Салюс плюс
Центр китайской восстановительной медицины
Елизавета Матвеева
Были впервые на этой чудо процедуре. Встретили тепло ,все объяснили , показали , дали рекомендации. Однозначно стоит попробовать. Напоследок после процедуры вручили открытку .
Александра
Спасибо большое докторам, после первой процедуры ко мне вернулся мой малыш у него появились эмоции 😊, стал переворачиваться , лучше стал сосательный рефлекс. Я очень рада что нашла это лечение
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕТ
Елена Трутенко
Я мама пациента Трутенко Никиты , сегодня посещяем второй курс лечения, я очень рада что попала в салют плюс. Я уверенна что моему ребёнку помогут! Потому что смотрю отзывы других родителей и очень хорошие результаты и я верю что у нас всё получиться, хотя мы делаем только вторую процедуру но всё будет хорошо!Спасибо организации Салют плюс!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады ❤
ЕТ
Елена Трутенко
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЗК
Зухра Курамагомедова
Специалисты очень добрые вежливые,своб работу врач выполняет быстро,мы скоро год как ходим на коллагеновые нити,есть изменения ,надеемся на еще большее,Спасибо всему перносалу Салюс плюс. Успехов вам,детком здоровья
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
ДТ
Дарья Трунова
Прошли две процеду акупуньирования с ребенком.Есть положительная динамика. Спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
Анастасия Лесотова
Ребёнку 2 года, диагноз ДЦП, спастическая диплегия. Сегодня прошли 2 раз акупунктура коллагеновыми нитями, ребёнок конечно очень сильно плакал оба раза, но мы не намерены останавливаться. Читала очень много хороших отзывов о данной процедуре, поэтому верю что и нам она поможет. После первой процедуры у ребёнка снизилась спастика и это уже здорово, надеюсь что вторая процедура поможет больше и уже будет больше результатов после ЛФК. Медперсонал очень доброжелательный, всё объясняет и подсказывает.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЛИ
Людмила Исидорова
Очень рада, что узнала об этой процедуре. Егору 13 лет, сделали 5 процедур, каждая через два месяца. Соблюдали все инструкции. Конечно, очень благодарна всем врачам и специалистам этой клиники. Добрые, отзывчивые, всегда помогут, а китайские врачи на высшем уровне. Не хватает слов благодарности, чтобы описать мой восторг. Диагноз, сложный у сыночка, тяжёлый. Результаты увидели сразу после первой процедуры. Раньше при ходьбе тянул правую ногу, через неделю после обколок, перестал тянуть ногу. И с каждой процедуры стали появляться успехи. Егор стал более спокойный, можно договориться, слушает, смотрит в глаза, стал замечать кошку дома, более усидчивее стал, понимание улучшилось, стал собирать предметы одного цвета, по квартире может пройти сам без поддержки несколько шагов, и сейчас очередное достижение - стал жевать твердую пищу и глотать, раньше только через блендер всё, не жевал не глотал кусочки. Всем советую и рекомендую. Всем специалистам клиники добра и здоровья.
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ирина Крупанова
Не верила в чудо пока не порекомендовали вас, мы приехали сделали уже 3 процедуры … у моего ребенка дцп, эпилепсия тяжелая черепно-мозговая травма, атрофия зрительного нерва. После первой процедуры уже через 6 часов мой ребенок поднял руки над головой)) слез радости было много))) почти ушло косоглазие. Много еще моментов в развитии появилось.Все очень вежливые, встретили нас . Кофе, чай все рассказали и показали. Уютно есть где поиграть малышам пока ждали подготовку к процедуре. Всегда на связи! Это очень важно! Спасибо вам огромное за волшебство я теперь всем советую вас! Уверена в результате!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Анна Спицына
Ездим с ребенком на процедуру акупунктуру коллагеновых нитей,диагноз генетика,дцп,эпилепсия!Все на высшим уровне! Консультант все подробно рассказывает о процедуре,расспрашивает о анамнезе ребенка! Врач осматривает ребенка перед процедурой ,тоже узнает анамнез ребенка(через переводчик). Салюс Плюс рекомендую,потому что вижу результат своего ребенка❤️
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам сново
Маргарита Салмина
Доброжелательный персонал, делали коллагеновые нити. Делал китайский врач уколы четко, уверенно, быстро. На процедуру ушло не более 20 минут, а может и меньше. После процедуры нас никто не торопил, ребенок поиграл некоторое время в игровой. Поехали домой. В результате процедуры улучшился сон, улучшилась терморегуляция у ребенка(потеплели конечности, да и вообще ребенок стал более теплым), помягче стали руки и возможно больше звуков появилось или легче стало ребенку говорить. Все на полутонах, но динамика положительная. ДЦП-гипер-кинетическая форма
19 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
ШР
Шухратжон Рахимов
Деликатно и аккуратно, не больно, именно там, где надо. Время пролетает незаметно. Очень приятные ощущения после. Спасибо что вы есть ❤️
Шухратжон! Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Л
Лилия
Вожу свою племянницу Кристину к психологу с первого занятия ребенку очень все понравилось .Кристина с удовольствием ходит на занятия ей очень нравится стала спокойная , заинтересованная выполняет все задания. видим результаты работы с ребенком которые не дает садик .Мы будем продолжать заниматься с психологом так как ребенку очень нравится.а это самое главное
ОЗ
Ольга Золина
Сегодня были с мужем в Салюс плюс по рекомендации подруги , очень понравилось все ! Спасибо сотрудникам
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Дана Газизова
Прекрасный массаж, прошла курсом а теперь хожу раз в неделю уже течении полугода , помогает очень от стресса на работе . мои мышцы наконец-то расслабились. Буду рекомендовать всем подругам и знакомым!
Анна Третьякова
❤️❤️❤️ самые лучшие
Елена Елена
Удачное местоположение . Получила в клинике процедуру акупунктура колагеновыми нитями .больше месяца назад . Процедура уникальна , единственные в России, кто проводит ее .и как повезло прямо в соседнем ЖК ! После процедуры у меня прошли головные боли и боли в шее !!!! Которые мучили меня несколько лет ! После повторной процедуры перестала пить таблетки которые постоянно назначали неврологи . Чувствую себя абсолютно здоровой ! Принимает доктор из Китая . Приятный персонал , очень чисто и уютно . Так же в клинике можно купить китайские препараты , с натуральным составом . Спасибо вам что вы есть .
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛