Новый Зеленоград
Жилой комплекс
ООО Специализированный застройщик Кутузовское-1
N …
Парковочных мест нет от слово совсем, каждый раз заезжаешь и просто в ужасе, не разъехаться ничего, все заставлено машинами, один выезд…. Красивая территория, все классно, но эти машины все портят, дома настроили как муравейники, для машин ничего не продумано! Откройте уже платную паковку!!!
PR
Paulina Riles
Рекомендуем ли к покупке квартиру в этом комплексе? Да. Особенно для тех, у кого семья. Для семьи с детьми здесь всё продумано: детский сад уже есть, поликлиника. Безопасные дворы с множеством интересных станций для детей, спортивные площадки крутые, теннисный корт даже есть, тут и взрослым по приколу) Многие в воркауте занимаются, есть зона барбекю (хорошо, что не во дворе, а чуть отдаленно). Для нас например то, что нужно.
НУ
Наталья Удельнова
Скоро будет полгода как сюда переехали. Взяли квартиру в ипотеку. Долго не могла привыкнуть к тому, как тут все устроено, в том плане что соседи достаточно активные)) Причем не только они, первый раз просто столкнулась с управляющей компанией, которой реально не плевать на твои заявки и которая на них реагирует)) Расстраивает только, что до Москвы далеко ехать, мы это, конечно учитывали, но зимой это проблема.
Вася Королев
Взяли студию, в планах пока сдавать. На этапе котлована цены всегда ниже. Новый Зеленоград достаточно быстро строится, наш дом обещают в 25 году сдать. В офисе продаж приятные ребята работают, показали, рассказали, на вопросы ответили.
Jenya Lord
Территория внутри домов закрытая, без возможности проезда автомобилей и находится под круглосуточным видеонаблюдением. Я спокойно выхожу с ребенком на прогулку и знаю, что он случайно не выбежит на дорогу, пока он играет на площадке могу почитать книгу или поработать за ноутбуком.
ОИ
Ольга Ирчукова
У меня сестра уже живет в Новом Зеленограде. Приезжала к ней в гости на новоселье, чтобы все разузнать о жк. Минусов почти не услышала, одни только плюсы. Решила тоже брать, тем более что попала под акцию, застройщик скинул 1% на квартиру при повторной покупке. Этими деньгами оплатила материалы для ремонта, тем самым сэкономила.
Диана Ш
Что понравилось в данном ЖК, так это свободная планировка. В квартирах нет перегородок, то есть ты сам выбираешь какого размера у тебя будут комнаты, так что можно обустроить жилье на свой вкус. А еще круто, что у ЖК яркие фасады, я на них сразу обратила внимание, так как в основном сейчас строят «однотонные» дома, а тут смотришь и почему- то улыбаться охота 😊
Иван
Ну уж если здесь не рай для детей, то я больше не знаю где. Всевозможных детских лазилок и качелей здесь в каждом дворе по несколько штук, а плюс к этому еще полно спортивных площадок. Уверен, когда построят школу здесь станет еще более шумно)
В.
Владислава .
Жить с детьми тут самое то. Воздух хороший, детских площадок полно, детский сад почти готовый стоит, плюс ко всему частный уже давно работает. Если еще и школу построят, вообще красота будет. И район тихий и безопасный, что тоже не может не радовать.
МГ
Марина Гончарова
Приобрели для родителей жилье в Новом Зеленограде. Нам было важно, чтобы они жили недалеко от нас. Родители всю жизнь прожили в частном доме. Поначалу ним непривычно в квартире было, но сейчас все больше о комфорте и удобстве заговорили. Магазины и аптека рядом, далеко ходить не надо. Во дворе каждый день гуляют. А мы к ним внуков по выходным привозим.
ЭФ
Эвелина Фадеева
Мне очень понравился комплекс. Красивый, стильный, смотрится гармонично. Район чистый, аккуратный и самое главное все под боком: Дикси, минимаркеты, аптека. В отделе продаж сказали, что скоро откроют детский садик, будет куда сына отдать.
Ангелина С.
Живем в Новом Зеленограде около недели, в целом все нравится. Особенно обстановка. Чувствуется разница с нашим старым местом проживания. Во двор всегда приятно выйти – чисто, уютно. Ждем, когда потеплеет и все расцветет, будет красиво)) Дочка стала с удовольствием на прогулку ходить. Раньше из дома не вытащить было, а теперь с местными детишками познакомилась, вместе играют на площадках. Иногда даже одну ее гулять отпускаем. Во дворе безопасно и есть видеонаблюдение.
Anastasia .
Для меня расположение Нового Зеленограда более чем удобно. Недалеко от комплекса проходит Кутузовское шоссе, я часто езжу по нему в обе стороны – на работу в Зеленоград и к сестре в Николо-Черкизово. Комплекс, грубо говоря, находится посередине между моими маршрутами, благодаря этому я не трачу много времени на дорогу. Поездка что в одну сторону, что в другую занимает минут 15 максимум.
Лола К.
Как мне кажется, Новый Зеленоград – это неплохая альтернатива загородному дому или даче. Хотели как-то с мужем приобрести себе небольшой домик с участком, чтобы отдыхать там, но с финансами не сложилось и денег хватило только на квартиру. Взяли вот как раз двушку в этом комплексе. Пусть огород тут разбить не получится, зато есть где погулять и подышать свежим воздухом. А еще пожарить шашлыки, потому что у нас во дворе сделали уголок с мангалами. Чем не загородный отдых?))
М.
Михаил .
Взял здесь квартиру в корпусе 2б, теперь слежу за продвижением строительства. В Новом Зеленограде еще ни разу не задерживали строительство, да и вообще айкон не прославился, как срыватель сроков, что не может не радовать) Остается только ждать.
Елизавета
Купили здесь квартиру в новой очереди. Хороший развитый комплекс. Большую часть домов уже сдали, там жизнь во всю кипит – видели, когда были здесь проездом. Как по мне, это хорошо. Нам доводилось уже жить в новостройке, которую только-только сдали, и все поначалу было таким пустынным, унылым, людей маловато. А здесь прям живенький такой район, находиться приятно.
ВД
Вячеслав Давыдоff
Удачное место, все рядом. Цены на жильё более чем умеренные. Инфраструктура уже в принципе нормальная, но ещё разрастается, услуги, товары. И лес шикарный, практически не тронутый рукой человека, там даже тропинки дикие, вот это настоящая природа – мне нравится.
А0
Александра 0
Локация комплекса для меня самая оптимальная. До своего места работы в Крюково доезжаю минут за 10 максимум, а к родителям в Брехово и того ближе ехать. По Кутузовскому шоссе быстро по прямой домчать – милое дело. Когда ездила из Зеленограда, дорога была в два раза дольше.
ПИ
Полина Ив.
Корп.2Б вроде норм идет по темпам, кажется коробку только недавно поставили, а сейчас смотрю, уже застеклили все, над фасадом работают.
Влада М
Конечно, первое, на что обратили внимание- это экологическая обстановка. Здесь лес прямо под окнами. А чистый воздух залог здоровья, что в первую очередь важно для наших детей. К тому же комплекс хорошо обустроен для семей с детьми, во дворе есть стадион для спортивных игр, детские качели, горки, много интерактива. Для малышей работает садик "Маленькая страна", где дети и с психологами и педагогами по английскому занимаются 👍🏻
П
Полина
Перед праздниками успели купить квартиру в строящемся доме. Брали сразу с полной оплатой, чтоб с ипотекой не заморачиваться, нам застройщик сделал хорошую скидку. В офисе продаж было очень приятно находиться – мало того, что сотрудники грамотные и ответы на вопросы о жк разложили по полочкам, плюс еще помещения были к новому году украшены и красивая елка стояла. Домой уходили в отличном настроении🎄