ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ВЕСНА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 30.04.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
МВ
Маргарита Волкова
19 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита Волкова, здравствуйте! Благодарим за приятную обратную связь. Счастливы, что выделяете сто…
И
Инна
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Рады, что вам приятно совершать покупки в нашем магазине 💗 Уже ждем вновь в гости!
Андрей Б.
Вкусно и быстро
Анна П.
Вкусно
Анастасия М.
Очень рада, что вкуссвилл есть рядом с домом, не могу сказать, что покупаю там часто, но очень рада покупать еду по персональным скидкам, выходит довольно выгодно Очень люблю пельмени, салаты, шаурму ( бефстроганов оболденный) Вкуссвилл спасибо за вегетарианские замороженные продукты, они оболденно вкусные
ТЧ
Татьяна Ч.
Хороший магазин, но дороговатый и очень тесновато, приходится боком ходить
МГ
Маргарита Г.
В последние пару месяцев, ВкусВил стал моим любимым магазином. Хороший ассортимент качественных товаров. Всегда можно найти тормозок на работу или что-нибудь на перекус.
ХШ
Халиль Ш.
С локдауна начали регулярно заказывать. На сегодня пожалуй лучшая доставка.
Мария М.
Отличный магазин. Некоторые товары покупаю только тут, вся молочка бесподобна
Анна Ш.
Вкусная селедка под шубой, чипсы, рыбка, хлеб, сладкое! Беру кофе, косметику, детские игрушки! Все нравится) доставка бесплатная, даже если это всего один пакет замороженной брусники! Спасибо за это!
Антон В.
Цена не соответствует качеству
ВХ
Василина Х.
Сметана огонь *****
Liner Vercoz
Зачем этот магазин здесь вообще нужен ?!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liner Vercoz! По вашему комментарию очень сложно понять, что именно вас смущает в наше…
ТЧ
Татьяна Ч.
Удобный магазин рядом с домом. Если не понравился товар, всегда вернут деньги за него. Это бывает очень редко, что радует. На даче пользуемся доставкой. Так как рядом нет магазинов, это просто отлично. Доставка бесплатная. А с оплатой картой Тинькофы еще и скидка возможна.
Мария Б.
Очень вкусная продукция, особенно десерты. Очень радует короткий срок годности.
ИИ
Ирина И.
Сервис отличный, ассортимент разнообразный, вкусный, свежий!
Аделина Б.
ВВ - моя любовь 💔 огромное разнообразие продуктов, все качественное, с хорошим составом, цены приемлемые 👍🏻
ГС
Георгий С.
Отличный магазин, качественные продукты
Елена
Вежливый персонал.
2 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и отличную оценку. Мы ждем вас снова и с радостью поможем в выборе всего самого вкусного!💚
ОБ
Ольга Богатова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, вежливый персонал.
14 июня 2023, официальный ответ
Ольга Богатова, добрый день! Очень рады, что ассортимент наших продуктов вам по по душе, а сервис в магазине -по сердцу! Заходите к нам почаще!🌿💖🥰
Севиле Сейдаметова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Севиле! Нам очень-очень приятно получить от вас такой замечательный комментарий 🥰. Сп…