Cinnabon
Кафе-пекарня
Наталья Сорокина
Грубый персонал. Обслуживают без перчаток . Сначала мусор укладывал в мешок ,после этого обслуживал гостей. На просьбу надеть перчатки ,выразили недовольство. Не рекомендую!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Такая ситуация недопустима и не соответствует стандартам сервиса и гигиены Синнабо…
Анжелика К.
Советую пробовать новое
Владислав М.
Вкуснейшая выпечка в мире🤩
ШГ
Шахноза Г.
Кофе не очень, слишком горько, и холодное
ДЛ
Дарья Л.
Плохое обслуживание
Ольга Обойкина
Напитки дорогие. Обманывают, наливают половину от заявленного в меню, ещё и убеждали, что это 200 мл. Проверяйте.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы крайне серьёзно относимся к подобным заявлениям. Напишите, пожалуйста, детали…
Амир Б.
Это очень вкусно, тем более шокобон, он не сильно сладкий, ооооооочень вкусно, это одно из самых вкусных что я пробовал за жизнь
КГ
Карина Грунтович
Безумно вкусно
24 октября 2024, официальный ответ
ФЧ
Фёдор Ч.
Хорошее место находится на Динамо, там всегда свежая выпечка и вкусно делают
Александр Р.
Самая лучшая, на мой взгляд, булочка с корицей, и это почти оксюморон - жидкая булочка - одноимённый коктейльный чилат. Вот это булочка, так булочка!
Татовский Павел
Не то что бы отвратительное обслуживание, просто персонал с 5минутным опытом, лучше не подходить)
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обязательно проработаем замечания и постараемся стать лучше.
Алексей М.
Лучшие булочки
I1
Irina 1302
Уже не первый раз по этому адресу посещаю, выпечка как всегда прекрасна. Обслуживание быстрое это радует. Столы грязные, конечно нужно протирать, а не просто с них подносы убирать. Не понятно ещё почему мне дали одноразовые приборы учитывая то, что заказ у меня был здесь, а не с собой. У посетителей за столиками были приборы металлические. Пришлось просить. Не очень радостно мне их предоставили.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время и поделились вашей оценкой! Мы обязательно прора…
Ya est
Девушка темненькая на кассе , которая сегодня работала, очень приветливая , вежливая и приятная! настроение от нее на весь день супер)
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости снова ❤️
Го
Гость от «нетмонет»
Вкусные синнабоны, приветливые ребята и грязные столы. При проходимости 3 человека в час, могло бы быть и почище.
Чаевые Нетмонет
Анастасия Владимировна
Очень хорошее место, со вкусными синнабонами. Но больше всего понравилось обслуживание. Просто замечательный персонал. Спасибо большое за такой высокий уровень, и хорошее настроение 🥰
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Владимировна! Благодарим Вас за отзыв и будем ждать в гости снова!
Амаль Габтунуров
Вчера посещали с семьей данное заведение и остались под большим впечатлением !!! Обслуживание на высшем уровне, кофе ,просто, божественный ,а булочки прям огонь 🔥 всем советую )))
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ДВ
Дмитрий В.
ООООчень вкусно 😋 Хороший выбор вкуснятин! Но готовьтесь заплатить и сжигать калории в спортзале 😆
ТК
Татьяна К.
Мои любимые булочки с корицей, они просто бесподобны
Anna Chumakova
Кофе вкусный, но, во-первых, дорогой, стоимость 300 руб за 0.3 латте, и, во-вторых, почему-то наливают не полный, а половину стакана
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать. Большое спасибо за то, что нашли время и п…
Михаил V
Булочки и кофе вкусные как и ожидалось, а вот сервис оказался выше всяких похвал! Ребята очень вежливые и учтивые, особенно Султан. Обязательно приду ещё раз.
4 апреля 2023, официальный ответ
Иван Кузьмич
Прекрасный персонал, такой же как и их булочки. Всегда очень вежливы и приветливы, даже уже начали узнавать. Именно в этой точке шокобон всегда свежий и горячий. Одним словом не место, а чудо.
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас отзыв) Нам очень приятно) Приходите еще!
Андрей Слободчиков
Я еще не попробовал синнабон, но уже в восторге от сервиса, обслуживания и чистоты :) какао топ
12 декабря 2022, официальный ответ