Найс Офис
Интернет-магазин мебели
ЛЛ
Лилия Л
мебель для переговорной зоны превзошла все ожидания. Качество материалов, аккуратность исполнения и общий дизайн – все на высшем уровне. Идеально вписалась в интерьер и выглядит даже лучше, чем на фотографиях.
СЕ
Светлана Евсюкова
Во-первых, здесь всегда вкусно и по-домашнему. Особенно нравится, что можно выбрать из большого количества блюд. Супы всегда горячие и наваристые, основные блюда – котлеты, гуляш, плов – как будто только что с плиты. Салаты выглядят свежими и аппетитными. Порции всегда хорошие, голодным точно не уйдешь. Чувствуется, что готовят из качественных продуктов.
Алина Николаевым
Очень довольна покупкой! В «Найс Офис» удалось найти именно то, что я давно искала. Выбор огромный, цены приемлемые, а консультация менеджера помогла быстро определиться. Мебель идеально вписалась в мой офис, атмосфера стала более уютной и профессиональной. Буду рекомендовать друзьям и коллегам!
Вероника Корчагина
Потрясающий магазин мебели! Огромный выбор стильных и качественных изделий. Консультанты очень компетентные, помогли подобрать идеальный диван, учитывая все мои пожелания. Доставка была выполнена оперативно и аккуратно.
РР
Роман Рябцов
Решили обновить мебель в офисе, мы заказали несколько кресел для сотрудников и стол. Понравился большой выбор и адекватные цены. Доставили всё быстро, аккуратно, без повреждений. Со сборкой всё просто и понятно. Мебель качественная, удобная, все сотрудники довольны.
Елена Мустафьева
Приобрели партию кресел, понравился огромный ассортимент и приемлемые цены. С доставкой сложностей не возникло, все аккуратно упаковали при перевозки. Всем рекомендую магазин!
НО
Найс Офис, интернет-магазин мебели
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!
Виталий Николаев
Осталось хорошее впечатление после заказа в магазине офисных кресел и дивана. Выбор впечатляющий, менеджеры помогли по всем вопросам и даже сделали скидочку, да и доставили мебель в сроки. Спасибо.
ОЛ
Олег Лукьянов
Приобрел шикарный диван для офиса в приемную, приятно порадовала цена и качество мебели. Доставили за пару недель, все было хорошо упаковано. Сборка заняла чуть более 20 минут, все круто. Рекомендую!
КР
Кирилл Роменский
Магазин реально хорошего качества, где смог приобрести неплохое кресло в офис на замену старого. Помогли здесь с выбором, который хороший в данной фирме. Могу порекомендовать.
Сергей Фомин
Приобрели диван хорошего качества в офис. Понравились компактные размеры и красивое оформление. С доставкой и сборкой проблем не возникло. Смотрится диван очень красиво. Спасибо!
Юлия Самсонова
Отличный магазин. Заказывала здесь стулья для офиса. Стулья удобные, хорошего качества. Очень приятные цены!!! Сделала заказ и в этот же день доставили. Ещё будем заказывать,спасибо.
НО
Найс Офис, интернет-магазин мебели
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олег Беляев
В Найс офис делали заказ на три стола для переговоров Riva и к ним брали стулья Sylwia. Доставка в Ростов-на-Дону за 6 дней транспортной компанией, упаковка добротная, мебель пришла без сколов и повреждений. Качество и цена нас устроила.