Доставка еды
ДГ
Дмитрий Горбунов
Не первый раз делаю онлайн заказ и почти постоянно он не готов к заказанному времени .
25 ноября 2025, официальный ответ
Примите искренние извинения. Уточните пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы детально разобраться в ситуации.
ЛС
Любовь Сарычева
Извините , не давно переехала в этот район долго хотела ролы, сегодня взяла и такое г , рис не такой вкуса нету , не советую !
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. .Укажите, пожалуйста, номер заказа,номер телефона на…
МИ
Марина Иванова
Очень вкусные роллы , часто заказываем , быстро ! Лучше на районе не найти !
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо! Рады были вам помочь!
Владислав Плотников
Дорогие друзья, пишу отзыв, не для того чтобы улучшить или ухудшить заказы фирмы, а из личного опыта, в общем и целом, ужасная пицца, все криво, косо, куски нарезаны как будто целиком палку колбасы надо глотать, причем пицца была из самых дорогих, самая мясная, на тонком тесте, самая большая из предложенных.. За что отдаю деньги, я в шоке...
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или Ваш контактный номер телефона, на который оформля…
АЕ
Анатолий Елизаров
Очень понравилось обслуживание. Приготовили все быстро.
9 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Арахис
Кассир мусульманка очен грубая примите меры может проигнорить
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли…
Сергей Сосновцев
Очень вкусно, всегда свежее. Готовят быстро, рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Для нас очень важно ваше мнение. Благодаря отзывам, нам удается удерживать качес…
Name Surname
Роллы просто отличные. Всего в меру. Но вот пицца и wok вообще не их профиль. Пицца утопает в жире, тесто ужасное. А в вок просто опрокидывают кулёк чёрного перца,да так,что есть приходится перец,приправленный лапшой)
21 августа 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга Маринова
Хорошие и качественные продукты, вкусно и быстро приносят, всегда всем советую этот филиал и именно их роллы, они большие и очень сытные 😍😍😍🔥🔥🔥
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем стараться и впредь держать высокий уровень! Надеемся, что порадуем вас еще не раз!
Valeriya Ostrovskaya
Заказала роллы, в итоге привезли что то жутко вонючее. На вид красивые, но рыбой воняет так, что есть не возможно, впервые такое встречаю. Роллы заказала с тунцом, тунец ем часто, но с такой вонью еще не сталкивалась
22 мая 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа, для урегулирования данной ситуации. Информаци…
ИС
Иван Самохвалов
Самые красивые девушки только у нас) и в еде они лучшие)
ГМ
Глеб Митрофанов
Отлично очень вкусные роллы. Быстро отдали все по времени. Красиво не дорого. Очень хорошо советую. Было несколько раз что рис сухой был. А так нравится то что бесплатно дают к заказу имбирь соевый и васаби это отлично. Приложение отличное удобно делать заказы.Ел один раз вок. Ну это было ну прям очень отлично. Всем советую
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова.
АФ
Анита Флинк
Все нормально, вкусно и недорого. Хорошие повара, дали имбири вместе с заказом😏😏 Притяный интерьер, мой заказ быстро приготовили) все очень вкусно, рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная з…
Артем Попенков
Всё понравилось в прошлый раз дали соевый соус🤯 в подарок я такого вообще не ожидал 👍💯😏 отличные ролы, суши, пицца. Всё сотрудники вежливые
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!
Дарья Хугаева
Отличное место с большим выбором блюд. Всегда свежие продукты.Доброжелательный и приветливый коллектив всегда готовый помочь с выбором блюд. Кафе уютное и чистое, можно посидеть всей семьей.
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
СА
Саня Афанасьев
Хорошее место, часто тут заказываю пиццу или суши!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
ak
alan khugaev
Очень понравилось заведение.Приготовление занимает не больше 15-20 минут.Широкий выбор ассортимента блюд из свежих продуктов.Приветливый и доброжелательный персонал.
29 декабря 2023, официальный ответ
Артем Болгов
хорошее заведение, вкусно, елка стоит к новому году💪, удобная и быстрая доставка
9 декабря 2023, официальный ответ
МД
Мария Дюмина
Вкусные суши, еще и в 2 минутах от дома👍🏻 Открылись первые в же, качество с тех пор не поменялось 🔥
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
ИИ
Иван Иванов
Были на адресе проспект Куприна . Доброжелательный кассир , посоветовала для двоих суши роллы . Дали за отзыв подарок. Но есть одно но , дошел до дома , обнаружил что перепутали суши , не те сделали , и еще оказался волос повара в сушах.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуац…
ТЛ
Татьяна Лазарева
Очень вкусные роллы, часто заказываем, быстрая доставка, приятные цены и акции По территориально близко к дому и очень приветливый персонал
ЛА
Лев Артамонов
Хорошее место Всем советую Хорошо расположено территориально Приветливый персонал Вообщем приятное место 👌
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Воронина
Заказываем не первый раз и с удовольствием ходим сюда всей семьей, сыну пиццу, ну а нам суши, больше все любим запеченые, продукты свежие и всегда все вкусно! Всем советуем)
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо. Ждем вас в гости снова и снова.
ЛФ
Леонид Федченко
Не раз уже заказываю здесь роллы, вкусно и быстро, сотрудники вежливые, подскажут и помогут с выбором, совеиую.
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предо…
ИМ
Илез Мальсагов
Отличное заведение, отличное приложение, все супер. Сервис обслуживание на высоте, и с доставой тоже👍ланч класс
1 декабря 2023, официальный ответ
Ю
Юсиф
Очень добры сотрудники дешево все очень нравится уютное заведение и готовят очень быстро атмосферно и очень уютно очень дешевые роллы
21 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!
БЭ
Булат Эльдарович
Самые вкусные роллы, которые я пробовал! Сервис шикарный, все на высоком уровне. Чисто, аккуратно. Большой ассортимент азиатской кухни. Буду заходить ещё много раз.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!
Салам Саламов
Всё очень вкусно быстро готовят есть ещё приложение какое после заказов даёт скидку мне всё нравится по этому ставлю 5 звёзд
11 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Слива
Суши вкусные, хорошое обслуживание👍
4 ноября 2023, официальный ответ
ЭХ
Эмиль Хусойинов
Все супер все паца и суши!!!!!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Солтан Сулейманов
Отличное место
28 октября 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Артём Финников
хороший интерьер, очень атмосферно и уютно. брали два сета очень вкусно и сытно, персонал помог с выбором. буду заходить еще
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
ИС
Иван Сафронов
очень хорошое заведение , все чисто, свежие продукты,приемлемые цены, вежливый персонал
Александр Волченков
Отличное место, рядом с домом, приветливый персонал, отличные цены.
НМ
Наталья Мягкова
Приятный приветливый персонал, достаточно приятный интерьер, чисто, все понравилось. Спасибо.
19 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья, мы всегда рады прийти на помощь в любое время дня и ночи! Благодарим за заказ и с нетерпением ждем следующей встречи!
GK
Gayane Khachatryan
Находиться рядом с домом,очень удобно,уютная и очень приятная атмосфера,хорошее обслуживание ,в персонал приветлив!!
19 октября 2023, официальный ответ
Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные…
Ануш Хачатрян
Заказываем не первый раз,очень вкусно и оперативно выполняется заказ!Очень вежливый персонал.
19 октября 2023, официальный ответ
Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и сн…
НА
Настя АТАЛЛА
Осень уютный, красивый зал. Вежливый персонал.Меню на любой вкус,разнообразное.Заказ очень быстро приготовили . Всё вкусно. Спасибо 🙂
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв оч…
Анастасия .
Очень вкусные роллы и пицца. Так как близко к дому- бываю часто. Приятный интерьер , особенно рисунок на стене и очень приветливый персонал ✨
18 октября 2023, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
ДА
Дени Агамирзаев
Чистое, уютное место. Вежливый, приятный персонал, скоординировали по меню, еще придем
3 октября 2023, официальный ответ
Dianka Kotlova
Всё очень вкусно , и свежее, отличное место!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообраз…
am
anna mitrofanova
Отлично очень вкусные ролы
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно.
НИ
Наталия Иванова
Все понравилось! Готовят вкусно, персонал вежливый.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
АХ
Алла Ханна
Очень вкусно!!! Приготовили быстро. Первый раз были именно в этом магазине на Куприна, все очень понравилось) Рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
Taras Tarasovich
Очень приятное , и уютное место ) Очень вкусно готовят
28 сентября 2023, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
КЖ
Кайрат Жумагалиев
Все быстро, и вкусно. Ждал по времени не долго. Сделал заказ и в подарок дали морс
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады!
КВ
Кристина В
Очень вкусно, быстро приготовили, чисто и уютно.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Пудовкина
Приготовили быстро, все вкусно, в заведение чисто , с удовольствием пообедала
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще.
НЩ
Никита Щурин
Отличный сервис, заказ был готов через 20 минут , вежливый персонал.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть!
Елизавета Михайловская
На все мероприятия заказываем только тут, привозят еду быстро и вкусно. Очень приятные акции и скидки!
27 сентября 2023, официальный ответ