Luxautospa.ru
Детейлинг-центр
Дамир
Ребята нормальные! Я подъехал в центр на машине Honda Accord и мне сразу же все сделали на месте. То есть сотрудники быстро выполнили полировку и чистку сидений, весь процесс занял примерно час. В итоге меня позвали, показали, что сделали и мне все понравилось.
Артемий
Все отлично, и нет никаких претензий! Меня устроили качество, сроки работы, обслуживание и общение с мастерами, которые провели малярные работы с использованием хороших материалов. Раньше и сам красил, поэтому понимаю, что и как. В процессе приехал, посмотрел, как и чем работают ребята, и остался доволен.
Евгений
В центре мне понравилось качество исполнения услуг и скорость, хорошие полировка и покраска. Работу выполнили в течение трех-четырех дней. Обслуживался автомобиль Вольво, после проведенных работ дали рекомендации не мыть машину какое-то время.
Денис
Обращался с большим количеством машин по разным вопросам. В последний раз проводили химчистку, полировку и что-то перешивали. Работа сделана своевременно и хорошо, и по более-менее демократической цене, причём качество заявленным ценам соответствует. Отношение ко мне со стороны персонала также хорошее.
Илья
Специалисты центра быстро и качественно все сделали, никаких претензий и жалоб у меня нет. За сутки они провели химчистку и полировку моей машины, качество услуг вижу визуально. Автомобиль я оставил утром, о готовности мастер предупредил меня звонком и вечером уже забрал.
Николай
Детейлинг центр удобен с точки зрения геолокации, обращался в него по поводу малярных работ и перешива. Услуги оказаны хорошо, не было каких-либо косяков. Работы выполнены практически идеально качественно, без каких-то дополнительных нюансов, доработок и возражений, поэтому сервисом доволен!