OncoCareClinic 308
Клиника
Вакансии
Ольга К
А почему так мало отзывов при такой прекрасной раскрутке? А как вы собираете статистику для публикации на своем сайте? Я заказчик. Муж-пациент. Рак 4 стадии, надежд было мало, но нельзя было не попробовать. Хоть кто-то интересовался состоянием пациента при лечении? Кому-то было интересно, почему не был куплен второй курс? Нет его. И это никак не повлияло на вашу замечательную статистику лечения рака 4 стадии. Она действительно прекрасна, если опрашивать тех, кто остался жив. Бог - судья, юридических оснований с вами бодаться нет. Не знаю, что советовать ищущим. Езжайте в Блохина, лечитесь; наверное, спрашивайте все возможные варианты, даже экспериментальные, пробуйте. А статистике не верьте. И любите близких своих, дорожите каждой минутой.
КЛ
Кира Ланова
Я очень благодарна OncoCareClinic 308 за профессиональный и внимательный подход к лечению моего родственника. Здесь работают настоящие профессионалы, которые обеспечивают всестороннюю поддержку и заботу о каждом пациенте. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить точные диагностику и назначать эффективное лечение. Особенно важно, что в клинике предоставляется комплексная помощь: от медицинского обслуживания до психологической поддержки. Врачи всегда готовы ответить на все вопросы и объяснить пациенту процесс лечения. Также в клинике предоставляются различные виды реабилитации и помощь восстановлению после курса лечения. Благодаря OncoCareClinic 308, мой родственник успешно проходит лечение от онкологии, и я вижу какие положительные изменения происходят с ним. В клинике царит атмосфера поддержки и понимания, что невероятно важно для людей, находящихся в таком тяжелом состоянии. Я очень благодарна всему коллективу и персоналу OncoCareClinic 308 за проделанную работу и за заботу о каждом пациенте. Это место, где чувствуется забота и профессионализм, и я рекомендую его всем, кто ищет качественное лечение и поддержку.
ВО
Виталий Овчаренко
понимающие, добросердечные. Отношение к пациенту замечательное. Самое главное, здесь действительно стараются помочь и помогают. Помимо сотрудников и самого лечения, для меня очевидны еще несколько плюсов - это график работы и удобная возможность записи, расположение буквально в 5 минутах ходьбы от остановки и чистота в клинике. В холе и кабинетах комфортно находится. Теперь по результатам, я совмещаю разные методы лечения, но после подключения к терапии именно цитокиногенетического метода эффективность выросла, а химия дается легче.
Тамара
У близкой подруги обнаружили рак груди второй стадии. Она прошла несколько курсов химии. Результаты не очень. Обратилась в клинику OncoCareClinic 308. Врачи предложили цитокиногенетическую терапию для более результативного лечения онкологии. На следующий день сдала анализы на ТНФ 308 и уровень ФНО, не стала медлить. На данный момент она в процессе лечения, кажется пошел второй двадцатидневный курс.
Елена А
Меня интересовал вопрос можно ли сочетать цитокиногенетическую терапию и другие методы лечения онкологии. Врач-онколог Бен Аммар Мохамед Амир более чем подробно рассказал об этом. Терапия даже намного лучше действует, если ее сочетать с лучевой или химиотерапией. Сейчас готовлюсь начать лечение.
Пратьева Ксения
Проходила курс терапии для лечения рака молочной железы в клинике OncoCareClinic 308. Это инновационная методика, помогающая блокировать рост опухоли. Ранее о ней я не слышала. Задала вопрос врачу-онкологу, так как много слышала про уровень ФНО по телевизору: что это и как это все влияет на рост опухоли. Оказывается по нему определяют сможет ли организм сам бороться с раком, и если этот уровень ФНО недостаточный, то цитокиногенетической терапией его поднимают. Готовлюсь к первому курсу.
ЗФ
Зоя Федорова
Когда у бабушки обнаружили онкологию, врачи вообще не давали никаких прогнозов. Нам посоветовали обратиться в эту клинику. Здесь врач-онколог сначала порекомендовала сдать анализ на ТНФ 308 и уровень ФНО, начать первый курс цитокиногенетической терапии, посмотреть на динамику и по результатам рассчитать индивидуальную дозировку. Сейчас она уже первый курс (20 дневный) завершает. При этом неплохо себя чувствует. Впереди еще несколько курсов.
Валентина Кирова
У моей тети нашли онкологию – неоперабельную опухоль шейки матки. Она очень переживала и обращалась в разные клиники. Только в клинике OncoCareClinic 308 от нее не отказались, а напротив предложили инновационный метод - цитокиногенетическую терапию. Чтобы сформировать курс исключительно под нее, врачи предложили пройти анализы и сдать тесты. На их основе была скорректирована и подобрана индивидуальная программа лечения онкологии. По цене вышло в пределах доступного.
Ольга Семипалова
Сейчас цитокиногенетический метод лечения и профилактики онкологических заболеваний, основанный на молекулярно-генетической диагностике, является одним из наиболее эффективных в борьбе со всеми видами рака. Прочитала о нем в интернете, что можно сделать в Москве. Сходила в клинику OncoCAREclinic 308 врач проконсультировала и отправила сделать у них же тест на определение мутации гена TNF 308. По результатам анализа расписала программу лечения. Это было в том году. С тех пор у меня не было рецидива, я невероятно счастлива!
fraigsasha
Очень хорошая клиника OncoCAREclinic 308! Обратился сюда после рецедива по меланоме. Грамотный сервис, профессиональные врачи. После приема и консультации назначили курс цитокиногенетической терапии, чтобы снизить риск возможных метастазирований.
МЖ
Мария Журкова
У мамы диагностирован рак. В этой клинике она параллельно проходит цитокиногенетическое лечение. На первичной консультации врач-онколог внимательно изучил все ее анализы, выписку из онкоцентра и назначил анализ на активность гена TNF 308 и уровень ФНО. Время приема вместе с процедурой и консультацией заняло около двух часов и потом нас отпустили домой. Остались очень довольны отношением и обстановкой. Пока о результате говорить боюсь, мама только начала проходить первый курс.