24tort
Кондитерская
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
Алёна Тимошенко
В целом, торты очень вкусные. Беру не в первый раз. Персонал отзывчивый и вежливый. Спасибо!!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши торты и что вы довольны обслуживанием…
ВШ
Валентина Шилкина
Зашла купила торт в касание, продавцы лапочки, магазу процветания. Качество торта 10, обслуживание 10, вернусь ещё)))
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валентина! Мы рады, что вам понравился наш торт и сервис. Ждем вас снова! С уважением, команда "Торты Александр Селезнёв".
МЧ
Мария Чугунникова
Хочу выделить очень добрых и общительных продавцов, всегда помогут с выбором. Тут варят самый вкусный кофе в Москве, так что приходите и пробуйте , но за что не пожалеете!) Всегда беру с собой домой профитроли в муссе Пломбир и всякие разные макарони.✨🍰
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Мария! 🌟 Нам очень приятно слышать такие добрые слова о нашей команде и продуктах…
КМ
Константин Макаров
Вкусный кофе и чудесный десерт, что может быть нужно в начале тяжелого рабочего дня :)
28 июня 2024, официальный ответ
Константин Макаров, стараемся для Вас!
Мария Жохова
Вкуснейший кофе, приятная атмосфера в зале, чисто. В жару работает кондиционер.
КГ
Константин Гавриленко
Цены высокие, вкус десертов не топ, большая часть продукции на маргарине. Красивой коробкой с Именем Селезнёва сыт не будешь
СБ
Семён Буримский
Люблю тут брать торты, особенно из-за морозки. Подождешь пару часов, пока он разморозиться и получаешь торт, как будто только недавно приготовленный. Всем рекомендую покупать именно замороженные. Главное дождитесь пока он разморозиться и не грейте в микроволновке)
Варвара К
Отвратительно! Приобрели торт к празднику, а внутри он был заморожен!
Л Н
Очень вкусные тарталетки с малиной и голубикой