Буханка
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Хлеб
Василий К.
Удобно, быстро, вкусно.
Анна
Вкусные блюда, свежие продукты.
Наталья К.
Вроде не плохо спасибо большое
Марина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Самая лучшая пекарня в Строгино
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Бп
Буханка, пекарня
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады такой высокой оценке нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
КЗ
Кристина З.
Всегда приветливое и приятное обслуживание , вкусные напитки и еда!
Елена С.
Кофе очень вкусное и персонал вежливвй и чуткий
Андрей Т.
Самое любимое и вкусное кофе! Всегда встретят с улыбкой. Свежая и вкусная выпечка! Рекомендую посетить
ТР
Татьяна Р.
Вкусно и персонал отличный
ДГ
Даниил Г.
Вкусно и не дорого
ИП
Илья П.
обожаю это заведение, каждый рабочий день захожу перекусить, вкуснее выпечка только у мамы
Евгений С.
Хорошее место, приятный персонал, вкусная выпечка, уютная обстановка. Часто туда захожу.
Антон Г.
Приятное заведение со вкусной выпечкой, кофе так себе, очень слабый, без корицы как молоко
Андрей К.
Всегда свежая и вкусная выпечка, заходим каждый день!
Екатерина К.
Хлеб вкусный, некоторые десерты тоже, но кофе оставляет желать лучше, капучино как просто молоко пьешь и ценник конечно высокий
ЕО
Елена О.
Вкусно, сытно, домашняя атмосфера, всегда расскажут о новинках, отлично знают ассортимент
Wonderful
14.12.2023, 8:55 утра. Стою у кассы и жду пока дорогая кассирша наболтается с клиенткой которая сидит за столиком. Озвучиваю что хочу заказать, и она пробивает ! НЕ МОЙ ! заказ, а заказ клиентки которая, повторяю, сидит за столом и болтает, а не стоит в очереди на кассу. Может она в таком случае сядет рядом и будет с ней болтать, а не на кассе работать? Утро испорчено. Была постоянным клиентом, так как моя работа в этом же здании, но больше ни ногой в ваше заведение.
Wonderful
DK
Danila Khusainov
Очень по доброму и приветливо) Качество выпечки наилучшее! Без лишних слов за всё 5+