Four wheels
12+.
Записаться онлайн
ИЩ
Иван Щеголин
Часто мою свои машины , очень нравиться , качество и цена
Александр Александр
После визита не только машина сияет, но и настроение поднимается 👍
НЛ
Никита Лагутаев
Отличная мойка! Обслуживаем все машины на постояннлй основе. Отзывчивый и приятный персонал, уютная комната отдыха. Лучшая мойка и команда. Спасибо!
Чистота на 100%! Сдали грязную после дождя, получили идеальную. Блеск кузова просто завораживает. Рекомендую!
Супер! Быстро, качественно и недорого. После мойки кажется, что машина стала даже лучше ехать :) Спасибо!
Отличная мойка! Быстрая и качественная работа: всё тщательно моют и протирают. Отдельно хочу похвалить за безупречную чистоту стёкол и люка - это очень важный момент. Отдельная благодарность сотруднику Ибрагиму за внимательность! Однозначно входит в мой личный топ премиальных моек. Рекомендую!
ЛЛ
Людмила Лебедева
Отличная мойка! Все сделали быстро и качественно. Машина блестит, как новая. Персонал вежливый. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Станислав Страхов
Отмывают на совесть, даже сложные загрязнения. После химчистки салона пахнет свежестью, как в новом авто. Ребята внимательные, вежливые, всегда подскажут и помогут. Видно, что любят свое дело. Соотношение полностью справедливое. За такие деньги получаешь идеальный результат. Чисто, уютно, приятно находиться. Однозначно рекомендую эту мойку всем, кто ценит безупречную чистоту и хороший сервис!
Sonya Galkina
АЖ
Андрей Жылинский
Остался доволен! Чисто, бережно, вежливо. Лучшая мойка!
ОД
Олеся Дерябина
🔥 5/5. Прекрасное качество и сервис! Осталась довольна, всем рекомендую!
Ирма Тодуа
Посетила автомойку сегодня. Заказала полную мойку автомобиля с наружной и внутренней чисткой салона и нанесением защиты. Машина стала чистой, внешний вид заметно улучшился, салон чистый, запах свежий, винил и пластик блестят. Время отчасти заняло около 1 часа. Персонал вежливый и внимательный к деталям. Цена соответствовала объявленной на стойке.
Александр Рогов
Качество услуг, профессионализм персонала, чистота автомобиля 👍
СБ
Сергей Бодров
Ребята профессионалы своего дела. Ребята молодцы!!!
г
геворг
Очень нравится качество и цена. Спасибо большое
ЕТ
Евгений Таньков
Мойка находится в удобном месте. Можно оставить машину на процедуры и пойти по своим делам в ТЦ. Качество мойки на высоте. Моют бережно и аккуратно. Персонал настоящие профессионалы. Как мойщики, так и администраторы. Так же в зоне ожидания очень вкусный кофе и можно поиграть в плэйстейшен
РА
Роланд Аджамов
Хорошая,автомойка. Знают толк в своём деле. Цена соответствует локации и качеству произведенных работ. Отдельное спасибо Татьяне.
ДТ
Дмитрий Тимаков
Отличная мойка! Качественно, быстро и дружелюбно. Вернемся
Алексей Алексей
Машина чистая, без косяков! Татьяна, как всегда прекрасна! Вернемся обязательно
ПС
Павел Солдатенков
Часто мою здесь авто. Качественно, не дорого, быстро и очень доброжелательно 👍👍👍
Александр Бутов
Лучшие в Москве ✊🏼
Наталья Кургузова
26 августа помыла машину в этой автомойке,отвратительно помыли машину,как внутри так и снаружи,не пропылесосили коврики,пыль частями вытерта,диски грязные,пороги и трубы вообще не мыли,вся машина почему в каких то пятнах( после трехфазной мойки),позже я обнаружила что из нутри автомобиля сломана ручка открывания двери с водительской стороны.Полное несоответствие сервиса и стоимость оказанной услуги в пять тясяч рублей.Никому не советую мыть свой автомобиль в этой мойке!!!Фото прилагаю.
TK
Tatyana Kolosova
Отличная автомойка! Качественно оказаны услуги, качественное обслуживание! Спасибо! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼