ВетАМ-СВ
Ветеринарная клиника
4.2
Широкий спектр услуг и анализов. Инфекционный стационар для животных
ООО ВетАМ-СВ
Позвонить
ООО ВетАМ-СВ
4.2
ИБ
Игорь Бахтинов
Вообще второй раз в жизни обратился вет лечебницу, как то все проносило и мой кот Марс не болел, а здесь пришлось. Очень понравилось: шаговая доступность, работает круглосуточно, приняли и все сделали для моего Марса оперативно. Рекомендую. Персонал все молодцы. Спасибо большое всем от меня и Марса👍😍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку! Рады, что смогли помочь! Марсу здоровья!
ЮК
Юрий Кутузов
Хорошая клиника приехали ночь с котом сделали рентген по рекомендовали какое можно провести лечение
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Рады, что смогли помочь! Спасибо за отзыв!
Елена Кошелева
Раньше мы жили в 15 минутах ходьбы от филиала на Олимпийском проспекте, а теперь ездим даже из Красногорска, и не только потому, что вся история многочисленных заболеваний нашей собаки в этой клинике, а в первую очередь потому, что прекрасные врачи и Александр Михайлович уже не раз успокоили тревожную хозяйку и бережно вылечили собаку и от опухоли, и от экземы, и даже от абсцессов! Хотелось бы, конечно, просто заходить в гости, а не за лечением, но даже в сложных ситуациях в клинике всегда помогут! Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш отзыв, передали Александру Михайловичу :) У него, действительно…
Михаил Куцый
Приходили на вакцинацию и постричь когти. Все очень понравилось. Удобная запись по телефону, приветливые сотрудники, разумные цены. Доктор и ассистент быстро и хорошо установили контакт с животным, сразу видно, что люди искренне любят животных и свою работу. Очень важно, что клиника работает 24/7. Обязательно придем еще!
Саша Миндориани
Отвратительное впечатление от клиники. Пришли на плановый осмотр и сдачу анализов, которые делаем раз в год. Врач при заборе крови у кошки использовал не спиртовые салфетки, а большой пульверизатор, хотя очевидно, что кошки боятся подобных распылителей. В результате животное впало в сильный стресс, испугалось до такой степени, что описалось, хотя в других клиниках кровь всегда брали без проблем. К тому же кошка в панике сильно поцарапала меня. Врач даже не извинился за произошедшее. Когда пришли результаты анализов, оказалось, что их показатели критические, создавалось впечатление, будто кошка смертельно больна. Это было странно, учитывая, что мы пришли на обычную профилактику и не имели никаких жалоб. Решили пересдать анализы в другой клинике — и там все показатели оказались в норме. Посещение этой клиники оставило исключительно негативные эмоции. Ни профессионализма, ни элементарного такта. Не рекомендую.
Алисия Эрнестовна
У нас была экстренная ситуация, ночью обзванивали все круглосуточные клиники, нас нигде не приняли. Где-то заполнены стационары, а где-то сказали – собака под усыпление. Позвонили в данную клинику, нас проконсультировали по телефону и сказали срочно ехать. Собаке сделали экстренное узи, оценили состояние, ночью стабилизировали и уже утром выполнили сложную операцию. Удалили воспаленную матку и опухоль на молочных железах. Через несколько дней забрали нашу Бусю. Изначально прогноз был плачевнее, так как в государственной клинике вместо удаления опухоли нам назначили курс химиотерапии после которого состояние собаки заметно ухудшилось. Как позже нам сообщил хирург Алексеенков А. М., доза химии была превышена в два раза для маленького той терьера 2,5кг.. сейчас Буся дома на реабилитации, мы ждем результаты гистологии и надеемся на лучший прогноз. Благодарю коллектив клиники и отдельно Александра Михайловича за оперативность и помощь в сложной ситуации!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Алисия, благодарим Вас за столь подробный отзыв! Мы рады, что смогли помочь. Желаем здоровья Бусинке…
Опыт начался именно с этого филиала . принимает опытный хирург, единственный, кто поставил правильный диагноз, лечение было консервативное , долгое, но привело к результатам. Теперь доверие только этой сети ветклиник !!! Спасибо большое за работу и терпение !
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!
Алексей Буркин
Стригли ногти, 2ум котикам
ЗМ
Зоо Москва
Нет желания у ветеринара помочь животному. Проблема элементарная, решалась 1 минутой манипуляции удаления уже болтающегося зуба. Что и потребовалось доказать после созвона со знакомым ветеринарным врачом, к сожалению, уехавшего в отпуск. Этот, так называемый, ветеринар клиники на Олимпийском поставил условие: сделать процедуру под наркозом на следующее утро за 12 или 15 тысяч рублей, когда придёт анестезиолог, или, когда увидел, что хозяин не согласен мучать животное ещё примерно 12-14 часов, которое не может ни есть, ни пить, ни закрыть рот из-за мешавшегося зуба, предложил самостоятельно дать наркоз и удалить почти выпавший зуб за те же 15000 (сумма ориентировочная, так как говорилась на словах, но это точно было более 12 тыс). Сам себе противореча, что животное старое и опасно давать наркоз. То есть, за деньги уже и анестезиолог не нужен стал. После ухода из клиники, почувствовав, что доктор говорит полную чушь, дома самостоятельно по совету знакомого ветеринара, просто сами удалили коту за секунду зуб. Это просто 10 баллов из 10 за мастерство вытягивания денег из посетителей. Такие люди не должны работать ветеринарами. Никакой эмпатии к страдающему животному. Ну мог бы взять 1-2 тыс, помимо уже оплаченного приёма и рентгена челюсти, за простое удаление зажимом зуба в качестве экстренной помощи.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения нашей клиник…
РЯ
Руслан Ярахмедов
Профессионализм во всём! Это главное
Екатерина Зарипова
Решила написать отзыв, так как не согласна с оценкой на картах. Надо исправлять:) От посещений клиники у меня только хорошее впечатление. Доброжелательные, внимательные и профессиональные врачи. Я долго боялась стерилизовать свою Мотю, так как знала, что операция может пройти с осложнениями, и у меня уже был печальный опыт. Клинику нашли по рекомендации коллеги, ее кошке делали здесь лапораскопическую стерилизацию. Времени прошло достаточно, чтобы удостовериться, что все прошло как надо. Перед операцией мы прошли осмотр, сдали анализы, сделали узи. Оперировал главный врач Александр Михайлович. Забрали кошечку в 11, в 16 ее уже вернули в сознании. Кошечке было неуютно в попонке (позже купили на молнии и нарадоваться не могли, как удобно!!). Но не было послеоперационного отходняка. Мотенька была в сознании, бодрая, веселая, аппетит прекрасный! Видно, что никакой боли. Прокол от лапароскопии затянулся быстро, пузико заросло и никаких даже шрамов не видно! Теперь это наша любимая клиника. Еще ходили на профилактические осмотры и сдавали анализы. Приятно, что коллектив клиники всегда идет на встречу и пытается помочь, ответить на вопросы. Рекомендую клинику своим знакомым! Спасибо врачам и администраторам за добросовестную работу!
А М
Доброжелательный коллектив . Приятные администраторы . Качественное лечение и атмосфера , куда хочется идти снова и снова . Теперь других клиник для нас не существует ! Наш пёс доверяет , в это самый главный определитель правильности :).
РС
Регина Салимова
Отвратительное отношение! Обдираловка денег! Им плевать на умирающего животного, главное деньги содрать ! Не видеть на эту клинику! Ноги больше там нашей не будет
Александр Кузнецов
Хорошие доктора, оборудование имеется, быстро поставили собаку на ноги.