ЯвРФ-Помощь мигрантам
Миграционные услуги
BA
Black Axe
Кабинет номер 4 (Помощь мигрантам) , сотрудники постоянно опаздывают. График работы написано с 09:00 до 19:30, приходят к обеду. Это постоянно!
Алексей Бойко
Мигрантское прибежище, где под ключ делают гражданство, прейскурант "услуг по замещению русских" висит на сайте.
ТС
Тимур Семенов
Меня полностью устроила компания, обслуживание и цена. Сотрудники вежливые, по телефону консультируют бесплатно, полностью всё рассказали: что нужно, куда и зачем. Я оформил вид на жительство быстро, могу советовать без зазрения совести.
ИБ
Инна Брагина
Помогли заполнить полностью заявление на РВП Приняли документ сразу, без проблем Спасибо большое! Отличные сотрудники
НВ
Никита Васильев
Доброго времени суток! В Российской Федерации проживаю около года. Моя история оформления РВП удачно завершилась. Не ожидал такого внимания и желания помочь от сотрудников.
DM
Daniil Melnik
Спасибо консультанту Галине-все разъяснила, очень доброжелательна и грамотна.
Людмила Улянды
Периодически заказываю распечатку документов. Отдельная благодарность Галине за её внимательное отношение к клиентам.
SS
Svet Svetlana
Выражаю благодарность Галине - эта грамотная и очень вежливая сотрудница помогла с распечаткой и оформлением реферата. Буду рекомендовать центр знакомым-цены привлекательные. Очереди в целом небольшие.
VM
Vladimir Mukhametov
Благодарю Галину за всестороннюю помощь родственнику по вопросам формирования бумаг для подачи на гражданство. Помогла по сбору доков, в заполнении заявления, все время была на связи и все держала под контролем.
Анастасия Николаева
Обратились к Галине по рекомендации. Заполняли анкету на внж. Всё сделано на высшем уровне! Рекомендую!
Dg
Djezz ghostyk
Спасибо Галине за терпение, профессионализм и оперативную помощь. Буду обращаться еще!
София Романова
Сотрудник Галина помогла в заполнении декларации 3-НДФЛ, ответила на все вопросы очень оперативно. Буду рекомендовать всем знакомым.
HG
Homer Glushenko
Обращался за оформлением документом на ВНЖ. Документы сотрудником Галиной были заполнены оперативно и грамотно. Всегда приятно работать с такими специалистами.
Людмила Мыцак
Очень удобное расположение офиса, всегда доброжелательные сотрудники, готовые помочь. Отдельное спасибо специалисту Галине за качественные фотографии на паспорт и отправку цифровой копии на электронную почту.
ФП
Федор Павлов
Фотографировался на загранпаспорт, спасибо понравилась фотка
ПБ
Петр Борисов
Оформили заявление на внж, быстро и без ошибок. Спасибо
Ахматулло Мирзоев
сделали документы на РВП моей жене. Заполняли быстро, все приняли. Спасибо.
Марина Васильева
Отличная работа, спасибо Галине!
Настасья Васильева
Больше спасибо, Галина.
Татьяна Вячеславовна
Оформила документы у сотрудника Галина, все быстро и четко. Спасибо
КВ
Кристина Васильева
Все отлично! Низкий поклон Галине !
СР
Сергей Романович Ч
Все хорошо, рекомендую. Спасибо Галине!
Оксана Кравцова
Галина Чудесный сервис Прийду еще раз
Марал Аванесова
Спасибо за сервис и качественные фото. Еще вернусь обязательно ! Еще вернусь обязательно к девушке Галине!
ЛЦ
Лариса Цой
Спасибо большое за обследование и сервис ✊🏼 и отдельно спасибо Девушке Галине🙏🏼
ТП
Татьяна Пензева
Фото сделали быстро , спасибо, очень понравилось👍
Сергей Ротов
Спасибо девочке очень быстро все сделала👍🏻
зо
за ор
Рекомендую👍 Девчонкам огромная благодарность 🤗🌹
РШ
Рахматжон Шерарапов
молодцы девочки ю, быстро, фотки делают хорошие, дркументы четко заполняют, класс👍
Эдуард Кирсанов
Оформлял документы и сразу делал фото. Галина помогла всё заполнить и сориентировала меня что куда и зачем)
ХС
Хару Сатори
Спасибо большое сотруднице Галине! Всё супер!
Екатерина Порфирьева
Спасибо Гале за быстрое и грамотное оформление РВП. Рекомендую.
Надя Денисова
Оформили для мужа заявление на ВНЖ, всё быстро, понятно, сотрудница, если не ошибаюсь, Галина.
ДЕ
Дарья Езюкова
Всё быстро оформили. Спасибо Галине ! Рекомендую .
Анастасия Гурьева
Оформила документы у сотрудника Галина, все быстро и качественно. Спасибо!!!
Владимир М.
Всё классно 👍, молодцы, спасибо!
ДФ
Дмитрий Федоров
Заезжал делать заявление на РВП, заполнили все хорошо, в сахарово приняли с первого раза, так же знакомые или обращались, тоже все сделали без проблем, спасибо!
ГФ
Галина Федорова
Девочки молодцы 👍
МХ
Мурод Хасанов
документы сделала нам все четко, я сдался на гражданство с первого раза, до этого на Рвп тоже они делал мне все и тоже правильно было, все у них делал как приехал, друг сказал хорошо все будет и так получилось👍🏻👍🏻 все кто приезжал в Россию обращайтесь они все классно сделают 🇷🇺