Focus Clinic
3.8
3.8
СВ
Светлана Виноградова
После ортодонтического лечения проводила гигиену в клинике вместе со снятием аттачментов по цене 1 кнопка - 1000 руб. В сумме получилось 31000 руб. Все кнопки так и остались на зубах при том, что гигиенист выполняла гигиену с помощью микроскопа. Несколько раз мне звонили из клиники и приглашали на ортопедическое лечение, я давала обратную связь и просила связаться со мной руководство, но никто не вышел на связь.
НМ
Надежда Малышева
Импонирует бережный и профессиональный подход к детям и взрослым. Выбрала эту клинику для подрезания уздечки языка, все было сделано профессионально, четко и понятно. Результат меня очень радует. Ребенок проходит здесь ортодонтическое лечение, удивительно уважительное отношение к ребенку. У него исчез страх к стоматологам, идёт на приемы с радостью. От всей души рекомендую команду Фокус клиник.
Мари Ка
Пришла в новую клинику-приняла решение проводить ортодонтическое решение. Пришла на Дарью. Давно слежу за ней в сети, откликается ее комплексный подход. По квалификации врачей судить не могу, доверяюсь бренду. Удачи и процветания!