Штолле
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ani Ani
Уже не первый раз заказываю пироги в офис. Все коллеги в восторге! Пироги с брусникой и с мясом стали любимыми у всех. Доставка всегда быстрая и без задержек. Одназначно рекомендую.
Аَ
Алексей َ
В прошлую субботу заходили в Штолле с семьей. Заказали пирог с капустой и пирог с вишней. Оба были очень вкусные: тесто мягкое, начинки щедрые и ароматные. Интерьер уютный, светлый, создаёт приятную атмосферу. Персонал внимательный и дружелюбный, помог с выбором. Доставка через приложение сработала идеально, всё вовремя и аккуратно. Отличное место для перекуса или маленького семейного праздника!
Karla Alex
Я посетила Штолле в субботу и заказала сырники и кофе. Обстановка очень приятная, уютная, а обслуживание быстрое и вежливое. Еда отличная, обязательно приду снова!
ВЮ
Валерий Юденков
Пробовал разные пироги в Штолле. Особенно понравился с вишней, нежное тесто , пирог просто тает во рту. Всегда уютная и приятная атмосфера. Обслуживание тоже нравится.
VV
Victor Vidal
Были в «Штолле» на Ярцевской улице в пятницу вечером — всё замечательно! Заказали пирог с курицей и рисом, очень вкусный, начинка щедрая, тесто мягкое и ароматное. В кафе уютно, чисто и спокойно, персонал доброжелательный и внимательный. Отличное место, чтобы перекусить после шопинга в Кунцево Плаза!
Alexander Viktor
Недавно открыл для себя Штолле на Минской. Зашёл случайно, чтобы перекусить, и остался под впечатлением. Пирог с капустой просто бомба — свежий, сочный, с хрустящей корочкой. В кафе чисто, играет спокойная музыка, персонал доброжелательный. Редко встретишь такое сочетание вкуса и уюта. Пять звёзд заслуженно!
Daria F
Заходила в Штолле во время обеденного перерыва и была приятно удивлена выбором пирогов. Пирог с вишней был настоящей находкой! Великолепное качество и отличный сервис.
ТЗ
Татьяна Земцова
Были с подругами в Штолле после шопинга — это просто находка! Взяли пирог с курицей, один с вишней и лимонад — всё на высоте. Обстановка стильная, чисто, современно. Фото в Instagram получились супер! Девочки, советую!
Кристина Рохстов
Вчера впервые попали в 'Штолле' – и сразу влюбились! Пироги с мясом тают во рту, а хрустящая корочка просто сказка. Уютная атмосфера старой русской пекарни, пахнет свежей выпечкой. Персонал улыбчивый, посоветовали лучшие варианты. Обязательно вернёмся за ягодными пирогами!
Evgeny Kodochigov
Штолле – это всегда праздник вкуса! Вчера заказала курник – просто восхитительно! Нежное тесто, идеальный баланс. Обслуживание на 5+, доставка мгновенная. Уже рекомендую всем друзьям! ❤️
Николай Сергеевич
В прошлый вторник я посетил ресторан Stolle с семьей Мы попробовали лучший яблочный пирог который когда либо ели Особенно хочу отметить чистоту заведения и уважительное отношение официантов к клиентам Мы провели замечательное время и обязательно вернемся снова Рекомендую всем попробовать
VT
Victoria Tarasova
Обожаю приходить в это место что б покушать вкусные пироги. Чаще всего беру с вишней он мне нравится больше всего. Отличное место для того что б прийти всей семьёй .
СВ
София Волощенко
Обожаю заказывать из приложения Штолле!! Всегда доставляю вовремя! А пироги просто потрясающие! Всем советую попробовать пирог с вишней)) Он мой любимый!!
Джина Кепфел
По вкусу пирогов вопросов нет, но есть претензии к описанию данной точки, здесь не продают пироги кусками, чего нет в информации. По факту просто точка, где можно купить целый пирог или пирожок. Выбор ограничен. Присесть, поесть, попить не куда.
Шк
Штолле, кафе
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за неточности в описании. Обязательно ут…
Anna Anna
Заказываю иногда в Яндексе пироги и еду "Штолле" из этой точки, очень быстро и вкусно.
Шк
Штолле, кафе
19 октября 2023, официальный ответ
Анна, нам очень приятно за оценку и отзыв! Возвращайтесь к нам еще. Наши пироги также можно заказать на нашем сайте msk.stolle.ru