гарантию. Автоцентр показал профессионализм. Советую!
ДД
Диана Димова
Отличный сервис и профессиональные мастера. Без проблем всё оформили.
L
L.
Все идеально! Цены отличные дешевле чем во многих автосолонах дороже автомобиль, персонал тоже очень хороший, все прошло быстро без никаких накруток
Александр Матвиенко
Профессиональный подход и внимательное обслуживание. Помогли с выбором и дали полезные советы по уходу за авто.
ФФ
Феня Филемонов
ВПо совету знакомых обратился чтобы купить авто и не пожалел
Егор Парфюмов
Все на высоте.Покупка машины прошла успешно.
И
Иван
Решил приобрести машину — персонал вежливый, всё показали и рассказали, никаких лишних услуг не навязывали, процесс покупки прошёл гладко, остался полностью удовлетворённ
Сергей Серевестов
Отличный автосалон! Менеджер подробно проконсультировал, помог выбрать машину под мои задачи. Оформление заняло меньше часа, всё чётко.
СН
Степан Новинков
Большой выбор авто, чистые и ухоженные машины в зале. Менеджер ответил на все вопросы, показал тест‑драйв. Купил то, что хотел, без скрытых условий. Спасибо
ЗТ
Зоя Тиховская
Выбирали авто несколько недель, остановилась на этом салоне — не ошиблась. Персонал вежливый, пошли навстречу с условиями рассрочки. Машина в отличном состоянии, все документы в порядке. Спасибо за честный сервис
Варвара Соснова
Я осталась довольна этим местом. Менеджеры добрые и вежливые. Машины в хорошем состоянии и не однотипны, так что я смогла найти то, что искала
Варя Силезнекова
Приобретали автомобиль здесь — остались в полном восторге. Большой выбор машин, грамотные консультанты, приятные условия покупки. Спасибо за отличный сервис
АЕ
Андрей Ерохов
Понравился автосалон.Купил машину без особых проблем
ПБ
Павел Бакитоноков
Приобрели автомобиль в этом салоне — остались в полном восторге. Вежливый персонал, грамотные консультации, приятные бонусы при покупке. Машина оправдала все ожидания
Марьяна Булавкина
Наконец-то купили машину мечты. Процесс оказался проще, чем думали — спасибо команде салона за помощь
Даня Малошикан
Купили машину, всё прошло быстро и отлично. Рекомендую
АЕ
Арсений Ершовеников
Долго выбирали автомобиль и наконец нашли то, что хотели. Отдельное спасибо менеджеру за терпеливые консультации и помощь в подборе модели под наш бюджет. Оформление сделки прошло гладко, без лишних нервов. Машина оправдала все ожидания — уже успели оценить её надёжность и комфорт. Рекомендуем этот автосалон.
ЛП
Лидия Попова
Купила тут маме новую машину, по цене понравилось, по качеству обслуживания все по высшему уровню. Машина красиво выгладила, чистая и вкусна пахла
Ксюша Корчагина
Работают настоящие профессионалы. Машину подготовили, помыли. На все вопросы ответили, сначала боялась обращаться, но в итоге не пожалела. Рекомендую
НА
Наталия Андреева
Рассчитали хороший трейд-ин на мою старенькую, поэтому взяли тут же новую. Выгодно получилось.
ДЛ
Дмитрий Лабзин
Отношение к клиентам всегда хорошее, на все вопросы клиента всегда найдутся ответы и решения проблем. Персонал всегда поможет в выборе авто и его комплектации. Время ожидания всегда зависит от количества клиентов, но чаще всего всё очень быстро и без лишних заморочек. Так же присутствует огромный выбор автомобилей.
Артем Леонов
Всё супер! Менеджер внимательный, оформили быстро.
АЯ
Арсений Ярушин
Согласен со всеми положительными отзывами, хороший автоцентр для выбора автомобиля , брал автомобиль и уже пол года очень доволен, всем советую 👍🏻
Александр Иванов
Мне уделили много внимания и времени, помогли с выбором и проконсультировали по всем вопросам. Отличное обслуживание!
Евгений
Покупка машины прошла идеально! Менеджер быстро и грамотно оформил все документы. Специалисты в автоцентре знают свое дело, всё объяснили понятно. Очень доволен
ГС
Георгий Сицилов
Попросил друзей рассказать о своем опыте, и все только хвалили данный автоцентр. В итоге, я не остался разочарован.
Руслан Сучков
Автосалон понравился, персонал приветливый, и компетентный в своём деле. Понравившийся автомобиль оформили чётко и быстро. Однозначно рекомендую!!!
Сергей Степаненко
Покупал здесь свой первый автомобиль. Менеджер очень помог в выборе, разъяснил все нюансы. Рекомендую!
Святослав Лесной
Решил обновить машину. Менеджер оказался настоящим профессионалом. Все доступно объяснил, помог выбрать лучший вариант.
Т
Тимур
Цены на автомобили здесь очень конкурентоспособные. Удивился, насколько разумно всё оценено.
Сергей
Обратились в автоцентр по рекомендации и не пожалели. Всё на высшем уровне: и консультирование, и качество машин.
Kk
Kiri kondrashov
Если бы я мог поставить оценку ниже, то она бы была. Обман, оскорбительное поведение Крылова Артема
ЛН
Луиза Насифуллина
Вчера приобрели автомобиль в автосалоне. Отношение к клиентам на высшем уровне. Выражаем огромную благодарность менеджерам, они помогли осуществить нашу мечту.
Тимофей .
Приобрели автомобиль в данном автосалоне, сделка прошла успешно, сотрудники салона помогли с выбором на самых выгодных условиях. Идут на встречу клиенту. Будем возвращаться снова
Ванёк Овсянников
Процесс покупки прошел быстро и без лишней волокиты. Всё оформилось за один день, что очень порадовало.
Матвей
Приобрел автомобиль здесь и остался доволен. Менеджеры вежливые и профессиональные, помогли выбрать подходящую модель. Процесс покупки прошел быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и надежные автомобили.
Vsevolod Major
В автоцентре большой ассортимент, можно выбрать машину на любой вкус. В итоге нашел идеальный вариант для себя.
Антон Суворов
Быстрое и приятное обслуживание, большой выбор автомобилей и выгодные цены. Рекомендую всем, кто ищет надежный автоцентр.
ТД
Толя Дерюгин
Тема Филимонов
Действительно хороший автосалон, с большим выбором машин. Хорошее обслуживание с добрыми и отзывчивами администраторами. Сам автосалон чистый и ухоженный, все на уровне
Степан Царëв
Хочу выразить благодарность менеджерам за профессионализм. Приобрёл первый автомобиль и доволен своей покупкой. Грамотные специалисты своего дела, доброжелательные и ответственные. Машина радует 👍
Светлана
Покупали автомобиль в кредит. Предложили оптимальные условия, процесс покупки прошел без нареканий. Спасибо.
Алиса С
Салон оставил хорошее впечатление. Понравился подход менеджера — ненавязчиво, но с пониманием. Предложил то, что действительно подошло, а не просто дороже
Роман Миланов
Покупка прошла спокойно, без лишней нервозности. Документы, осмотр, финальные решения — всё на месте. Автосалон производит впечатление серьёзной компании. Понравилось, что менеджер был сдержан, но вовлечён. Уважительное отношение к клиенту чувствуется.
Гоша Поляков
Автосалон без пафоса, всё просто и по делу. машину получил в хорошем состоянии, менеджер подробно всё рассказал. оформление заняло недолго.