Ногтевые студии
ЕЕ
Евгения Егорова
Уже не первый раз обращаюсь к мастеру Константину! Лучший мастер, которому не нужно объяснять, что хочу. Теперь только к нему, всем советую. Сделает красоту даже из плохой ситуации ( неудачно покрасили). И вот уже раз 6 к нему хожу, менять мастера не собираюсь. Процветания Вам ❤️
Ск
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо ща теплые слова.Ждем вас снова .
КА
Кристина Афанасьева
Делаю маникюр уже не первый раз у мастера Елены. Очень приятный и отзывчивый человек. Сегодня делала для нового года и результат меня поразил! Так же была на окрашивании и стирижке у Константина. Цвет получился бомбический, даже лучше , чем я хотела. А стрижка просто огонь!!! Всем советую этот салон красоты. Вас всегда будут рады видеть, а результатом вы всегда останетесь довольны😇
Каролина Катусова
Хожу в эту студию с самого открытия, около 2х лет. Я очень благодарна Жанне, косметологу. У нее золотые руки) Хожу к ней на чистку лица и уход. Чистка ручная и ультразвуковая, потом маска, после процедуры лицо без покраснений и негативных последствий. Массаж, это отдельная тема) У Жанны массаж комбинированный по индивидуальной разработке. Состоит из комплекса 3х массажей: Классический, Тибетский, Хирро массаж Испансикй. Прорабатывается не только лицо, но шейно-воротниковая зона, руки, грудная клетка) Я сплю на массаже) У Жанны стаж 35 лет работы, она танцует пальцами). Отдельно хочу отметить, что Жанна еще общительный человек, может поддержать любую тему, а может просто послушать) Уговаривает сделать глубокое бикини, если решусь, напишу обязательно комментарий! Жанночка, спасибо:)
Uliya Kondratyuk
Превосходное место. Делала ресницы у мастера Ирины. Очень приятный и милый мастер. Буду ходить ещё 🥰
Ск
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Uliya. Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам!