NEF Отрадное
ООО НЭФ
Вакансии
ДЗ
Денис Зеленский
Отличное соотношение цена-качество. Вполне хороший фитнес, соотношение цены и качества!)
Оплата Сбер
A_
Artem _
Клуб требует внимания со стороны руководства. Начиная с элементарного поддержания чистоты в гардеробе, текущих смесителях в душевых, и т.д.
Алексей Третьяков
Хочу искренне поделиться впечатлением! Каждый, кто хочет записаться на фитнесс - вам однозначно нужно в NEF. Идеальный баланс цена + качество, огромный выбор групповых программ, зал единоборств, бассейн и СПА. Я уже три года с NEF, мой четвертый абонемент, я счастлив пользоваться таким замечательным сервисом! Спасибо, друзья, за ваш труд! Все в NEF!
KP
Kristina P.
Купили абонементы в фитнес-клуб NEF и решили начать занятия с персональным тренером. Работа у меня сидячая, дочка учится и тоже много времени проводит сидя, появились боли в спине, у дочки начались проблемы с осанкой. В отделе продаж клуба нам порекомендовали тренера Вадима Пыдыка. Вадим проявил высокий профессионализм и внимательность, учитывал наши особенности и ограничения. Программа тренировок была тщательно подобрана, тренер постоянно следил за правильной техникой выполнения. Очень благодарны за индивидуальный подход и поддержку на каждом занятии. Сейчас мы занимаемся самостоятельно, но если у нас возникают какие-нибудь вопросы, то Вадим всегда подскажет и поможет, проследит за техникой, скорректирует при необходимости, короче не бросает! Так что, теперь и я могу смело рекомендовать этого тренера всем, кто ищет квалифицированного специалиста, в том числе для работы с проблемами спины и осанки.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Желаем приятных тренировок!
Андрей Кувакин
Удобное место положение, вежливый персонал, Современные тренажеры, хорошее обслуживание, шикарный бассейн с сауной и хамамом
Олег Шервинский
Отличный новый клуб, очень порадовал контраст со старыми залами. Просторно, много современных тренажёров, и совсем нет очередей. После тренировки приятно расслабиться в бассейне с панорамным окном и в сауне.
РН
Роза Нурланова
Отличный клуб! Залы для групповых занятий, огромный зал для силовых с большой кардиозоной и восхитительный бассейн. А еще есть сауна) Чистейшие и просторные раздевалки, всегда хватает всем места. Очень приветливый персонал. Тренажёров довольно много, поэтому никаких очередей чтобы выполнить подход. Есть даже фитнес-кафе, где можно выпить вкусные и полезные напитки, перекусить. Солярий для любителей загара) Рекомендую!
Степан Углов
Купил абонемент по новогодней акции сэкономил прилично. Зал просторный, тренажёры новые, бассейн чистый. Отличное соотношение цены и качества.
Артемий Гостенов
Зашёл в новый NEF на Дубровке и приятно удивился. Оборудование премиальное, народу почти нет — занимайся в своё удовольствие. Отдельно порадовала жаркая сауна после бассейна и вежливые ребята на ресепшене.
Анастасия Зиберт
После закрытия отделения данной сети на Енисейской второй месяц жду возврата оплаты за абонемент на пол года, а точнее с 25 декабря. В Вотсапе от менеджера только отписки подождать, хотя по закону в течении 10 дней, по указанной почте вообще никакой обратной связи. Самое обидное что собиралась в их же сеть ходить на Отрадном, ужасная клиенториентированность. Я бы реально подумала теперь несколько раз прежде чем посещать данную сеть, очень разочарована, жду официального ответа.
Анастасия Князевская
Хожу в этот центр и очень довольна. Современный зал, всегда свободные тренажеры. Чистый бассейн и прекрасная сауна. Персонал внимательный, особенно тренер Евгения, которая всегда помогает и профессионально проводит тренировки.
ЕИ
Евгения Игнатова
Любимый зал ! Чистенький , аккуратненький ! Заниматься одно удовольствие
РЖ
Роман Жуков
Отличный фитнес клуб, тренажёры удобные. Рекомендую вам к посещению!
ИШ
Игорь Шестаков
Недавно купил абонемент, зал достаточно современный, рекомендую вам!
ИП
Ирина Погодина
Всё просто и понятно, никаких лишних сложностей.
Варюша Лодкина
Хороший фитнес центр, занимаюсь пару месяцев, все нравится. Отличные тренажеры, классные тренера, раздевалки удобные, есть сауна ☺️
5 июня 2025, официальный ответ
💖 Варюша, спасибо за вашу искреннюю оценку! Нам очень приятно, что вы уже несколько месяцев с нами…
СМ
София Михеева
Очень уютный и современный фитнес-центр. Отличное оборудование и внимательный персонал. Тренировки проходят в комфортной атмосфере, всегда чисто и просторно. Рекомендую!
Андрей Шинкарецкий
Уже достаточно долго я тут занимаюсь плаванием и в тренажёрном зале, иногда захожу в баньку после плавания. Могу сказать что фитнес клуб и в правду очень хороший бассейн чистый, людей немного вообщем одни плюсы. Однозначно рекомендую 👍
МИ
Марк Иванов
С недавнего времени хожу в этот тренажерный зал, после бывает в баню здесь же. Доволен условиями посещения, людей пока не очень много, везде чисто, приветливые сотрудники на ресепшн.
МП
Мария Пирогова
Когда решила купить абонемент, то обошла все клубы в районе. Выбрала этот и не прогадала! Соотношение цена-качество, много групповых, отличные тренеры. Всем советую!
ГР
Григорий Рожков
Отличный фитнес центр. Современное,премиальное оборудование. Раздевалки комфортные. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что Вам у нас понравилось! До встречи на тренировках!
Артем Медов
Очень хороший центр, очень понравилось, советую те кто хотят пойти в это место!
Влад Сергеевич
Долго хожу сюда, прогресс за время заметен. Если что тренировался с тренером. Спасибо.
Наташа Королева
Классное место силы. Прихожу после работы уставшая морально. Потренируюсь и отдыхаю головой не о чем не думая. Рекомендую это место силы и духа
Валерия Кирова
Отличное место для тренировок. Здесь просторный и современный тренажёрный зал с разнообразными кардиотренажерами и силовым оборудованием. Обязательно стоит отметить чистоту – залы всегда в порядке, а инвентарь тщательно дезинфицируют. Персонал доброжелательный и готов помочь с выбором программы тренировок. У меня были занятия с тренером, который составил индивидуальный план, что очень помогло в достижении результатов.
Тимофей Таранов
В NEF на Дубровке круто! Тренажерка огромная, оборудование – премиум. Сейчас не много народу, заниматься комфортно. Тренер Кабанов Юрий – профи! После тренировки - в сауну, кайф! И бассейн чистый, с мягкой водой. Рекомендую!
ВА
Виктор Авдеев
В данном плюсе я вижу одни плюсы. Персонал вежлив и компетентен. Помещение просторное и чистое. Зал оборудован премиальными тренажерами и удобными раздевалками
Аркадий А
Фитнес большой, есть чем заняться) Взял абонемент на несколько месяцев, не прокупкаю ни 1 тренировки, очень все понравилось
AM
Alexander Mikhalev
Посещаю фитнес-центр "NEF" уже 3 месяца и остаюсь довольным. Здесь есть тренажёрный зал,в котором премиальное оборудование и комфортные раздевалки. Также есть отличный бассейн,в котором можно расслабиться после тренировки.
JM
Jamshidbek Masharifov
Хожу в NEF Дубровка – отличный фитнес-центр! Новый зал, современное оборудование, людей немного, можно спокойно тренироваться. Тренеры профессиональные, всегда помогут, особенно Кабанов Ю.М. Групповые занятия разнообразные – пробовал йогу и силовые, понравилось. Сауна и хамам горячие, чистые – идеально после тренировки. Есть рассрочка без переплат и бонусные месяцы при покупке летом. Удобно! Пока всё устраивает, надеюсь, сервис останется на уровне.
НН
Никита Никольский
Друзья порекомендовали этот фитнес центр, теперь хожу 3 раза в неделю, в зале большой выбор удобный и современных тренажёров, а так же с бассейном, что помогает расслабить мышцы после тренировки, отличный зал на березовой!
БП
Белькова Полина
Посетила данный фитнес-центр. Очень хорошее место, большой выбор тренажеров, хороший персонал. Обстановка уютная, занятия проходят с удовольствием.
НШ
Наталья Шуршикова
Отличный зал на Березовой! Мало народу, много тренажеров, выбор тренера, прекрасный персонал и полное комбо услуг (тренажёрный зал, зал для боевых единоборств, сауна, хаммам, бассейн, массаж и пр.) Адекватный ценник и система платежей. Особо хочу отметить Елисееву Анастасию) я у нее не треню, но настолько вежливая и обходительная, что не могу не сказать спасибо)) даже к тем, кто не является ее клиентом отношение ничуть не холоднее)) умничка и красавица)) И администратор Юлечка! Спасибо за душевность и улыбку! (Отзыв абсолютно от сердца , бескорыстно)
МГ
Максим Гончаров
Недавно купил абонемент в фитнес-центр и пока всё очень нравится. Тренируюсь без тренера, оборудования хватает, зал просторный и современный. Особенно кайфую от сауны — это просто идеально, чтобы расслабиться после тренировки. В раздевалках всегда чисто, персонал приветливый. В целом, всё устраивает, думаю, надолго здесь останусь!
Влад Бебрпоставкаоружиявирак
Фитнес-центр NEF на Дубровке стал для меня настоящей находкой. С момента открытия в июне я успел оценить все плюсы этого заведения, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, на что я обратил внимание, – это современное оборудование, которое действительно премиального класса. Тренажёрный зал просторный и светлый, что создаёт ощущение комфорта во время тренировок. К тому же, в зале всегда дежурит тренер, что позволяет получать квалифицированную помощь и советы в любом вопросе. Особенно приятно, что сейчас здесь ещё мало людей, и ты можешь свободно, без толпы, сосредоточиться на своих занятиях. Что касается программы групповых занятий, то меня порадовал разнообразный выбор – от йоги и пилатеса до силовых тренировок и танцевальных уроков. Каждый сможет найти что-то на свой вкус. Всё это проходит под руководством опытных тренеров, что также внушает доверие. Отдельно стоит отметить банный комплекс с сауной и хамамом, который добавляет особый отдых после интенсивной тренировки. Действительно шикарное место для расслабления и восстановления сил. Как и бассейн, который открылся в июле. Вода в нем мягкая и комфортной температуры, что делает плавание особенно приятным. Доброжелательный персонал всегда следит за чистотой и порядком, что также является важным фактором. Отвечая на вопросы о обслуживании, хочу сказать, что менеджеры, такие как Семён, Евгения и Любовь, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Они создают дружелюбную и приветливую атмосферу, что безусловно радует. Еще одним приятным бонусом являются постоянные акции и программа лояльности. Например, есть возможность приобрести абонемент в рассрочку без переплат, что делает занятия доступнее. Это определенно привлекает новых клиентов и позволяет им начать заниматься спортом без лишних финансовых затрат. В завершение, фитнес-центр NEF на Дубровке – это то место, куда я с удовольствием прихожу снова и снова. Здесь созданы все условия для комфортных тренировок и отдыха, профессиональные тренеры, различные занятия и качественный сервис. Это заведение стоит доверия и привлекает своей современной атмосферой. Рекомендую!
Отличный зал много групповых мне понравилось
Полина Васильева
Хожу в фитнес-центр NEF Дубровка уже несколько месяцев и очень довольна! Зал просторный, тренажеры новые и качественные. Особенно радует чистота и уют в сауне. Тренеры всегда готовы помочь, а групповые занятия разнообразные и интересные. Купила абонемент в рассрочку — это очень удобно. Рекомендую.
ОГ
Ольга Горланова
Отличный клуб, хожу более года. Хаммам, бассейн, нравится подбор программ. Нет очередей! Рекомендую!)
ДЧ
Денис Четверик
Фитнес-центр NEF Дубровка — просто находка! Начал тренироваться здесь в августе, и остался очень доволен. Зал большой, с новыми тренажерами, всегда есть место для комфортной тренировки. Групповые занятия разнообразные, я занимаюсь с тренером Кабановым Юрием — очень профессионально! Сауна и хамам отличные для расслабления после тренировки. Плюс, у них есть классные акции — у меня рассрочка на абонемент, и это удобно. Рекомендую всем, кто хочет заниматься в комфортной атмосфере!
ГВ
Генадий Викторович
Зал хороший. Особенно расположение зала близко к дому. Тренажеры новые, качественные. В раздевалках приятных запах. Отдельное спасибо тренеру Данилу за качественные и ответственные тренировки!
СЛ
Саша Лубенский
Спортзал имба!!!!!!!! Сразу после спорта особенно после дня ног я иду в бассейн идеальное сочетание спасибочки большое рекомендую всем и всему
Анна Богданова
Современный фитнес-центр с бассейном и баней.Большой зал,много тренажеров .Хожу как на личные тренировки к Кабанову Юрию,так и групповые ,чтобы отвлечься от городской суеты .Очень приятно посещать зал !
ES
Egor Skalsky
Хожу в фитнес-центр NEF на Дубровке уже пару месяцев, и впечатления только положительные. Зал новый, тренажёры премиальные, всё чисто и современно. Особенно радует, что народу пока немного — тренироваться комфортно, не приходится ждать у снарядов. Бассейн — отдельный кайф. Вода чистая, тёплая, никакого запаха хлорки. После тренировки можно расслабиться в сауне или хамаме — всё новое, жарко и уютно. Тренеры на месте, всегда подскажут, если что-то непонятно. Записался на пару групповых тренировок — понравилось, особенно йога и силовые занятия. Купил карту в рассрочку, получилось очень удобно и выгодно. В общем, отличный клуб, рад, что выбрал его!
ГП
Георгий Плиев
Красивый и современный фитнес-центр! Очень много различного тренажерного оборудования, комфортная раздевалка, есть сауна и бассейн! Рекомендую однозначно
СП
Сергей Петров
Решил посетить этот фитнес-центр и был приятно удивлен. Здесь есть все нужные для меня тренажёры и оборудование. Тренеры профессиональные и готовы помочь с советом. Центр точно достоин вашего внимания, рекомендую.
Артём
Очень хороший фитнес в Москве.Красивая атмосфера,хороший персонал,рассказал где всё,про цены который кстати не дорогие,в самом фитнесе много тренажёров,гантелей.Ну вообщем мне понравился фитнес центр буду ходить ещё долгое время!
Александр Вязев
Недавно начал посещать этот фитнес-центр. Занимаюсь с Юрием Михайловичем, и мне все очень нравится. Чистота на высшем уровне, а оборудование современное. Тренер действительно помогает с техникой и направляет меня, что делает занятия приятными и эффективными.
Евгений Коваль
Начал ходить летом и хотел бы сказать, что это очень просторный и фитнес клуб, в котором есть огромный зал, хороший бассейн , а также летом мне дали 3 месяца бесплатно за оформление карты зала.
Владислав Спиритов
Мне нравится! Зал находится в удобном расположении, мне идти до него минуты 2-3. Тренажеры качественные, новые. Особенно нравится наличие бассейна и банного комплекса. Менеджеру Евгении отдельное спасибо) Советую всем
Александра Ромакина
Вчера была в этом фитнес-центре в тренажёрном зале. Меня встретила Любовь, понятно объяснила, куда идти. Сам зал большой, много тренажёров. Потренировалась от души! Всем советую этот центр!