NEF Отрадное
ЕИ
Евгения Игнатова
Любимый зал ! Чистенький , аккуратненький ! Заниматься одно удовольствие
Светлана Куницына
Наша семейная точка притяжения. Муж пропадает в тренажерке с новыми аппаратами, ребенок учится плавать с классным тренером, а я выбираю между йогой и танцами. Удобно, что все в одном месте.
ГС
Геннадий Суханов
Отличный фитнес клуб, тренажёры удобные. Рекомендую вам к посещению!
ИШ
Игорь Шестаков
Недавно купил абонемент, зал достаточно современный, рекомендую вам!
Давид Борисовец
Хожу недавно, но уже впечатлен. Ремонт сделан на совесть, вентиляция работает идеально. Тренируюсь без толп, снаряды всегда свободны. Бассейн и сауна — отдельный восторг!
Анастасия Князевская
Хожу в этот центр и очень довольна. Современный зал, всегда свободные тренажеры. Чистый бассейн и прекрасная сауна. Персонал внимательный, особенно тренер Евгения, которая всегда помогает и профессионально проводит тренировки.
Александр И
Невозможно заниматься! Очень душно!!! Дышать просто нечем. Кондиционеры не работают, ремонтировать их,сказали, не собираются. В туалете всегда пахнет. В бассейне кто-то без шапок
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Приносим искренние извинения за неприятную ситуацию, которая произошла с вами…
KP
Kristina Pyshmintseva
Купили абонементы в фитнес-клуб NEF и решили начать занятия с персональным тренером. Работа у меня сидячая, дочка учится и тоже много времени проводит сидя, появились боли в спине, у дочки начались проблемы с осанкой. В отделе продаж клуба нам порекомендовали тренера Вадима Пыдыка. Вадим проявил высокий профессионализм и внимательность, учитывал наши особенности и ограничения. Программа тренировок была тщательно подобрана, тренер постоянно следил за правильной техникой выполнения. Очень благодарны за индивидуальный подход и поддержку на каждом занятии. Сейчас мы занимаемся самостоятельно, но если у нас возникают какие-нибудь вопросы, то Вадим всегда подскажет и поможет, проследит за техникой, скорректирует при необходимости, короче не бросает! Так что, теперь и я могу смело рекомендовать этого тренера всем, кто ищет квалифицированного специалиста, в том числе для работы с проблемами спины и осанки.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Желаем приятных тренировок!
ГР
Григорий Рожков
Отличный фитнес центр. Современное,премиальное оборудование. Раздевалки комфортные. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что Вам у нас понравилось! До встречи на тренировках!
Варюша Лодкина
Хороший фитнес центр, занимаюсь пару месяцев, все нравится. Отличные тренажеры, классные тренера, раздевалки удобные, есть сауна ☺️
5 июня 2025, официальный ответ
💖 Варюша, спасибо за вашу искреннюю оценку! Нам очень приятно, что вы уже несколько месяцев с нами…
ПК
Павел Кутепов
Фитнес центр супер! Он современный и оборудован новыми, качественными тренажёрами. Так же там есть бассейн и банный комплекс. В двух зоннах работают персональные тренера и проходят групповые тренировки!
СМ
София Михеева
Очень уютный и современный фитнес-центр. Отличное оборудование и внимательный персонал. Тренировки проходят в комфортной атмосфере, всегда чисто и просторно. Рекомендую!
Андрей Шинкарецкий
Уже достаточно долго я тут занимаюсь плаванием и в тренажёрном зале, иногда захожу в баньку после плавания. Могу сказать что фитнес клуб и в правду очень хороший бассейн чистый, людей немного вообщем одни плюсы. Однозначно рекомендую 👍
Артем Медов
Очень хороший центр, очень понравилось, советую те кто хотят пойти в это место!
Влад Сергеевич
Долго хожу сюда, прогресс за время заметен. Если что тренировался с тренером. Спасибо.
МИ
Марк Иванов
С недавнего времени хожу в этот тренажерный зал, после бывает в баню здесь же. Доволен условиями посещения, людей пока не очень много, везде чисто, приветливые сотрудники на ресепшн.
Отличный зал много групповых мне понравилось
НН
Николай Николаев
Просто факты без лишнего. Групповые - супер. Душ - напор воды слабый. Или очень горячая или очень холодная. В час пик заниматься уже сложно. Что в зале что в бассейне не протолкнуться. Из за низкой цены стали приходить маргинальные личности. Часто вижу людей в язвах и аллергии. В туалете недавно заметил брызги крови. Появилось беспокойство за свое здоровье в этом клубе..
МП
Мария Пирогова
Когда решила купить абонемент, то обошла все клубы в районе. Выбрала этот и не прогадала! Соотношение цена-качество, много групповых, отличные тренеры. Всем советую!
Наташа Королева
Классное место силы. Прихожу после работы уставшая морально. Потренируюсь и отдыхаю головой не о чем не думая. Рекомендую это место силы и духа
Валерия Кирова
Отличное место для тренировок. Здесь просторный и современный тренажёрный зал с разнообразными кардиотренажерами и силовым оборудованием. Обязательно стоит отметить чистоту – залы всегда в порядке, а инвентарь тщательно дезинфицируют. Персонал доброжелательный и готов помочь с выбором программы тренировок. У меня были занятия с тренером, который составил индивидуальный план, что очень помогло в достижении результатов.
ЛС
Лена Савинова
Замечательное место! Просторно, чисто, огромный тëплый бассейн, сауна, комфортные раздевалки, заботливые профессиональные тренеры. Хожу сюда вторую неделю на пилатес, очень довольна. Ухожу бодрая, уже чувствую лëгкость в теле, поднимается настроение. В цене также доступно.
Тимофей Таранов
В NEF на Дубровке круто! Тренажерка огромная, оборудование – премиум. Сейчас не много народу, заниматься комфортно. Тренер Кабанов Юрий – профи! После тренировки - в сауну, кайф! И бассейн чистый, с мягкой водой. Рекомендую!
ВА
Виктор Авдеев
В данном плюсе я вижу одни плюсы. Персонал вежлив и компетентен. Помещение просторное и чистое. Зал оборудован премиальными тренажерами и удобными раздевалками
Аркадий А
Фитнес большой, есть чем заняться) Взял абонемент на несколько месяцев, не прокупкаю ни 1 тренировки, очень все понравилось
AM
Alexander Mikhalev
Посещаю фитнес-центр "NEF" уже 3 месяца и остаюсь довольным. Здесь есть тренажёрный зал,в котором премиальное оборудование и комфортные раздевалки. Также есть отличный бассейн,в котором можно расслабиться после тренировки.
JM
Jamshidbek Masharifov
Хожу в NEF Дубровка – отличный фитнес-центр! Новый зал, современное оборудование, людей немного, можно спокойно тренироваться. Тренеры профессиональные, всегда помогут, особенно Кабанов Ю.М. Групповые занятия разнообразные – пробовал йогу и силовые, понравилось. Сауна и хамам горячие, чистые – идеально после тренировки. Есть рассрочка без переплат и бонусные месяцы при покупке летом. Удобно! Пока всё устраивает, надеюсь, сервис останется на уровне.
ПК
Павел Крючков
Взял на год к сожалению, слишком много людей, бассейн напичкан стариками и детьми, в зале не хватает места для людей, не советую , просто отвратительный зал, такой же как спирит, хотя в спирите хотя бы турникеты придумали, не надо стоять в очереди за карточкой, чтобы обменять на бесполезный браслет с ключом внутри, зачем он нужен? Почему не сделать чтобы сразу. Карточкой можно было открывать двери? Браслет не держится кст совсем. В общем крайне негативное впечатление, маленьких загрузок не встречал, зал битком набит.
НН
Никита Никольский
Друзья порекомендовали этот фитнес центр, теперь хожу 3 раза в неделю, в зале большой выбор удобный и современных тренажёров, а так же с бассейном, что помогает расслабить мышцы после тренировки, отличный зал на березовой!
БП
Белькова Полина
Посетила данный фитнес-центр. Очень хорошее место, большой выбор тренажеров, хороший персонал. Обстановка уютная, занятия проходят с удовольствием.
НШ
Наталья Шуршикова
Отличный зал на Березовой! Мало народу, много тренажеров, выбор тренера, прекрасный персонал и полное комбо услуг (тренажёрный зал, зал для боевых единоборств, сауна, хаммам, бассейн, массаж и пр.) Адекватный ценник и система платежей. Особо хочу отметить Елисееву Анастасию) я у нее не треню, но настолько вежливая и обходительная, что не могу не сказать спасибо)) даже к тем, кто не является ее клиентом отношение ничуть не холоднее)) умничка и красавица)) И администратор Юлечка! Спасибо за душевность и улыбку! (Отзыв абсолютно от сердца , бескорыстно)
МГ
Максим Гончаров
Недавно купил абонемент в фитнес-центр и пока всё очень нравится. Тренируюсь без тренера, оборудования хватает, зал просторный и современный. Особенно кайфую от сауны — это просто идеально, чтобы расслабиться после тренировки. В раздевалках всегда чисто, персонал приветливый. В целом, всё устраивает, думаю, надолго здесь останусь!
Влад Бебрпоставкаоружиявирак
Фитнес-центр NEF на Дубровке стал для меня настоящей находкой. С момента открытия в июне я успел оценить все плюсы этого заведения, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, на что я обратил внимание, – это современное оборудование, которое действительно премиального класса. Тренажёрный зал просторный и светлый, что создаёт ощущение комфорта во время тренировок. К тому же, в зале всегда дежурит тренер, что позволяет получать квалифицированную помощь и советы в любом вопросе. Особенно приятно, что сейчас здесь ещё мало людей, и ты можешь свободно, без толпы, сосредоточиться на своих занятиях. Что касается программы групповых занятий, то меня порадовал разнообразный выбор – от йоги и пилатеса до силовых тренировок и танцевальных уроков. Каждый сможет найти что-то на свой вкус. Всё это проходит под руководством опытных тренеров, что также внушает доверие. Отдельно стоит отметить банный комплекс с сауной и хамамом, который добавляет особый отдых после интенсивной тренировки. Действительно шикарное место для расслабления и восстановления сил. Как и бассейн, который открылся в июле. Вода в нем мягкая и комфортной температуры, что делает плавание особенно приятным. Доброжелательный персонал всегда следит за чистотой и порядком, что также является важным фактором. Отвечая на вопросы о обслуживании, хочу сказать, что менеджеры, такие как Семён, Евгения и Любовь, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Они создают дружелюбную и приветливую атмосферу, что безусловно радует. Еще одним приятным бонусом являются постоянные акции и программа лояльности. Например, есть возможность приобрести абонемент в рассрочку без переплат, что делает занятия доступнее. Это определенно привлекает новых клиентов и позволяет им начать заниматься спортом без лишних финансовых затрат. В завершение, фитнес-центр NEF на Дубровке – это то место, куда я с удовольствием прихожу снова и снова. Здесь созданы все условия для комфортных тренировок и отдыха, профессиональные тренеры, различные занятия и качественный сервис. Это заведение стоит доверия и привлекает своей современной атмосферой. Рекомендую!
Полина Васильева
Хожу в фитнес-центр NEF Дубровка уже несколько месяцев и очень довольна! Зал просторный, тренажеры новые и качественные. Особенно радует чистота и уют в сауне. Тренеры всегда готовы помочь, а групповые занятия разнообразные и интересные. Купила абонемент в рассрочку — это очень удобно. Рекомендую.
ОГ
Ольга Горланова
Отличный клуб, хожу более года. Хаммам, бассейн, нравится подбор программ. Нет очередей! Рекомендую!)
ДЧ
Денис Четверик
Фитнес-центр NEF Дубровка — просто находка! Начал тренироваться здесь в августе, и остался очень доволен. Зал большой, с новыми тренажерами, всегда есть место для комфортной тренировки. Групповые занятия разнообразные, я занимаюсь с тренером Кабановым Юрием — очень профессионально! Сауна и хамам отличные для расслабления после тренировки. Плюс, у них есть классные акции — у меня рассрочка на абонемент, и это удобно. Рекомендую всем, кто хочет заниматься в комфортной атмосфере!
ГВ
Генадий Викторович
Зал хороший. Особенно расположение зала близко к дому. Тренажеры новые, качественные. В раздевалках приятных запах. Отдельное спасибо тренеру Данилу за качественные и ответственные тренировки!
СЛ
Саша Лубенский
Спортзал имба!!!!!!!! Сразу после спорта особенно после дня ног я иду в бассейн идеальное сочетание спасибочки большое рекомендую всем и всему
Анна Богданова
Современный фитнес-центр с бассейном и баней.Большой зал,много тренажеров .Хожу как на личные тренировки к Кабанову Юрию,так и групповые ,чтобы отвлечься от городской суеты .Очень приятно посещать зал !
ES
Egor Skalsky
Хожу в фитнес-центр NEF на Дубровке уже пару месяцев, и впечатления только положительные. Зал новый, тренажёры премиальные, всё чисто и современно. Особенно радует, что народу пока немного — тренироваться комфортно, не приходится ждать у снарядов. Бассейн — отдельный кайф. Вода чистая, тёплая, никакого запаха хлорки. После тренировки можно расслабиться в сауне или хамаме — всё новое, жарко и уютно. Тренеры на месте, всегда подскажут, если что-то непонятно. Записался на пару групповых тренировок — понравилось, особенно йога и силовые занятия. Купил карту в рассрочку, получилось очень удобно и выгодно. В общем, отличный клуб, рад, что выбрал его!
ГП
Георгий Плиев
Красивый и современный фитнес-центр! Очень много различного тренажерного оборудования, комфортная раздевалка, есть сауна и бассейн! Рекомендую однозначно
СП
Сергей Петров
Решил посетить этот фитнес-центр и был приятно удивлен. Здесь есть все нужные для меня тренажёры и оборудование. Тренеры профессиональные и готовы помочь с советом. Центр точно достоин вашего внимания, рекомендую.
Артём
Очень хороший фитнес в Москве.Красивая атмосфера,хороший персонал,рассказал где всё,про цены который кстати не дорогие,в самом фитнесе много тренажёров,гантелей.Ну вообщем мне понравился фитнес центр буду ходить ещё долгое время!
Александр Вязев
Недавно начал посещать этот фитнес-центр. Занимаюсь с Юрием Михайловичем, и мне все очень нравится. Чистота на высшем уровне, а оборудование современное. Тренер действительно помогает с техникой и направляет меня, что делает занятия приятными и эффективными.
Евгений Коваль
Начал ходить летом и хотел бы сказать, что это очень просторный и фитнес клуб, в котором есть огромный зал, хороший бассейн , а также летом мне дали 3 месяца бесплатно за оформление карты зала.
Владислав Спиритов
Мне нравится! Зал находится в удобном расположении, мне идти до него минуты 2-3. Тренажеры качественные, новые. Особенно нравится наличие бассейна и банного комплекса. Менеджеру Евгении отдельное спасибо) Советую всем
Александра Ромакина
Вчера была в этом фитнес-центре в тренажёрном зале. Меня встретила Любовь, понятно объяснила, куда идти. Сам зал большой, много тренажёров. Потренировалась от души! Всем советую этот центр!
ДЖИН Магомед
Фитнес-центр NEF Дубровка – это место, где я реально почувствовал, что занимаюсь спортом с комфортом. Этот новый современный фитнес-центр располагается рядом с домом и оснащен премиальным оборудованием. Когда я зашел в тренажерный зал, удивило, что людей немного, поэтому заниматься можно без толпы. Зал большой, с отличным набором тренажеров, а если что-то не получается, всегда рядом дежурит тренер. Я тренировался с Ковалевым Данилом Анатольевичем - он профессионал и сразу видно, что знает своё дело! Кроме тренажерного зала, мне очень понравился бассейн, который открылся в июле. Вода здесь мягкая и всегда чистая, так приятно плавать. Также есть сауна и хамам – это просто супер после тренировки! Ремонт в центре выполнен качественно, всё выглядит новеньким. Не могу не отметить, что тут есть хорошие акции – например, рассрочку на покупку карт без переплаты. А если купить карту летом, то можно получить три месяца в подарок - это идеально для тех, кто хочет провести фитнес-отпуск. Но самое главное - это профессиональные тренеры и большое разнообразие групповых занятий, таких как йога, пилатес и танцевальные уроки! В общем, NEF Дубровка - отличное место для занятий спортом и я определенно его рекомендую!
и5
иван 5 лопаткин 2
Тренажёр беговая дорожка очень современная из за своих функций. Бассейн это мое любимое место после трудной тренировки. Везде стоит охрана и тренера которые обучат тебя практически любому!
Кристина Моденова
В бассейне всегда чисто, вода мягкая. Для отдыха после тренировки просто супер. Сауна тоже не подкачала, тепло и уютно