Colizeum
Компьютерный клуб
4.3
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
4.3
а
антон
Совсем не понравилось
Посетители этого клуба курят и гадят прям у входа. У входа все обхоркано, в бычках, воняет куревом
AB
Atabek Bekbergenov
В восторге
Хорошие компьютеры,все игры существуют администраторы тоже вежливо общаются там играть комфортно поставлю 5 звёзд
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Кристина Кодзаева
В восторге
прекрасный клуб, пришла с парнем нехотя, но персонал и атмосфера сделали свое дело, настроение сразу поднялось. работают кондиционеры, что бывает не везде, поддерживают хорошую температуру. в общем, осталась очень довольна. советую!
15 июля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Совсем не понравилось
Не советую играть в данном заведении в Rust, вечно какие-то лаги, проблемы и долгие загрузки. Прошу сотрудников обратить внимание на это и что-то предпринять.
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Благодарим вас за обратную связь относительно вашего опыта посещения. Мы прино…
ИБ
Иван Б.
В восторге
Отлично посидели с друзьями, брали проектор ps5, самое приятное: изображение на всю стену, кондиционер, заряженные геймпады, мягкий диван, хорошее освещение
Оплата Т-Банк
E
Exclusive
В восторге
Отличный клуб, хожу часто сам и с друзьями. Администрация клуба отзывчивая ко всем просьбам клиента. Комфортная обстановка, приятная атмосфера. Рекомендую этот клуб, как прекрасный вид отдыха
Рады работать для вас!
Дарья Халишхова
В восторге
очень хорошее место) работники вежливые, интерьер приятный, можно отлично провести время.
Спасибо за приятный отклик 🙏
Георгий Петренко
В восторге
Приходил на днях поиграть в плейстейшен, приятно провёл время, администратор чуть-ли не полностью научил меня ей пользоваться😅 Приятная атмосфера, отличная чистота в клубе, классная администрация, которая тебе поможет со всеми вопросами, которые у тебя могут появиться
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь Вам и приходите к нам ещ…
ЕЛ
Екатерина Леонова
В восторге
Превосходный компьютерный клуб. Была во многих кк на разных станциях метро, но этот покорил мое сердечко🧡 В зале всегда чистота, админы убирают и протирают пк ПОСЛЕ КАЖДОГО ГОСТЯ, такое я увидела впервые и была приятно удивлена. Отличное железо и дружелюбные админы, которые всегда помогут и поддержат! Очень часто сюда хожу и ещё ни разу не была огорчена этим местом. Лучшие !!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё. Мы всегда рады Видеть!!!
TN
Tamara Nemsadze
В восторге
Очень атмосферное место, вежливые сотрудники. Все компьютеры в отличном состоянии. Больше всего привлекает доступ круглосуточный и удобное расположение клуба. Отличный способ интересно провести время
30 апреля 2023, официальный ответ
Tamara, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Андрей Турчинский
В восторге
Узнал про клуб недавно, но уже на постоянной основе захожу поиграть в вип-комнате. Так же опробовал автосимулятор, что дало мне массу замечательных эмоций, ведь за руль я особо не садился, а тут полное погружение. В зале очень чисто и опрятно, что очень важно для людей как я, чистоплотных. Администрация покажет и расскажет об ассортименте, даже проведёт экскурсию, что очень удобно, когда приходишь в новое место. Всем советую и рекомендую)
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Даниил Саратовский
В восторге
Отличный компьютерный клуб,приветливый и отзывчивый персонал,уютная атмосфера Обязательно приду ещё раз
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Danil Ermolaev
В восторге
Хороший клуб , админы супер !
Здравствуйте. Спасибо, мы всегда вам рады 🤝
Вадим Дигилевич
В восторге
Отличный клуб, все чистенько и опрятно ну и самое главное, мощное железо! Так же приятные админы и управляющие! Всем советую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗