BestMebel
НМ
Николай Митяев
Ужасные менеджеры
Екатерина Платонова
Я до последнего держалась не писать негативный отзыв, но больше сил моих нет! Первый наш заказ был - встроенный шкаф 3 м. Из плюсов: цена, достаточно быстро менеджер реагировал на исправления, быстрое изготовление, быстрая доставка. Дальше вызвали сборщика. Сборщик криво-косо собрал шкаф, щели между дверьми с палец, кромка приклеена отвратительно, внутри сколы и царапины. На свой страх и риск делаем второй заказ: письменные столы. Менеджер вообще не отвечает на письма. Заказ был оплачен еще 29.09, столов у нас до сих пор нет. МЕСЯЦ, вместо указанных на сайте 2-3 дня, мы ждем мебель. При каждом моем звонке на горячую линию мне говорят, что доставка перенесена на неделю, меня об этом вообще никто не уведомляет, пока я не звоню сама. Менеджеры сваливают вину на производство, производство - на доставку, доставка - на менеджера. И так по замкнутому кругу, кто из них виноват, вообще непонятно. Если Вы хотите потратить кучу нервов и в итоге получить абсолютно некачественную мебель, можете заказывать. Но даже я со своим терпением никогда и никому в жизни не порекомендую эту компанию.
Liner Vercoz
Один менеджер может погубить всю компанию
Полина Новикова
Модульные гостиные бывают не громоздкие и современные. Это приятно. Когда переехала, заказала себе модель Виктория 3. Цена комфортная, еще и не пришлось докупать много другой мебели.
Мария Т.
очень простой алгоритм. выбираешь модель, смотришь размеры, решаешь подходит тебе или нет, а дальше уже сплошное творчество - можно и цвет выбрать и фурнитуру по своему усмотрению. Я закала стол в тон кухонным шкафам, как будто бы в комплекте все брала
Алексей Киселёв
Очень плохой сервис в интернет магазине. По индивидуальным заказам не возможно связаться с менеджером. Оператор говори, что скоро перезвонят, но проходит 1, 2, 4 часа и не перезванивают. Я прошу опять перезвонить, не перезванивают. Оператор говорит заказ в производстве, я жду 3 дня (обещали через 3-4дня доставить), звоню когда будет доставка. Мне говорят, что шкаф ещё не в производстве. За 3 до этого сначала один оператор, потом другой говорили, что шкаф в производстве. Эскиз 56494. Менеджеры Алина, Антон, Олег.
ИВ
Ирина Весник
Очень понравилась работа филиала, благодарю менеджера Диану за индивидуальный подход, помощь в выборе и составление нескольких индивидуальных проектов. Спасибо!
Анна
Особую благодарность хочу выразить менеджеру Диане! Заказываем мебель в компании уже третий раз,на всех этапах Диана нам помогла, как при выборе мебели так и при задержке заказа, всё решили с её помощью! Человек на своём месте и любит свою работу! Диана, огромное вам спасибо, рекомендую вас! Теперь за мебелью только к вам! И всем порекомендую! Спасибо!
Галина Раевская
Очень хочется поблагодарить консультанта Диану, благодаря которой я успела сделать заказ с поставкой тумбы под ТВ до Нового года. Диана не только быстро подобрала вариант тумбы, очень четко отвечала на все вопросы и была любезна, но и помогла в последствии сделать заказ удаленно на сайте, терпеливо сопровождая и подсказывая на каждой итерации, несмотря на то, что я обратилась к ней в день ее выходного. Очень приятно, когда профессиональные качества сочетаются с человеческими. От души рекомендую Диану! И благодарю!