Центр единоборств
Спортивные секции
РР
Раиса Р
Очень нравится тренер Воронов Евгений, грамотный подход и нашел общий язык с моим ребенком, рекомендую данного тренера Благодарю клуб, за грамотного специалиста, которого мы долго искали.
МВ
Мария Василенкова
Водим ребенка к Евгению Воронову на бокс. Очень нравится педагог, его отношение к детям и подход к работе. Ребенок каждый раз сам бежит на тренировку. Рекомендую))))
Евгений Петров
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Воронову тренеру по боксу. Сразу видно профессионал своего дела. Сам зал свежий. Куда только не ходили на секции. Мой ребенок бежит сам на тренировку. Всегда встретят всё покажут и расскажут. Отношения к клиентам на высшем уровне. Место однозначно рекомендую 👌
Мой ребенок с удовольствием ходит на тренировки. Видно, что тренеры вкладывают душу в свою работу, а это самое главное для меня как для родителя, а еще что можно сочетать несколько секций по одному абонементу 👍Рекомендую
El
Egor li
Спасибо за отличные тренировки!
ИГ
Иоанн Герц
Занимался у Евгения Репникова очень классный специалист настоящий профессионал своего дела , всем советую 💪
РЕ
Репников Евгений
Отличное место занятий для детей!