Екм
Стоматологическая клиника
Юлия
Чистка зубов прошла отлично, все сделали аккуратно и без дискомфорта. После манипуляций посоветовали поменять зубную щетку и использовать ополаскиватель. Специалист оказался чутким и отзывчивым, интересовался моими ощущениями и подробно рассказывал, что делает. Доктор произвел приятное впечатление своей вежливостью, опрятностью и дружелюбием, а это ключевые качества для меня при посещении стоматологии. Цена за услугу тоже порадовала.
Антон
В этой клинике я выбираю соотношение цены и качества, а врачи действительно знают свое дело. Мне поставили коронки и импланты, после чего доктор дал рекомендации по уходу за полостью рта, посоветовал специальные средства и назначил повторный визит для контроля.
Алексей
Качество работы хорошее, пока зубы не развалились, как это бывало после других стоматологий. Я приходил на восстановление зубов и установку коронок. Перед лечением провели осмотр, отправили на снимок, на КТ, затем пролечили. Доктор, молодой парень высокого роста, очень внимательный, заботливый, спрашивал, не больно ли и всё ли в порядке. Дал рекомендации прийти ещё раз и обсудить импланты.
Роман
Профессиональная гигиена зубов полностью соответствовала моим ожиданиям. Врач подробно объяснил все этапы процедуры и дал полезные советы по уходу. Мне посоветовали повторить чистку через некоторое время из-за проблем с зубами. Клинику выбрал из-за удобного расположения, к тому же мне удалось записаться сразу в тот же день.
Светлана
Удаление зуба мудрости прошло без боли, что говорит о высоком мастерстве врача-стоматолога. После процедуры я получила полезные советы по дальнейшему лечению, которые были действительно нужными. Персонал на ресепшене оказал внимательное и доброжелательное обслуживание. Эта клиника была рекомендована соседкой, которая тоже лечится здесь и осталась довольна результатом.
Зарина
Доктор провел лечение кариеса и пломбирование тщательно и бережно, работа прошла безболезненно и качественно. После процедуры дали стандартные рекомендации по уходу. Запись на прием была оформлена быстро, а сотрудники на ресепшене встретили меня приветливо. Когда я попыталась записаться на следующий прием, заранее позвонили и предупредили о смене времени и врача, предложили другой вариант, но я не смогла прийти в предложенное время.
Павел
Мне поставили пломбу, я оценил качественное обследование с использованием моего КТ-снимка и хорошую анестезию. Для меня была важна правильная диагностика перед лечением. Доктор, мужчина, общался по делу, без лишних слов, что мне подошло.
Александра
Хорошее обслуживание началось с работы администратора, а доктора были приятные, приветливые и аккуратные. Врач на приеме был вежливый, учитывал пожелания, например, что-то не ставить. На чистке дали инструкцию и рекомендации, чтобы в дальнейшем, если что-то не так, можно было прийти и подправить.
Александра
Мне понравилось абсолютно всё, особенно мой врач, так как он очень смешной, его чувство юмора создаёт особое доверие к нему. Сама процедура лечения прошла спокойно, без ничего необычного, просто как обычно. Я обращалась с пульпитом и кариесом, мне проводили пломбирование. Доктор рассказывал забавные истории из жизни, что меня отвлекало. После лечения он дал подробные рекомендации. Записаться на приём удалось очень быстро, буквально через пятнадцать минут, без долгого ожидания. Персонал на ресепшене также произвёл хорошее впечатление, могу рекомендовать эту стоматологию для посещения.
Елена
Я уже несколько лет хожу в эту клинику и доверяю лечение Анастасии, она настоящий профессионал своего дела. Недавно мне поставили временную коронку, процесс прошел комфортно, мы быстро нашли общий язык. Меня полностью устраивает соотношение цены и качества услуг.
Антонина
Посещала пародонтолога из-за проблем с деснами. Понравилось обслуживание: меня хорошо приняли в клинике, врач подробно проконсультировала.
БМ
Бакыт Максытов
Пришёл за удалением зуба персонал очень вежливый все очень хорошо относились и всё объяснили удаление зуба прошло безболезненно и рекомендации после удаления очень помогли
Инна
Врач Екатерина Юрьевна очень понравилась своей ювелирной работой. Она ничего лишнего не накидывает и все объясняет. Стоит отметить, что в последний раз обратилась к ней для того, чтобы установить пломбу, которая все ещё стоит. Приходу в клинику, потому что она находится близко к дому.
Дмитрий
Я приходил на консультацию по объему работы, все было отлично. Персонал приветливый, врачи хорошие, все объяснили и рассказали подробно, озвучили стоимость услуг, которые интересовали.
Дмитрий
Нравится профессионализм доктора. Все было быстро и качественно, почти безболезненно. Не первый раз обращался, удалял восьмерку, все на очень высоком уровне. После услуги доктор выписал рецепт и антибиотики, препараты для желудка. Я полностью прислушался к рекомендациям, все было великолепно. При посещении стоматологии важно дружеское отношение, сочувственное и профессиональное.
Эвелина
Персонал в стоматологии вежливый, приятный. Все здорово. Была у терапевта и ортопеда. Врач-терапевт осмотрела, назначила лечение, записана к ней на повторный прием. Ортопед также назначила курс лечения, тоже все классно.
Ева
У меня были мосты из циркония, а обходительный, заботливый, внимательный, профессиональный и знающий свое дело врач Наиль Мясумович Губайдулин выслушал проблемы, качественно, быстро и комфортно вылечил мне зубы и поставил пломбы, а также снял старые коронки, подготовил зубы к протезированию. Стоит отметить, что скоро приду на профилактический осмотр.
Денис
Был в клинике и на лечении, и на ортодонтии. Остался доволен результатом, врачи компетентные. Впервые я обратился по вопросу брекет-лечения, на осмотре нашли кариес и прошел терапию. Ни разу не пожалел, что обратился. Делал также имплантацию в клинике. Могу отметить ортодонта Ганбара, хирурга-ортопеда Хачатура Синаняна, терапевта Омара - здорово сделал отбеливание. Был на терапии также у Гульнары.
Мария
В стоматологии очень приятный персонал, который не навязывает ничего лишнего. Лечат и смотрят за состоянием клиента: больно ли, хорошо ли, комфортно ли. Я впервые вижу, чтобы врачи были такие человечные: один раз я чуть не упала в обморок, врачи под руки отвели меня на ресепшн, предложили воду и чай. Мне в клинике и вырывали зуб, и ставили штифт, и лучили флюс. Я постоянно хожу в ЕКМ.
Олеся
Мне понравилось то, что нет очередей. Врачи профессиональные, всю работу выполнили качественно, без эксцессов. Сделали всё в срок, стерильно и на уровне. При первом посещении консультировали меня достаточно долго, около 30 минут. Сразу рассказали о плане лечения, обрисовали полностью картину и сориентировали по скидкам. Ещё подсказали, как лучше сделать. Сейчас уже выполнено отбеливание, профессиональная чистка, лечение кариеса и установлены брекеты. Я всем довольна.
Савва
Я доволен качеством работы стоматолога, который говорил четко, по делу, хорошо сделал мне зуб и поставил отличную анестезию, то есть он удалил нерв, поставил пломбу со штифтом, да и относился он ко мне прекрасно.
Вячеслав
Я остался доволен отношением, удобствами и комфортом, а также качеством работы врача, после чего не приходится ходить и все переделывать. Мне нравится, что всегда можно договориться о времени приема. Меня устраивают внимательные, заботливые и квалифицированные стоматологи, работающие в данной клинике.
Антон
Я уже год посещаю стоматологию и нравится отношение, качество. Я у нескольких врачей был, делал импланты, всегда все было хорошо. Зубы стоят, все отлично, удобно.
Мария
Муж остался очень доволен посещением, процесс установки протеза прошел очень профессионально, без каких-либо дополнительных проблем или недочетов. Были небольшие нюансы, но это настолько незначительно, учитывая, что это всего лишь пластиковый протез. Мы живем совсем рядом со стоматологией, всего в двух шагах от нее. Четыре года назад мы тоже приходили сюда с просьбой о протезе, но это было в другой стоматологии, которая тоже находится в этом здании. Но в итоге мы решили обратиться именно в ЕКМ, так как очень быстро получили ответ на наше обращение и уже в тот же вечер записались на прием. Процесс изготовления протеза также занял очень небольшой промежуток времени.