Pekarella
Кофейня-кондитерская
ВОКРУГ СВЕТА ДРУГ ПЛАНЕТЫ
Очень не доброжелательный персонал, а именно тот молодой человек который был за стойкой в районе 18 часов 04.09.2025
Екатерина Макушкина
Всё было супер, очень понравилась пицца и напитки, супер уютное место, хотелось бы вернуться ещё
Larisa Nizaeva
Ну такое…..
Арсен Кадаев
Недавно посетил кофейню Pekarella и остался в полном восторге! Атмосфера заведения уютная, с приятной музыкой и стильным интерьером. Кофе здесь просто восхитительный – ароматный, насыщенный, с идеально сбалансированным вкусом. Бариста явно знают свое дело и делают каждую чашку с любовью. Обязательно попробуйте их фирменные десерты – это настоящие шедевры! Персонал очень дружелюбный и внимательный, что делает визит в Pekarella еще приятнее. Рекомендую это место всем любителям хорошего кофе и вкусной кухни, выпечки и десертов.
Башир Дудаев
Восхитительно! Очень уютное место с достойной едой и напитками. Видно, что хозяйка этого заведения вложила свою душу, что отражается во всем - начиная с интерьера и заканчивая вкусным меню. А еще персонал очень вежливый и приветливый. В общем, нам понравилось. И да, флэт уайт - просто идеальный!
Радалья Шабурова
Посещала эту кофейню, тут самые вкусные завтраки! всем советую.
Наталья
Всем рекомендую! Очень вкусное кофе и отличная пицца.
Ксения Витанова
Посетила это прелестное место. Очень уютная домашняя атмосфера, играет легкий джаз, приветливые официанты с порога окружают тебя вниманием. Милейшая хозяйка любезно рассказала мне о концепции и идее этого кафе. Про кофе и говорить нечего - восхитительный! К сожалению, кухню в этот раз я попробовать не успела, но в следующий обязательно это сделаю. Для встреч с друзьями или вечерних свиданий это место подходит идеально. Очень рада, что в нашем районе появился этот островок уюта ❤️