Alen`s cutts
Салон красоты
Сервис уровня премиум, справедливые цены. Дружественная атмосфера!
Записаться онлайн
ВН
Владислав Надольный
Классные мастера, всегда качественные стрижки, особенно, мастер Карен - топ, всем советую!
ИП
Иван Пешкин
Отличная работа мастера Карена! Он точно понял, что я хочу, и воплотил это в жизнь. Учитывал все мои пожелания по длине и форме. Стрижка получилась ровной, аккуратной, и волосы теперь лежат так, как нужно. Очень доволен и обязательно вернусь.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
ФА
Фарида Абакарова
Ужасно постригли! За такие деньги могли бы и постараться! Сделали ребенку кривую челку и не ровно постригли! Никому не советую...
30 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, Вы у нас ранее стриглись и все было замечательно и ровно.В прошлый раз мальчик был…
Артур Погосян
Классный салон ) жена в восторге от окрашивания)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Антон
Стригусь уже год у мастера Николая. Всем доволен.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Константин Гришаев
Всё отлично! Рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо за приятный отклик, были рады знакомству!
VU
Vivi Ururu
Уже писала один отзыв на другом сайте, но как говорится для хорошего мастера не жалко ❤️мы с ребенком рады что попали в твои умелые ручки. Жди еще одного клиента в свой атмосферный салон💋 Удачки!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Vivi, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Сипатов
Все супер. Отлично все.
Евгений. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КМ
Кристина М
Все супер. За качеством и красотой - сюда) рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за доверие ❤ Будем вас ждать.
Серине Бегларян
Дружелюбная и гостеприимная атмосфера салона позволила мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Я более чем доволен своим опытом и настоятельно рекомендую всем, кто ищет великолепные волосы и фантастическое обслуживание.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🌸
ап
алексей поляков
Отличные мастера. Классно стригут, красят, могут что-то посоветовать и вообще помочь определиться со стилем. Ребята всегда на позитиве.
Алексей, благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😉
ОГ
Оксана Гуртовая
Отличный салон 💋💋 всей семьей стрижёмся тут Очень довольны Вчера реснички наращивала )) Все просто супер
26 ноября 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елена Петрова
Посещаем данный салон всей семьей,качество услуг на твердую 5,атмосфера,уют,дружелюбное отношение,все располагает к приятному времяпровождению во время бьюти -процедур.На окрашивание хожу к мастеру Елене,она мастер своего дела,муж и сын к барберу Карену,только он учитывает все нюансы при стрижки волос и бороды.Всегда уходим с хорошим настроением!Спасибо!
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
ЯС
Яна Серовская
Прихожу и отдыхаю! Давно искала одно место, где могу сделать маникюр, педикюр, брови и покрасить корни. Все такие френдли. Вообщем советую однозначно 🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
КГ
Карен Григорян
Отличное место. Прекрасные мастера и атмосфера. Все на высоком уровне Я очень доволен,вернусь еще раз )
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
LI
Lilit Israelyan
Посещаю данный салон уже больше года. Делаю уход, стрижку , маникюр , брови . каждый раз выхожу оттуда довольная и счастливая. Мастера все профессионалы своего дела, подход к клиенту, оказывание услуг просто на высоте. Спасибо вам огромное! Я всем рекомендую к посещению данный салон!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
SU
Sberid User
Bestsalon🥰🥰🥰🥰
Добрый вечер, Sberid! Благодарим вас, очень приятно 🙏🏼
Кварцевый лазер - настоящая находка! Ощущений почти нет, быстро и эффективно. Рада, что нашла это место 🥰
19 октября 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку)