Кухня как дома
Столовая
Вкусный обед по выгодным ценам!
Позвонить
Вадим Крутов
Все супер
Александр Т.
Неработающая бонусная программа, дорого
Оплата Т-Банк
Михаил Петров
Прекрасное кафе! Быстрое обслуживание, чистота и очень вкусные десерты. Пять звезд из пяти, всё очень понравилось!
Диана Авдеева
Очень вкусно, ценник не отпугивающий и даже приятный
Алексей Б.
Быстрое недорогое питание для сотрудников бизнес центра. Не всегда все вкусно, но точно безопасно и бюджетно.
Оплата Т-Банк
СБ
Софья Башкова
Одна из моих любимых столовых. Интерьер прикольный. Приятная атмосфера. Советую!
ДВ
Даниил Василенко
Хорошо готовят. Еда правда как дома! Понравился интерьер столовой☺️
Vadim Dimov
Кухня класс! И место приятное.
ЯК
Ян Креймерман
Самая вкусная столовая около работы! Супа обьедение!
Кухня как дома, столовая
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Всегда рады вас видеть.
Анастасия Тонких
Милое ухоженное место с интерьером ресторана. Большой выбор блюд, туалет с бумагой, умывальники с мылом и бумажным полотенцем.
Дарина Овсянникова
Уютно, вкусно и доступно. Музыка фоном играет приятная. На самом деле, 5 баллов вполне заслуженно. За такой ценник поесть вкусной домашней еды👍
Роман Золотой
Отличное место, немного сложно найти, но еда вкусная и всегда есть посетители. Взяли на компанию разные блюда, салат, слойка с грибами, харчо, котлета, спагетти. Все оказалось вкусным. Однако некоторые блюда нужно дополнительно греть в микроволновке.
Аниса Котина
Лучшая столовка в мой жизни)) энергетика огонь, уютный ремонт, еда топчик. Благодарю!
Ян Кремер
Отличное заведение , ребята стараютсят цена качество! Однозначно 5 и выпечка супер
Владимир Рыжков
Внимательное отношение персонала. Вкусные завтраки, разнообразное меню
DS
Dmitriy Shmoylov
Уютная и вкусная столовая!