Gia Clinic
Косметологическая клиника
12+.
Записаться онлайн
Кристина Матвеева
Пришла на комбинированную чистку лица и массаж – и не пожалела! Чистку делали аккуратно, без болезненных ощущений, использовали хорошую косметику. Массаж расслабил не только кожу, но и снял напряжение с мышц. После процедуры нанесли маску и крем, кожа сразу посвежела. Через два дня эффект только усилился – пропала жирность, цвет лица стал ровнее. Очень довольна!
Марина Хорина
После родов кожа стала просто «не моя»: сухость, серый цвет, +10 лет. Муж предложил сходить «побаловать себя», и я записалась на биоревитализацию. Центр уютный, персонал душевный. Немного боялась уколов, но специалист оказалась очень аккуратной, почти ничего не почувствовала. На следующий день были точечки, но через три — кожа прям засияла. Муж сказал: «Ты снова прежняя!» :) Уже жду следующую процедуру!
Анна Александровна
Сравниваю с прошлым опытом в другом салоне - небо и земля! Здесь реально качественный аппарат и грамотный специалист. Делаю голени, боль почти не чувствуется, только лёгкое покалывание. После процедуры кожа немного краснеет, но к вечеру всё проходит. Уже через 3 посещения виден явный результат - волосы истончились, растут "островками". Очень довольна!
Юлия Бондарева
Всю жизнь думала, что пилинги – это больно и краснота на неделю. Подруга буквально за руку притащила меня в Gia Clinic, и оказалось, что бывает иначе. Какой-то волшебный энзимный пилинг (даже название запомнить не смогла) – просто полежала 20 минут под приятную музыку, а потом увидела в зеркале кожу, которой у меня не было даже в подростковом возрасте. Теперь муж ворчит, что я слишком часто "на процедуры", но сам первым замечает, когда пора записываться снова.
Лариса Макаренко
После рождения ребёнка столкнулась с проблемой нежелательных волос. Лазерная эпиляция стала моим спасением! В клинике работают настоящие профессионалы, которые помогли мне подобрать оптимальный курс процедур. Результат – гладкая кожа и уверенность в себе. Очень рекомендую всем женщинам, которые хотят быстро и эффективно избавиться от лишних волос!
Прекрасное отношение к пациентам и радует чистота в клинике. Нравятся врачи и доступные цены. Делала RF Лифтинг. Процедура была безболезненной, чувствовала себя комфортно. Одним словом - отличный сервис!
Елена Болотова
Заметила, что с возрастом появились морщинки вокруг глаз. Решила попробовать ботокс. Врач в клинике очень внимательно подошла к процедуре, все подробно объяснила. Результат получился естественным, морщинки разгладились, а взгляд стал более открытым. Я довольна!
Анастасия Карпенко
Пришла на пилинг с проблемной кожей – ушла с бархатным личиком! Мастер – золотые руки, сделала всё аккуратно. Первые сутки было небольшое покраснение, но уже на утро кожа засияла. Очень довольна!
Diana Taran
Спасибо хорошим профессионалам работающим в этой клинике. Здесь я проходила процедуру BBL FOREVER CLEAR. И получив хороший результат. Я точно знаю, что сделала правильный выбор, обратившись сюда со своей проблемой.
Олеся Фотина
Не так часто, но регулярно посещаю эту косметологическую клинику для чистки лица. Процедура занимает немало времени, но результат того стоит! После каждого сеанса кожа становится свежей, чистой и словно обновленной. Очень приятно ощущать себя ухоженной и уверенной в своей внешности.
Обращалась за удалением папиллом на лице и шее. Врач грамотный, меня осмотрел, уточнил нет ли аллергий, все рассказал о процедуре удаления. Процедура быстрая и безболезненная, все аккуратно и зажило быстро. Спасибо за профессионализм!
Зинаида Смольникова
Делала тут пилинг и чистку лица. Кожу после этих процедур просто не узнать: она стала такой гладенькой и сияющей, сгладились все неровности! Понравился подход специалистов: все делается с максимальным комфортом, и чувствуется внимание к каждому клиенту. Определённо вернусь к вам еще.
Алина Климович
Акне у меня с подросткового возраста, пробовала всё – аптечные средства, диеты, уходовую косметику, но улучшения были временными. Мне посоветовали фототерапию. Процедуры безболезненные, кожа после сеансов сначала немного краснела, но потом становилась всё чище. Прошла полный курс, и впервые за долгое время могу ходить без тонального крема. Спасибо, вы подарили мне уверенность в себе!
Карина Румянцева
Меня очень удручал тот факт, что кожа теряет упругость, особенно в зоне скул и овала лица. Хотелось что-то более эффективное, чем просто кремы, но без уколов. Здесь мне посоветовали курс термолифтинга. Процедура безболезненная, тёплое приятное ощущение, после первого раза был небольшой эффект свежести, а вот через несколько сеансов подтянулся контур лица, кожа стала плотнее. Очень довольна результатом, теперь думаю пройти курс для зоны шеи!
Екатерина Шаптай
Девочки, это просто чудо! Когда тебе немного за 30, что кожа становится вялой, появляется сероватый оттенок, и никакие кремы уже не спасают. Косметолог посоветовала курс биоревитализации – сначала было страшно, но решилась. Скажу честно, процедура не самая приятная, но результат того стоит! Уже через несколько дней лицо будто засияло изнутри, мелкие морщинки разгладились, кожа увлажненная и упругая. Я смотрю в зеркало и вижу, что стала выглядеть лет на пять моложе. Спасибо вам огромное!
Наталья Жукова
Кожа начала терять упругость, появились пигментные пятна и сосудистая сеточка на щеках. После долгих раздумий решила сделать фотоомоложение. Перед процедурой косметолог подробно объяснила, как все проходит, какие будут ощущения и какой результат ждать. После первого сеанса кожа уже выглядела свежее, а после курса заметно подтянулась, выровнялся цвет лица, пятна стали светлее. В клинике очень уютно, персонал вежливый, оборудование современное. Рекомендую, если хотите ухоженную кожу без радикальных вмешательств!
Инга Пахова
В этом центре я проходила комплексную лазерную эпиляцию. Специалисты такие аккуратные, сделали всё так, что я получила удовольствие от процедуры. Результатом процедур осталась довольной Оборудование современное. Рекомендую
Есения Петрова
Я была в восторге от лазерной депиляции в вашем центре косметологии! После процедуры не было никаких покраснений и шелушений, а это значит, что мастера — профи, а оборудование — качественное. Теперь буду посоветовать ваш центр своим знакомым.
Татьяна Милевская
Кожа уже не такая свежая, как раньше – появились тусклость, неровности, да и поры начали забиваться. Решила записаться в этот центр на чистку и пилинг, чтобы вернуть лицу ухоженный вид. Косметолог подсказала, какой пилинг лучше выбрать. Я остановилась на миндальном, так как у меня чувствительная кожа. Процедура прошла комфортно, без жжения. После чистки лицо слегка покраснело, но уже через день я увидела эффект – кожа посвежела, поры стали чище, тон выровнялся. Очень довольна, теперь буду ходить регулярно!
Зинаида Воскобойник
Лазерную эпиляцию делаю давно, но в этот центр пришла впервые – подкупили хорошие отзывы и доступные цены. Косметолог грамотная, использует современный лазер, который реально справляется даже с тёмными волосками. Процедура быстрая, буквально 20 минут – и всё! После 4 сеансов почти ничего не растёт, кожа гладкая, без раздражений. Кстати, очень удобно, что процедуры можно оплачивать по абонементу, так выходит дешевле.
Светлана Боталова
С подросткового возраста у меня были проблемы с кожей – акне, постакне, воспаления… Перепробовала кучу кремов, масок, косметологов, но эффект был временный. Решилась на фототерапию. Процедура безболезненная, а кожа после нее не краснеет, как после чистки. Уже после первых сеансов заметила, что воспалений стало меньше, поры сузились. Через месяц кожа стала ровнее, и даже старые следы от прыщей начали светлеть. Спасибо клинике за профессиональный подход, внимательных специалистов и грамотные рекомендации!
Анастасия Звягинцева
Возраст дает о себе знать – кожа теряет тонус, овал лица уже не тот… Долго раздумывала, но решилась попробовать термолифтинг, так как методика естественная, без инъекций. Записалась сюда. Атмосфера спокойная, персонал внимательный, оборудование современное. В процессе ощущается мягкое тепло, как легкий массаж. Сделала курс – и эффект отличный, лицо подтянулось, ушла дряблость. Очень довольна, спасибо за профессионализм!
Алина Демидова
Вечно уставший вид — это про меня. Работа, недосып, стрессы… Глаза выглядели так, словно я вообще не отдыхала. Сделала здесь мезотерапию, кожа стала плотнее, мелкие морщинки разгладились, ушли синяки и отёки. Теперь даже коллеги спрашивают, как мне удалось так посвежеть! А я просто выбрала правильную клинику с классными специалистами. Очень довольна результатом и сервисом!
Оксана Толстопятова
Заметила, что кожа стала суше, появился сероватый оттенок и какие-то мелкие морщинки, которых раньше не было. Косметолог порекомендовала курс биоревитализации. Да, ощущения во время уколов не самые приятные, но это того стоило. Уже через пару дней лицо выглядело свежим, а после третьей процедуры появился тот самый эффект «увлажненной» и плотной кожи. Сам центр очень уютный, оборудование современное, а специалист аккуратная и внимательная. Теперь понимаю, почему столько положительных отзывов!
Ольга Калеутина
Подбирала процедуру, которая поможет освежить кожу без уколов. Косметолог в этом центре посоветовала фотоомоложение. Решилась и ни разу не пожалела! Процедура комфортная, безболезненная – только легкое тепло на коже. Прошла полный курс – и теперь кожа выглядит намного лучше, лицо стало более свежим, ровным, и исчезли мелкие сосудики на щеках. Особенно радует, что эффект натуральный, без заморозки мимики. Благодарю косметолога за индивидуальный подход и грамотные рекомендации!
Юлия Руз
Делала в этой клинике несколько аппаратных процедур по омоложению кожи лица и шеи, и уменьшению пигментации. Результатом очень довольна. Лицо очень посвежело, кожа разгладилась, эффект просто замечательный.
Вероника Атаманюк
После рождения второго ребёнка я заметила, что кожа на лице потеряла тонус. Решила действовать и записалась в этот центр на термолифтинг. Процедура длилась около часа, никаких неприятных ощущений, даже наоборот — ощущение тепла было приятным. А результат порадовал: через неделю кожа подтянулась, исчезли мелкие морщинки, и лицо стало выглядеть моложе. Теперь уверена, что нашла свой центр!
Ольга Раджук
Мне 35 лет, и кожа начала давать знать о себе: тусклый цвет, забитые поры, первые морщинки. Подруга посоветовала этот центр, и я решила попробовать. Записалась на пилинг и ультразвуковую чистку. Сразу скажу — результат огонь! Кожа стала намного ровнее, исчезли воспаления, появился лёгкий румянец. Косметолог подобрала уход для моего типа кожи и дала полезные советы, которых я раньше не знала. Отдельно отмечу чистоту в кабинете и приятную атмосферу. Спасибо, теперь рекомендую всем подругам!
Асят Электроэпиляция
Очень грамотная врач Карина ! Единственная кто сделала уколы ботокса в платизму так ,что не появились доп тяжи,а овал подтянулся и пропала индюшачья шея)). А лицо вообще конфетка
Анастасия Бязарене
Долго сомневалась, стоит ли идти на лазерную эпиляцию, но подруга порекомендовала этот центр, и я решилась. Процедура прошла спокойно, мастер всё объяснила, была очень внимательной. Уже после первого сеанса результат заметный: кожа гладкая, раздражения нет. Понравилась сама атмосфера — чисто, уютно, чувствуешь себя комфортно. Обязательно продолжу курс!
Елена Гаевская
Хожу на курс процедур микротоков, фотоомоложения и мезотерапии. Сразу кожа, как будто ожила. Результат с первого раза заметен. В целом, мне очень нравится эта клиника. Здесь высококвалифицированные мастера, современное оборудование и удобное месторасположение.
Алёна Крымская
Отличный центр косметологии. Хожу сюда на процедуру лазерной эпиляции. Мастера профессионалы своего дела, меня лично очень расположил индивидуальный подход и длительный результат) Рекомендую, пять звёзд)
Ольга Ряснюк
Решила освежить кожу, коллеги посоветовали это место. Мне подобрали целый комплекс: фотоомоложение, биоревитализацию и пилинг. Уже после первого сеанса заметила положительные изменения. После завершения курса кожа будто ожила: мелкие морщинки разгладились, тон стал ровным, а ощущение увлажнения не покидает. Очень довольна результатом, косметолог работала бережно и всё объясняла. Пожалуй, лучшее, что я делала для своей кожи за последнее время!
Марина Солевая
Год мучилась от высыпаний на лице — акне никак не удавалось победить. Подруга посоветовала обратиться в этот центр косметологии, где ей помогли с похожей проблемой. Мне порекомендовали курс фототерапии, и уже после третьей процедуры я заметила значительные улучшения: кожа стала ровнее, воспаления ушли. Прошла полный курс, и результат просто супер — лицо чистое, без покраснений. Очень благодарна специалисту за внимательность и индивидуальный подход. Теперь хожу на поддерживающие процедуры, чтобы сохранить эффект.
Маргарита Лукина
Давно подбирала процедуру, которая поможет подтянуть кожу без уколов и долгого восстановления. В центре предложили попробовать термолифтинг, и я очень довольна результатом! После нескольких сеансов лицо стало заметно свежее, контуры подтянулись, а кожа стала мягкая и упругая. Процедура комфортная, а косметолог всё объясняет и следит за ощущениями. Обязательно буду продолжать!
Alena Gaevskaya
Делала комплекс процедур под названием "Сияние". В него входить фотоомоложение, биоревитализация и пилинг. Конечным результатом я осталась очень довольна. Кожа лица стала значительно свежее и эластичнее.
Анна Лемешева
Записывалась на фотоомоложение по сертификату, который получила от коллег в качестве подарка на день рождения. Результатом процедуры довольна в полной мере, поскольку кожа лица стала более эластичной и упругой. Клиника - супер!
Екатерина Терзиян
Проблемы с тёмными кругами под глазами мучили давно, перепробовала кучу кремов и масок. Решила попробовать мезотерапию — подруга порекомендовала этот центр. Косметолог — профессионал, всё сделала аккуратно и безболезненно. Теперь каждое утро в зеркале вижу, что отеки меньше, взгляд посвежее. Результат точно стоит затраченных средств!
Наталья Примакова
Делала глубокую чистку и пилинг лица. Обычно после таких процедур моя кожа долго восстанавливается, но здесь использовали какие-то щадящие средства, и лицо уже через день выглядело отлично. Косметолог суперпрофессиональна, всегда спрашивала о моих ощущениях, подстраивалась под мои потребности. Теперь знаю, куда идти, когда нужно освежить кожу!
Любовь Графская
Всего день после выполнения биоревитализации и рост тонуса налицо, а наступающих морщинок как не бывало. По мере надобности, обязательно запишусь на процедуру повторно. Косметологию рекомендую. Хорошие специалисты, которым можно доверять.
Olga Goncharenko
Пошла в этот центр косметологии на комплекс Сияние. Комплекс включал фотоомоложение, биоревитализацию и пилинг. После процедур кожа действительно засияла, помолодела, стала ровной и ухоженной — заметно даже без тонального крема! Отдельное спасибо девочкам-косметологам: всё объяснили, рассказали, как ухаживать дальше, чтобы сохранить результат. Центр уютный, всё чистенько, современное оборудование, да и атмосфера приятная, чувствуешь себя здесь спокойно и комфортно. Рада, что выбрала это место, даже настроение поднялось после такого ухода!
Надежда Винник
Просто не могу не поделиться! Прошла курс мезотерапии в этом центре, и результат просто вау! Кожа буквально ожила — стала более упругой, свежей, сияющей! Каждый раз, глядя в зеркало, радуюсь, как в первый день после процедуры. И обстановка там просто волшебная: уютные кабинеты, невероятно доброжелательный персонал, всё так комфортно и располагает к посещению. Специалисты профи, чувствуется опыт. Всем советую это место.
Елена Смольная
У меня проблемная кожа, и я долго боролась с воспалениями, но ни одно средство не помогало надолго. Прошла здесь курс лечения акне методом фототерапии. Уже после нескольких сеансов кожа стала чище и ровнее, воспаления постепенно ушли. Сейчас я чувствую себя намного увереннее и даже пользуюсь косметикой меньше. Спасибо специалистам за заботу и прекрасный результат!
Ксения Хотемова
На днях прошла в Gia Clinic процедуру фотоомоложения. Очень довольна! Все наступающие морщинки и складки полностью разошлись, а кожа приобрела эффект бархатистости. Побочек никаких не наблюдаю абсолютно. В ближайшее время, планирую ещё записаться на коррекцию. В общем и целом, хорошая косметологическая клиника.
Татьяна Мерчаева
Побывала тут на чистке лица и пилинге — теперь выгляжу, как будто сбросила пару лет жизни. Думала, что будет больно, но специалисты такие аккуратные, сделали всё так, что я расслабилась и получала удовольствие от процедуры. Эффект, будто моя кожа побывала в отпуске на Мальдивах, при этом кошелёк не сильно похудел. Если бы кожа могла говорить, думаю, она бы сказала «спасибо»!
Оксана Чермисова
После прохождения курса фотоомоложения, могу с уверенностью сказать, что результаты превзошли ожидания. Технология, которую они применяют, эффективно справляется с возрастными изменениями кожи. Тон стал ровнее, пигментные пятна исчезли, и текстура кожи заметно улучшилась. Удалось получить максимальный результат с минимальным восстановлением. Однозначно рекомендую!
Анна Филимонова
В "Gia Clinic" обращаюсь уже не один год по различным вопросам, связанных с решением как медицинских, так и эстетических проблем по лицу и телу. Компетентные специалисты, которым можно доверять, вполне комфортная обстановка. Итоговым результатом процедур всегда остаюсь довольна!
Ольга Зайпулаева
Хожу сюда на лазерную эпиляцию уже несколько месяцев и очень довольна результатом! Время процедуры минимальное, а эффект — просто супер! Очень удобно, что после нескольких сеансов уже не нужно задумываться о бритье. Девочки в салоне всегда приветливые, всё объясняют, поддерживают. А еще атмосфера такая уютная, что хочется возвращаться снова и снова!
Мария Зорина
Хожу на пилинг. Меня устраивает расположение и приятная атмосфера внутри. Специалисты вежливые, процедура прошла комфортно, хотя легкое покалывание ощущалось. Кожа после пилинга выглядит более ровной и сияющей. Цены на услуги соответствуют качеству обслуживания. В целом, я осталась довольна визитом и планирую вернуться сюда для дальнейших процедур.
Светлана Карпухина
Решилась на мезотерапию кожи вокруг глаз. Мелкие морщинки разгладились, кожа стала более упругой и свежей, как будто отдохнула недельку на курорте! Мастер все сделала настолько умело, что я даже не успела испугаться — всё прошло быстро и безболезненно. Эффект, как говорится, на лицо, не сравнить с тем, что было. Реально получилось освежить образ и избавиться от вида усталости. Всем рекомендую, не пожалеете!