Зов
Салоны кухонь
Ксения Новикова
Хорошая, качественная мебель. Наконец-то Вселенная реализовала мою мечту о стильной и практичной кухне :) Мечта называется «Амалия», выбрана в каталоге ЗОВ. Привезли и установили в срок. Спасибо всем, кто участвовал в создании этой красоты
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв — это настоящая поэзия о том, как мебель может преобразить пространство и ст…
ИФ
Илья Фитисов
Большое спасибо за прекрасную мебель! Обязательно вернусь снова! Заказывал кухню и большой шкаф в детскую, огромный выбор материалов, цветовых решений и прекрасное отношение к своим клиентам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Грустно слышать, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам ч…
Dmitry Rustamovich
Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺💯СПАСИБО НАШ СЛАВА СВО🙏❤️СЛАВА СВО🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ
ZW
Zoe W
Уже неделя прошла с момента монтажа шкафа. Брали в ЗОВ с доставкой и установкой. Честно, в эксплуатации шкаф очень впечатлил. Помимо основных зон, добавили мелкие полки под носки и аксессуары, они мега удобные. Все открывается и плавно закрывается, механизмы работают на отлично. Спасибо.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктор Петриков
Благодарю представителей компании ЗОВ в Кунцево Плаза в Москве за оперативность в разработке проекта. Мы должны были въехать в новую квартиру уже в начале февраля и важно было закончить производство и выполнить сборку к этому времени. Все получилось! Заехали в новое жилье с полностью функциональной кухней.
18 марта 2025, официальный ответ
Виктор. Благодарим вас, что выбрали нас!
Фариза Гаглоева
Всё понравилось, рекомендую. Выбирали кухню, довольны покупкой.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Лидия Катаева
Заказывали мебель для ванной комнаты. Результатом работы довольны. Будем рекомендовать этот салон.
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Алексей Белоусов
Отличный салон, работа менеджеров и их консультации на высшем уровне. Очень довольны!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 🤗
Артем Град
Добрый и отзывчивый персонал! Приятно было работать с командой ЗОВ.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
Лиза Шардина
Один из лучших салонов, где я бывала, и меня обсуждала лучший менеджер Илона! Большой профессионал, знает своё дело на 100%! Осталась полностью довольна, рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Шерстикова
Очень красивый интерьер. Приятное обслуживание.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Кира Гулеева
Печальный опыт. Всё пришлось объяснять самой, а менеджер просто рисовала. Надеюсь, салон Зовдом обратит внимание на такие случаи и улучшит работу с клиентами.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Учтем все Ваши пожелания. Подскажите пожалуйста кто был В…
Лиза Громова
Хочу выразить благодарность дизайнеру Екатерине и бригаде сборщиков за профессионализм и грамотный подход. Всё выполнено на отлично!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Ждем вас снова, у нас много новинок и приятных подарков.
Дарья Яковлева
Заказали не только кухню, но и шкаф, попав на акцию. Очень радует уважительное отношение к пожеланиям клиента. Всё сделали за 40 дней, качественно и без нареканий. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждем вас снова.
Ирина Германова
Заказывала кухню у ЗОВ в 2018 году. Спустя два года механизмы работают идеально. Места для хранения достаточно, и за это отдельное спасибо менеджеру, которая настояла на своём варианте! К сожалению, имя не запомнила.
Зарина Творогова
Кухню у ЗОВ взяли по рекомендации дизайнера, и не прогадали! Здесь помогли создать нашу супер кухню. Всё удобно, красиво, и в срок! Спасибо большое.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Дарья Ивкина
Очень внимательно проверяйте проект! Мы доверились менеджеру, и из за этого сроки увеличились с 1,5 до 4 месяцев. Проект трижды переделывали, но материалы и качество сборки у ЗОВ действительно на высоте.
Родион Мустафин
Отличный магазин. Быстро помогли определиться с дизайном, а изготовление заняло меньше месяца. Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность.
Спасибо за ваш отзыв.
Алия Иванова
Все этапы работы были выполнены без проблем, а качество материалов на высоте. Сотрудничество с компанией оставило положительное впечатление.
РИ
Рената Игнатьева
Мы остались довольны результатом работы компании. Все было сделано качественно и в срок, а кухня теперь украшает наш дом. Спасибо за отличное обслуживание!
Спасибо за отзыв.
МП
Максим Петров
Наш опыт работы с компанией был положительным: получили кухню в срок, а качество материалов оказалось на высоте. Дизайнеры учли все наши пожелания, и кухня теперь радует глаз.
Андрей Субботин
Приобрели кухонный гарнитур и остались довольны результатом. Все этапы от замера до установки прошли без проблем. Спасибо команде за качественное выполнение заказа.
МТ
Михаил Тютюнник
Хороший салон !!!
Спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Беседина
С компанией было приятно работать: все этапы заказа и установки прошли без проблем. Мы довольны качеством и дизайном кухни. Благодарим за внимательность к деталям и профессионализм.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждем вас снова, у нас много новинок и приятных подарков.
ВЗ
Владимир Заикин
Профессионализм команды и качество выполненной работы приятно удивили. Кухня была установлена быстро и без проблем, а результат полностью соответствует нашим ожиданиям.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь.
Алина Медведева
Чисто, аккуратно, культурно
Спасибо за отзыв.
Екатерина Жарова
Очень рады, что выбрали эту компанию для заказа кухни. Профессионализм сотрудников и качество материалов не разочаровали. Установка прошла без проблем, кухня выглядит отлично.
Елена Суанова
Очень довольны кухней сделанной на заказ для нашего офиса. Прошел год с момента установки - нет ни одной жалобы, служит отлично. Установка и оформление заказа были так же на высоте, максимально комфортными для меня, как клиента.
ДО
Диана Орехова
Большое спасибо за качественную работу. Кухня установлена вовремя, и все пожелания были учтены. Мы довольны результатом и сервисом, который нам предоставили.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждем вас снова.
ГЮ
Галина Юриева
У нас теперь шикарная кухня, которая превзошла все наши ожидания. Проект был выполнен быстро, а монтажники работали аккуратно. Рекомендуем компанию за профессиональный подход.
Катя Сафонова
Слоган конкретно этого дилера - «мы взяли деньги, а дальше нам все равно» Менеджер Александр - худший менеджер в моей жизни. Началось все с того что он накосячил с проектом и сделал кривые полки, из за чего фабрика изготовила их кривыми в соответствии с его рисунком. Потом он по умолчанию поставил в проекте кухни самый страшный уголок который торчит так как будто это напольный плинтус. При этом в моменте создания проекта сказал что он будет более аккуратный, как на другом примере в салоне. Пол клиентоориентированность и приветливость Александра вообще молчу - эти слова ему неизвестны. Кухня приехала некомплектная, не хватало креплений и деталей. Сборщики собирали кухню без инструкции и нормального чертежа с размерами, согласно низкокачественной распечатке картинки проекта. Обещали собирать кухню один день, но в итоге, из за недостатков комплекта, собирали два дня. Александр, после, видимо, того, как получил свой бонус с заказа кухни, просто забил на все - проект, клиента и свою репутацию. На сообщения, которые мы ему писали по поводу косяков кухни, некомплектности деталей либо отвечал еле еле, либо просто не отвечал. Звонок его непосредственному руководству его к сожалению тоже не отрезвил. При приемке кухни не дали нормально составить рекламацию - акт приема передачи работ согласно их болванке договора просто не предусматривает поля для описания дефектов. Согласно ГК РФ максимальный срок на исправление недостатков по договору купли продажи -45 дней. Но этот дилер умудрился не соблюсти даже этот срок. Сначала кормили завтраками, потом занимались перекладыванием ответственности, потом не могли согласовать нормальную дату доставки замененных в связи с дефектами деталей. Кухню собирали 3 октября, полки и ручки ждём до сих пор 🤦♀️ Однозначно будем писать информационное письмо о «процессе сотрудничества» производителю в Беларусь - пусть знают как работают их дилеры и какую репутацию они создают их бренду
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер Вашего заказа и салон в котором оформлен заказ. Мы обязатель…