Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ВЖ
Венера Ж.
Замечательеый магазин
Ирина К.
Приятный магазин, приятный персонал. Большой выбор алкоголя.
Екатерина К.
Всегда заказываю и потом забираю. Лёгкое в использовании приложение, быстро собирают заказ, продавцы максимально вежливые.
СФ
Сергей Фролов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Олеся К.
Хороший магазин, ассортимент,цены. Ходим туда,потому что можно купить выгодно и самое главное не левак.
Анастасия Г.
Широкий ассортимент, отзывчивые и вежливые сотрудники, удобное расположение магазина
АХ
Александр Х.
Быстро обслужили
Дарья К.
Рядом с домом. Большой выбор
ОБ
Олег Б.
Отличный магазин, вежлевый персонал.
Садиржон С.
ВФ
Василий Ф.
Хороший выбор продукции,
Светлана Голентовская
Магазин хороший, вежливые продавцы. Продают, некачественный алкоголь. 18.05.2024, купили настойку,, Мягков с ароматом клюквы,, . Когда открыли бутылку, почувствовался, резкий химический запах и вкус, настоящая отрава. На следующий день, стало плохо, тошнота и болела голова, после небольшой дозы этого напитка. Как вообще, такой известный магазин, допускает в продажу, некачественный алкоголь. Вы травите людей
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! В нашей сети представлены товары только высокого качества, безопасность котор…
Андрей Т.
Небольшой магазинчик, внимательные и вежливые сотрудники.
ЕФ
Елена Ф.
Покупаю чипсики, у меня на районе это магазин с самыми низкими ценами на чипсы. Остальную продукцию я там не брала, только если сок или воду. Главный плюс магазина - они догфрендли!!! Спасибо за это магазину!
ОД
Ольга Д.
Отличный магазин рядом с домом. Широкий ассортимент безалкогольной продукции и интересный и оригинальный ассортимент алкогольной продукции. Напитки на любой вкус.
Андрей Т.
Хороший магазин, недорогая продукция, ассортимент не большой, рекомендую
Никита Дорофеев
Благодарю сотрудницу на кассе (имя не запомнил, со светлыми волосами) за вежливое и быстрое обслуживание и грамотную консультацию.
23 августа 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
ВТ
Вячеслав Трофимов
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал.
Оплата Сбер
26 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Егор Зимин
Хороший, чистый магазин с большим выбором алкогольных и безалкогольных напитков. На прилавках можно встретить как классические, так и экзотические товары. Также радует их система лояльности.
9 января 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Евгения Ясмонова
Выбор хороший, есть много и крепких напитков, и ликеров, и безалкогольных напитков разных. Можно много коктейлей намешать))
5 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Виталик Морозов
Мне кажется столько скидок сколько здесь ни в одном алкомаркете не предлагают. Хожу только сюда
29 ноября 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰