Чолпонай
12+.
Записаться онлайн
MS
Max Smoller
Был на маникюре у "мастера" по имени Анна. Остался крайне недоволен ее работой и в целом работой данного салона по обратной связи. Судя по отзывам уже были претензии к данному мастеру. На ногтевых пластинах остались рубцы от машинки (данный эффект наблюдается когда недостаточно хорошо или вовсе не зашлифофали кутикулу). Кроме того,на следующий день на всех пальцах появились заусенцы, и на протяжении недели активно росли. Администрация салона в местном чате в Ватсапе проигнорировала мою претензию. Ответили только спустя 3 месяца после повторной смс (Максим мы вас не видели 3 месяца... не хотите записаться еще раз?) И только тогда последовали ответы мол мастер хороший, это моя особенность организма и тд. Ответственность за свою работу всю спехнули на меня. Отвратительную работу мастера прекрасно прикрываете!! Короче данный салон и мастера раскручены, ценники за оверпрайс, а качество вовсе не соответствует! К тому же высококлассные мастера никогда не будут работать в салонах. Фото переписки и прилагаю. Данный "центр подологии" салон категорически не рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Максим,спасибо за отзыв,мы искренне сожалеем,что Вы остались недовольны работой всех сотрудников цен…
ТП
Татьяна Панкова
Делала СПА-педикюр у Мээрим. Всё понравилось, очень нежные ручки у мастера.Сделала всё аккуратно. Мои ножки довольны:) Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим за уделенное время и теплые слова,мы стараемся для лучшего результата)
А Ш
Сегодня была у подолога Чолпонай Эже ,приятно удивлена качеством ее работы и отношением к пациентам💕Спасибо большое 🤗Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям ✅✅✅
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нам очень приятно,что Вы остались довольны качеством работы нашего ведущего подолог…
СБ
Светлана Борисова
Посещаю салон уже не первый раз! Благодарю за внимательное отношение! Уютная ,домашняя обстановка! Прекрасный кофе! Всем Спасибо! Успехов!🌹🌹🌹
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо что оценили нашу работу,мы всегда рады видеть Вас,приходите в гости)
ЯЛ
Ярослав Луняк
Обращался по поводу вросшего ногтя. Работали Чодпанай и Анна. Сделали все быстро, бережно, безболезненно. Хорошая, профессиональная работа. Буду обращаться ещё.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за ваш отзыв, что на высоком уровне оценили работу наших подологов и центра. Будем…
ЛК
Любовь Клименко
Сегодня была на приеме у подолога Анны.Большое ей за всё спасибо.С какими ногтями на ногах я пришла,стыдно сказать.Анна сделала всё по высшему классу и вообще очень приятная и вежливая . Ещё раз спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Любовь,благодарим Вас,что нашли время и поделились своими впечатлениями,нам очень приятно,ждем Вас с…
Наталия Карпычева
Добрый день! Была у подолога Каныбека Ахматовича 2-й раз. Все очень понравилось. Он мастер своего дела, очень внимательный, хороший профессионал. Рекомендую данный центр.
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталия,благодарим за высокую оценку Подологического центра Чолпонай
ТН
Татьяна Напалкова
Добрый день! Сегодня приобрела стельки анатомические индивидуальные. Благодарю за профессиональный подход и профессионализм Анны, специалист своего дела и очень тщательно подошла к проблеме.
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим за отзыв,желаем,чтобы стельки работали Вам на благо)
НТ
Наталия Трофимова
Прекрасный центр, очень грамотные врачи, хорошие цены на услуги
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Спасибо Вам за чудесный отзыв. Ждем Вас снова в нашем Центре
КИ
Камиляхон Ибраимова
Спасибо большое подологу мастер Каныбек Ахматовича профессионализм.Всё хорошо современно и стерильно 5+
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Сегодня была у мастера Мээрим сделала спа педикюр и установила коррекцоное система Титановый нити уж очень болить ногти педикюром осталас давольно, увидим результат Титана. Геолакация хороший есть порковка, кабинет и чисты уютный информативный, много зелени далее планирую посетит и рекомендую, инструменты обработанный при тебя скрывает
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,мы очень ценим мнение наших посетителей.
Светлана Козлова
Огромную благодарность выражаю мастеру подологу Чолпонай и всему персоналу !Уютно ,чисто ,профессионально и стакой заботой относятся девочки к своей работе !Огромное спасибо !Я знаю что вместе с Вами я добьюсь того результата ,который ожидаю !
Светлана Козлова
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим Вас за добрые слова,мы сделаем все возможное,чтобы Ваши ожидания оправдались!
Дарья Дарья
Была здесь впервые по проблеме онихолизиса, Алия прекрасный специалист, все сделала аккуратно, быстро, безболезненно 🤗 Посоветовали средства, дали рекомендации. Администратор проконсультировал по другой проблеме ребенка (вростает ноготь, нужна скоба) Не смотря на то что мне не очень удобно добираться, выбрала это место по отзывам и первому впечатлению с сайта. Все понравилось 👌
ОР
Олег Радченко
Понравилась работа врача-подолога. Профи!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег. Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего подолога Анны. Будем рады видеть Вас снова
ОН
Ольга Новосадова
Очень хороший салон и прекрасные специалисты. Педикюр хожу делать только туда. Чолпонай спасла мне ноготь на ноге и, я даже забыла , где у меня была проблема.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим за высокую оценку нашей работы!
ИЧ
Инесса Чистякова
Центр подологии Чолпонай лучший, где я была. Современно, стерильно, мастера постоянно повышают квалификацию. Добавляются новые методы и технологии. Сделала стельки у Анны. Результат хороший, ощущаю разницу. Всем советую обращаться именно к этим специалистам в этот центр!
15 марта 2025, официальный ответ
Инесса,спасибо большое за Вашу высокую оценку нашего центра и специалистов,мы стараемся для Вас
АЖ
Айтурган Жанибек кызы
Была первый раз но очень понравилась. Чолпонай эже благодарю Вам💐👍👏
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку😍
ИХ
Ирина Хохлова
Все прекрасно: отношение, профессионализм, цены! Большое спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим за отзыв,всегда рады видеть Вас!
КТ
Кристина Терновская
Очень удобно найти по картам. Именно так нашла салон впервые. Потом услышала рекомендацию и стала регулярно посещать. В основном записываюсь к Чолпонай. С самого первого визита очень понравилась подача информации. Всё рассказала подробно объяснила. Была пару раз у других. Тоже понравились мастера. Быстро качественно работают. Так здорово выбрать удобное место и прекрасных мастеров.
В салон попал почти случайно, по рекламе в Яндексе. Не выбирал, т.к. ситуация была экстренная - твёрдые мозоли болели, и мешали ходить. Чолпонай даже объяснять не пришлось, сама определила проблемные места, удалила мозоли, провела полную обработку обеих стоп. Замечательный мастер, работает очень качественно. Спасибо!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы очень рады,что смогли решить Вашу проблему!
Мария Усольцева
Делала педикюр здесь, очень аккуратно, чисто.
20 мая 2025, официальный ответ
Мария,спасибо за Вашу оценку,нам очень приятно!
Виктория
Обожаю этот салон, хожу к Чолпонай уже почти 8 лет. Любые мои задачи с ногтями на руках и ногах решаются всегда, каждый мастер профессионал в своем деле. Сегодня делала наращивание ногтя ( трескается пополам на кончике) , делала наращивание мастер Симона - идеальная работа, ноготь спасен. 🌹🙏🏻
НЕ
Наталья Елисеева
Была сегодня на приеме в центре по поводу корректировки титановй нити Процеуда прошла быстро мастер все рассказала как продвигается лечение В салоне очень хорошая атмосфера вежливые администраторы предлагают кофе и чай Я рекомендую этот салон здесь очень хорошие и внимательные мастера
ДД
Диана Ди
Была первый раз но очень понравилось,место удобное.Было у Чолпоная на свои дела специалист,рекомендую
Очень удобное расположение - недалеко от метро Сходненская . Сама клиника очень светлая, чистая и с современным ремонтом). Подолог Чолпонай провела процедуру пара медицинский педикюр. Процедура прошла быстро и безболезненно. Дали рекомендации по уходу за ногтями.
Анна Бруй
Хожу к мастеру Чолпонай на педикюр, просто супер! Очень приятная женщина,общительная, приятная, по всем вопросам проконсультировала,настоящий специалист своего дела! Администратор клиентоориентированна, очень приятная и красивая девушка! Данный салон рекомендую всем! Буду сюда ходить и на другие процедуры.
Талгарбек Мыктаров
Девушки супер , мастера своего дела 👍😊 Искренне благодарен!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку !
ЧК
Чолпонай Кадырбаева
Я всегда буду рекомендовать вас Гульназ,и ходить за красотой своих ноготков только к вам.Ваше бережное отношение меня покорило.Спасибо вам за мое отличное настроение и эстетическое удовольствие , которое я всегда получаю от результатов вашей работы!!!!
MR
Mairam Razakulova
Очень понравилась мастер Гульназ. Все настоящие специалисты. Лучший центр на мою память. Буду постоянным клиентом 👍🏻👍🏻
Мирлан Абдупатдаев
Был у подолога Чолпонай, с проблемой врастания ногтевой пластины , выяснили причину проблемы , учюстановиои коррекционную систему титановая нить .После установки боль сразу исчезла .. В центре работают профессионалы своего дела !! Рекомендую !!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ИН
Ирина Ниаури
Была на маникюре у Вип мастера Гульназ , это мастер от бога … у меня нет слов чтоб описать насколько я довольна … теперь только к Вам !! Всем советую не пожалеете 😍😍
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
at
andr ts
Хожу на лазерную эпиляцию и чистку лица к мастеру Валерии. Рекомендую как профессионала своего дела, внимательного и грамотного специалиста!
Anya Kuznetsova-Gavrilova
Была сегодня на маникюре у мастера по имени Анна, может быть подолог она и хороший, но мастер маникюра НИКАКОЙ. При записи я указывала что конкретно мне нужно сделать, получила совершенно другой результат. Оказывается, что мастер не умеет делать то, за что взялся - было сказано мне по завершении маникюра. Итог - снятие так называемого покрытия, зря потраченные деньги и время и отвратительное настроение. Да еще и снятие неполучившегося маникюра никакущее! Анну, как мастера маникюра, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга
Японский маникюр мне понравился, его сделали быстро и качественно, инструменты мастера были стерильны. Форма ногтя - мягкий квадрат.
Самира
Приемом и обслуживанием я осталась довольна, мне все понравилось. Я хожу на маникюр и на педикюр, иногда делаю их с покрытием, иногда просто обрабатываю ногти. Мастер выполняет работу качественно и аккуратно.