Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Вакансии
МВ
Михаил Висягин
Приезжал на прием к эндокринологу. Врач разбиралась в анализах, давала пояснения по каждому показателю. Хорошая внятная консультация. Решил остаться тут, чтобы дальше вели.
ГС
Григорий Старостин
У клиники приятный внешний вид, внутри чисто и комфортно. Оборудование и отношение специалистов нас устроило, все врачи грамотные и коммуникабельные. Особенно хочется поблагодарить Валентину Леонидовну за подробнейшую консулттацию и моральную поддержку во время лечения.
Anastasia M
Недавно столкнулась с проблемой болей в пояснице после беременности и обратилась к мануальному терапевту. Доктор на первом сеансе провёл осмотр и выявил проблемы с которым в дальнейшем работал. Во время сеансов я не чувствовала болезненных ощущений, пройдя курс почувствовала значительное улучшения и боль постепенно ушла. Довольна результатом.
Марина Кононова
Страдаю хронической усталостью, прошла кучу врачей, в основном разводили руками “ну витаминки попейте”. Только здесь сначала попала к терапевту, а тот уже после анализов направил туда, куда надо было изначально, а именно к гематологу. У меня оказалось что-то с селезенкой, не критично, но лечиться надо будет довольно долго. Здесь же и буду ходить лечиться.
Леонид Ситников
Недавно посетил Медси, обратился к кардиологу с учащенным сердцебиением. Врач подробно распросил о моём состоянии, провел осмотр и направил на кардиограмму. После объяснил мне причины и назначил лечение. Уже через неделю стало легче. Мои впечатления — только положительные.
ал
анна львова
Отличная клиника, каждый раз если чувствую себя плохо, иду в Медси. Уже больше 2х лет там лечусь. Все круто.
Антонина Капранова
Замучил хронический синусит, который проявляется при малейшем ОРВИ или переохлаждении. Побывала у многих врачей, но Ирина Павловна понравилась больше всего - грамотная, приветливая, назначила мне курс лечения, который реально помог снизить частоту проявлений и продолжительность периода обострения. Побольше бы таких врачей.
Федя Березин
Для оформления прав необходимо было заключение терапевта. Записался по телефону на удобное время. Порадовало наличие парковки и приемлемые цены. Администратор направила в кабинет, где доктор дал направление для прохождения всех необходимых врачей. Быстро всё прошёл, терапевт написал заключение. Всем советую.
Ульяна Маркина
Как я решила пройти УЗИ. Позвонила в клинику , по телефону обьяснила, что хочу просто пройти УЗИ, жалоб не имею, что меня удивило, так это то что, администратор по телефону посоветовал подготовится и дала следующие рекомендации: За несколько дней до УЗИ исключить из рациона продукты, способствующие образованию газов в желудочно-кишечном тракте. Это поможет избежать искажений на изображении. Перед процедурой не употреблять пищу в течение 8-12 часов. Разрешено было пить воду без газа. ЗА два дня до УЗИ избегать рентгенологических исследований с контрастом, чтобы не влиять на результат. Пришла на прием, Сам процесс без какого либо дискомфорта. Слава богу УЗИ ничего не нашло. Доктор очень учтив и дал рекомендации.
kirillgovorov1999
Для оформления прав необходимо было заключение терапевта. Записался по телефону в удобное время. Порадовало наличие парковки и приемлемые цены. Администратор направила в кабинет,где доктор дал направление для прохождения всех необходимых врачей. Быстро все прошел, терапевт написал заключение. Всем советую!
ИП
Ирина Печерская
Обнаружила для себя в этой клинике замечательного специалиста, Цой Ирину Павловну. Она отоларинголог, свою работу выполняет на пять с плюсом по моему мнению Всегда выслушает жалобы, задает много вопросов по состоянию здоровья. С ней моё заболевание исчезло без следа. Спасибо.
Валентина Игнатенько
Валерия Щербинина
Несмотря на хороших врачей, уровень сервиса - ниже плинтуса - отвратительные операторы, дезинформирующие о времени работы клиники, правилах подготовки к анализам, графике работы врачей, совершенно некомпетентные работники регистратуры, которые не могут ни проконсультировать по стоимости и порядку оказания услуг, ни даже сменитьномер телефона в карте. Не рекомендую данную сеть клиник исключительно из-за низкого уровня обслуживания.
Медси, сеть медицинских центров
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия Щербинина! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Дл…
ТС
Татьяна Стрельцкая
Очень рада, что попала к такому замечательному гинекологу - Соломатиной. Врач не только внимательно подходит к лечению, но еще и поддерживает психологически. Спасибо!
Вероника Белоусова
Заметила в себе внешние изменения: кожу прыщами обсыпало, вес стал прибавляться, цикл сбился. Решила сразу обратиться к эндокринологу, чтобы узнать причины и исправить ситуацию. На приёме доктор меня внимательно выслушал и опросил, затем направил меня на анализ на гормоны щитовидной железы и выписал направление на УЗИ. Выявился небольшой гормональный сбой, но врач дал мне рекомендации, как с этим справиться. Сейчас я начала терапию по его назначениям, уже вижу явные изменения в лучшую сторону.
Игорь Глушков
Клиника мне нравится, все читое и светлое. Посещаю врача эндокринолога, лечим щитовидку. Мне очень нравится отношение врача, внимательная ко всему до каждой мелочи, тщательно изучает результаты анализов, расскажет все четко и понятно, по всем интересующим вопросам. Больше всего меня здесь устраивает врач! Персонал в регистратуре работает быстро, привеливые и доброжелателеные. в клинике чисто!
Екатерина
Одно слово - уютно! Всё организованно, чисто, персонал доброжелательный, иногда аж забываешь что находишься в клинике) Вот что действительно значит забота о людях
Nastya Poshla
Нужно было сдать кучу анализов, и я очень переживала что что-то забуду, просплю, запутаюсь… Но тут все организовали просто идеально. Четкий график, понятные инструкции, никакой путаницы. Очень удобно и быстро, рекомендую всем.
МИ
Мария Иванова
Выбрала эту клинику за её удобство. Записываюсь всегда на раннее время, что успеть потом на работу. Ещё ни разу не подвели, приём всегда минута в минуту, да и врачи общаются исключительно по делу, не отвлекаясь на ненужные темы. Очень радостно, что мой выбор так классно экономит мне время, не прогадала. Рекомендую
Анатолий Атрашкевич
Довелось недавно побывать в клинике Медси. Сразу скажу, впечатление осталось положительное. Обслуживание на ресепшене было на высоте: вежливые и приветливые сотрудники, быстрая регистрация. Обошлось без не приятных сюрпризов и внезапных неожиданностей. Запись к врачу нашли быстро, все объяснили, рассказали что и как. Проходил обследование по гастроэнтерологическому профилю. Гастроскопию и колоноскопию делал под седацией. Процедуры прошли быстро и безболезненно, результаты получил на следующий день. Прайс в Медси адекватный. Цены не самые бюджетные, но за качество нужно платить. Для меня Медси - неплохой вариант для комплексного медицинского обследования.
ВИ
Виктория Исаева
Приветливый персонал, в клинике чисто. Я посещала гастроинтеролога, беспокоил желудок. На первичном приеме врач собрала анамнез, рекомендовала гастроскопию. На вторичном приеме установила диагноз язва, откорректировала лечение, назначила антибиотики, понижающее кислотность препараты, блокаторы рецепторов а также антидепрессанты витамины и микроэлементы. Опытный врач, имеет способности объяснить сложные медицинские термины простым языком. Благодаря его рекомендациям мое состояние улучшилось. Советую всем кто столкнулся с проблемой ЖКТ.
Наталья Заборина
Клиника хорошая и врачи.
ПГ
Полина Голубева
Ну не преувеличивайте, цены на услуги в Медси довольно доступные. Я сама там лечусь, постоянно вижу среди пациентов и пенсионеров, и семейные пары и молодежь. Если бы ценник был неподъемный, никто бы к ним не ходил в таких количествах.
ИБ
Игорь Бехтерев
У меня от Медси только положительные впечатления. Ни мне, ни мужу, ни ребенку не назначали никаких препаратов с сомнительной эффективностью. Именно поэтому я доверяю этой клинике.
Марина Александрова
Болело и стреляло ухо. Позвонила в клинику, чтобы записаться на приём к лору. Ответил добрый и коммуникабельный оператор. Подобрали свободное время и дату посещения. Клиника находится вблизи дома.
Малика Алимова
В клинику пришла по рекомендации сестры на приём к гастроэнтерологу. Сотрудники компетентные и заботливые. Цена за предоставляемые услуги ниже, чем в других клиниках. Клиника нравится , ходит семьям и знакомые.
Анастасия Николаева
Пришла в клинику, чтобы сдать анализы. Приятный и доброжелательный персонал. Бахилы для посетителей, место ожидания комфортное. Забор крови быстро и безболезненно. Результаты анализов можно получить на руки или присылают в приложение. Очень нравится клиника.
Маруся Абрамова
У меня сахарный диабет, я наблюдаюсь у эндокринолога в вашей клинике. Доктор очень внимательный, всегда отвечает на все вопросы. Результатом лечения я довольна, уровень сахара держится в норме. Рекомендую вас всем)
Диана Самко
Раньше не пробовала мануальную терапию и не верила, что она может быть эффективнее лекарств. Но в МЕДСИ мое мнение изменилось полностью. После того, как я года мучалась от боли в ноге, была готова уже на что-угодно. Мануальный терапевт за каких-то 4 сеанса смог не только обнаружить проблему, но и устранить ее. Осталась в приятном шоке от такого способа лечения.
Елена Климова
Посетила клинику Медси после беременности, было необходимо пройти гинеколога и сдать анализы, чтобы провериться. Быстро записавшись онлайн на приём, в тот же день уже попала к доктору, отличный специалист, аккуратный и тактичный, комфортно было на приеме. Ответил на все вопросы и дал рекомендации. Осталась довольна.
Дарья Семина
Посещала гастроэнтеролога после ОРВИ, заболел живот. Сделала УЗИ, на снимке было видно, что поджелудочная увеличенна. Врач внимательно осмотрела, назначила дополнительные анализы и лечение. Врач порекомендовала записаться на прием с готовыми анализами. Рекомендую обращаться и приходить в клинику " Медси".
АЦ
Анфиса Царева
В клинику хожу давно, чисто, современное оборудование. Понравилось, как врач провела УЗИ внимательно, никуда не спешила, даже задерживала датчик, тщательно смотрела органы. По диагностики давала комментарии. По итогу тоже рассказала, без сложной терминологии. Приятные впечатления от врача и киники.
Эдуард Михайлов
Мой опыт посещения клиники положительный, сдавал необходимые анализы. Очередей нет, по записи, персонал хорошо относится к посетителям, всё подскажут, объяснят. Результаты прислали в этот же день. Клиника понравилась , достаточно всё комфортно и недорого. Обращусь еще, если надо будет.
Борис Козин
Впечатления от посещения медцентра остались положительные, приветливый персонал , лояльные цены на сдачу анализов, удалось за один день пройти специалистов и получить всю необходимую мне информацию. Спасибо за отличную работу, Медси!
Андрей Пермяков
Ходил на консультацию к эндокринологу. Доктор провел детальное обследование, назначил дополнительные анализы и поставил диагноз только после того, как собрал консилиум с другими врачами. Порадовал такой ответственный подход. Я получил качественное лечение и полезные рекомендации.
КА
Ксения Антипова
Клиника очень удобно расположена, прямо напротив моего подъезда. Быстро зашла, сдала кровь и сделала УЗИ, забежала в продуктовый по соседству и пошла на работу. Успела все сделать за час, в клинике все по записи, специалисты расторопные и наблюдательные. Супер комфортно.
Артем Котлов
Клиника мне очень понравилась. Невролог в МЕДСИ внимательный и ответственный. Он не просто помог избавиться от симптомов, а, нашел причину недомогания и подобрал хорошее лечение. Особенно понравилось то, как он общается, объясняет все детали и понятно отвечает на вопросы. А результат лечения превзошел все мои ожидания. Я доволен.
ВЛ
Виктория Либидова
Мне очень важно, чтобы гинеколог был не просто специалистом, но и человеком, которому ты можешь довериться. В ""Медси"" я нашла именно такого врача. Она провела очень внимательный осмотр, ответила на все мои вопросы, затронула даже нюансы, о которых я ранее и не задумывалась. Особенно ценно, что она дала мне не просто рекомендации, а план действий, чтобы избежать проблем в будущем. Я наконец-то успокоилась и чувствую себя увереннее!
Елизавета Демченко
По рекомендации знакомой записалась к гинекологу в клинику Медси. Приятно удивило обходительное отношение персонала. Не чувствовала ни какого дискомфорта. Провели осмотр в непринуждённо обстановке, врач выявил проблему, ничего серьезного, и это меня успокоило, до этого была у другого врача. внятного диагноза он мне не поставил. Порадовали умеренные расценки за обслуживание. Атмосфера в клиник приятная, в здании светло и чисто. Рекомендую к посещению.
ЮА
Юлечка Акант
Надеюсь, что нашла своего гинеколога. Визит в клинику Медси оставил приятное впечатление - врач дала четкие ответы на все мои вопросы, уверила, что все мои проблемы решаемы, и предложила адекватное лечение, как минимум не назначала множество дорогостоящих препаратов и ненужных обследований. Все четко, по делу, без нотаций и пугалок всяких - профессионализм на лицо.
Н
Наталия
Я очень довольна посещением клиники Медси. Врачи здесь всегда внимательно выслушивают и помогают решить все проблемы. Обстановка в клинике очень уютная и спокойная, никто не носится и не кричит,не нарушает общественный порядок, так сказать. Благодаря Медси я чувствую себя лучше, совсем скоро поправлюсь. Спасибо за заботу!
Настя Каверзина
У меня букет гастроэнтерологических заболеваний и часто бывают и нервные срывы, но доктор была терпелива и профессиональна, отвечала на все вопросы, объяснила особеннности моего состояния и внушила надежду на выздоровление. Спасибо, медицина на высшем уровне у вас!
ВЖ
Виктория Журавлева
Посещала кардиолога, а вообще, в клинике принимают все основные врачи. Это сравнительно небольшое учреждение, у этой сети есть и побольше, но работают исправно.
Дмитрий Беляев
Был на приёме у лор врача Несмачко Е.А. с острой болью в ухе. Доктор очень внимательно провела осмотр, ответила на все мои вопросы ,назначила лечение. Почувствовал себя намного лучше уже через несколько дней. Спасибо большое!!!
Aleksandra Manana
Хочу выразить благодарность всему коллективу Медси за чуткое отношение к пациентам. Вы - настоящие герои в борьбе за наше здоровье! Заношу клинику в свой личный белый список, буду при необходимости обращаться еще.
Арсен Минаев
Лечился у Барна В.В. Врач понравился. Особенно то, насколько она была вежлива и внимательна ко мне.
Евгений Наумов
В начале декабря побывал в клинике Медси, на Радиальной. Живу я сам во 2ом микрорайне, это где 508ая школа, недалеко от клиники, получается. Когда разболелся не на шутку, понял, что самолечение - не вариант и пошел к врачу. Был у Барна Виктории Владимировны. После осмотра и опроса уточнила, что принимаю, чем лечился сам. Мое лечение скорректировала, добавила другие медикаменты. Начав их принимать, уже к вечеру стал чувстовать себя лучше, на следующий день спала температура, вообщем, пошел на поправку ускоренными темпами.
Андрей Корень
С Кристиной Владимировной консультировался по поводу результатов обследований (раз в год стараюсь проходить полный чек ап организма). На экг были небольшие отклонения от нормы, поэтому пошел к кардиологу. На приеме у Лоренц получил подробные разъяснения, врач досконально прошла по каждому из результатов моих обследований, объяснила, что нужно будет делать, чтобы исправить сложившуюся ситуацию и тому подобное. Приемом и врачом доволен, все понравилось.
Alexander Sedov
Анализы сдаю здесь. Делают быстро: на следующий рабочий день все присылают тебе в личный кабинет. Обслуживание в клинике тоже хорошее: работают без скопления очередей, слаженно. Персонал дружелюбный, приветливый. Все нравится и устраивает.
АУ
Анастасия У.
Хочу поделиться впечатлением от посещения терапевта Балыгиной В.Л. Заранее прошу прощения у поклонников данного доктора. За день до приема, в результате диагностики на аппарате КТ, мне был поставлен диагноз пневмония. Придя к терапевту хотела получить пояснения по моему текущему состоянию и корректировку в лечении, так как ранее был поставлен диагноз острый бронхит и лечение было назначено по данному диагнозу. В результате я промучилась в кабинете 45 минут ожидая, когда врач аккуратно перепечатает двумя пальцами все мои анализы и заключение КТ-обследования. Прочитав, что у меня увеличены лимфоузлы в легких, врач решила на всякий случай отправить меня на УЗИ подчелюстных лимфоузлов, потому что ей показалось, что они увеличены. УЗИ показало, что все в норме, но это минус 2400₽. Также доктор настоятельно рекомендовала сделать УЗИ груди, так как в заключении КТ указана кистозно-фиброзная мастопатия. То есть вместо лечения текущего заболевания врач искала какие ещё платные назначения можно предложить, пока пациент не в себе и еле сидит на стуле. ВЕрхом всего действия был поиск бланка на отказ от госпитализации, который мне все-таки подсунули на выходе, чтобы снять с себя окончательно всю ответственность. Подводя итоги: ноль конкретной информации, минус 2940₽ за «приём», минус 2400₽ за ненужное УЗИ, минус силы которые я затратила, чтобы прийти на приём и просидеть его, вместо того, чтобы просто остаться дома соблюдать постельный режим.
Медси, сеть медицинских центров
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбор…