Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Владимир К.
Хороший магазин.
НЖ
Нурак Ж.
Хороший магазин все отличное качественное берите не жалейте
Г
Георгий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
Алексей К.
С моей точки зрения лучший сеть магазинов с оооочень приятными ценами и прекрасной системе скидок и акциями, которые проходят постоянно
Моника Крауц
Зашла выбрать пиво, кассирша как сидела в телефоне, так от него и не отрывалась, ни "здрасьте", ни "досвидания", просто тотальный игнор, я считаю что это как минимум не профессионально и неприятно, сделайте ей замечание!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны, если в…
Александр Марченко
Молодцы местные продавцы, что подростков разворачивают, всегда спрашивают паспорт, при мне несколько раз такие ситуации были.
12 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за понимание. Это вынужденная мера. Надеемся, это не доставило вам неудобств. Приходите к нам снова 😊
Владимировна 🌙
Большой выбор. Последнее время все через сайт заказываю, там еще есть дополнительные скидки. Если подходят выходные, то лучше забронировать, потому что могут раскупить все, особенно если по акции.
7 декабря 2022, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятных по…
ОП
Олег Палимпсестов
Здесь часто можно по акции взять 3 бутылки по цене 2. Стараюсь мониторить через приложение все акции и брать спиртное под них.
2 декабря 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
ЯП
Яна Пригоряну
Магазин этот нравится, в первый раз когда в него зашла, мне сразу оформили скидочную карту. Она выдается просто при первой покупке, без всяких дополнительных условий.
28 ноября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.