Mint Vibe
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Елена
Была недавно в данном салоне на маникюре и педикюр в 4 руки (очень удобно и быстро). Хочу сказать огромное спасибо мастерам: Лусине сделала прекрасный и аккуратный маникюр 🥰 имя второго мастера к сожалению не запомнила, но педикюр сделала хороший. Хожу уже не первый день, очень советую данный салон! Процветания вам!
ЕН
Елена Носова
Здравствуйте, я сегодня ушла с ужасным ощущением , что меня просто как бы мягко сказать ну обманули 😆. Я естественно не первый год делаю услугу маникюра и педикюра в салонах , в основном премиум сегмента , но у меня впервые возник такой вопрос как комплекс маникюра +снятие и покрытие гель лака у ТОП мастера котороый занимает 2-2.5 часа его времени и моего это стоит 4400₽ а снятие лечебного прозрачного лака и покрытие лечебного + маникюр стоит дороже 4800р когда это занимает 1 час времени. КАК?! Я просто сейчас с круглыми глазами стояла когда мне озвучили за 50 минут комплекса маникюра и педикюра без покрытия и снятия гель лака почти 10.000₽ Я конечно все понимаю что жк премиум класс , но ваш салон не относится к премиум сегменту , и считаю что о таких вещах нужно предупреждать заранее . Так как я у вас не однократно была на покрытии именно гель лака у топ мастеров и платила сумму меньше . Как минимум нужно предупреждать что снятие ватным диском лечебного лака стоит отдельно 500₽ и покрытие прозрачного лака еще 850 😆 вот сижу и думаю лучше бы я дома себе ватным диском протерла 😆 ) на территории жк много хороших салонов и я точно теперь предпочту другой .
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за отзыв, ведь мнение наших клиентов очень ценно для…
ВИ
Виктория Ильиных
Очень нежный мастер Анфиса,при употреблении «блин»(матерное) возбуждается очень сильно(вырвалось ,когда фрезой пилили ноготь,естественно,не в адрес мастера),но у Анфисы ,наверное,это триггерное слово,тк далее она начала качать за какие-то понятия,собственный мир ,обращаясь не по имени клиента,а «девушка»,когда попросила не пренебрегать именем(которое она знала),получила ответ «какими деньгами?» Доплачивайте мастерам ,чтобы в голове у них были не только мысли о средствах) Топ-мастер считает себя,видимо,настолько офигенным,что может отпустить единственного клиента в салоне без Маника,а менеджер ,так и не найти выхода из ситуации ,тк в салоне сидят 2 мастера только,1 нежный,а второй,который снимает покрытие 30 мин,на минуточку,это время снятия покрытия у новичков🫡,хорошей вам прибыли в этом месяце!)
МФ
Мария Фомина
Огромное спасибо мастеру Ирине за прекрасную стрижку!!!!Я в полном восторге от результата. Чувствую себя уверенно и стильно❤️ Мастер — истинный профессионал: внимательно выслушала пожелания, дала ценный совет и выполнила работу безупречно. Очень приятная атмосфера и отношение. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Нам очень приятно, мы работаем и стараемся для…
Анна Уварова--Степанова
Была на стрижке у мастера Загрядских Дарья. От души рекомендую! У Дарьи золотые руки и отменный вкус . Всегда приятное общение, советы по уходу и укладке . Мои плотные , густые волосы лежат долгое время и сохраняют объем. Салон очень уютный, стильный, везде все чисто и аккуратно. Администратор внимательная и приятная девушка,вкусный кофе. Самые лучшие впечатления . Вернусь снова обязательно 🧡
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего спеуиалиста! Нам очень приятно. Мы работаем для Вас…
ИЗ
Ирина Золотаева
Отзыв о массажисте Дмитрии Хочу выразить огромную признательность Дмитрию за его профессионализм и чуткость! Его руки – настоящие мастера своего дела. Дмитрий обладает удивительной способностью чувствовать напряженные участки тела и находить именно те точки, которые требуют особого внимания. После массажа легкость во всем теле. Кроме того, Дмитрий – очень приятный и тактичный человек. Атмосфера во время сеанса была спокойная и располагающая. Спасибо за труд, за энергию и за то, что так мастерски помогаете людям почувствовать себя лучше!
ВВ
Вероника Ворожейкина
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц Алина сделала реснички как я хотела ! Супер просто ❤️ сложное окрашивание у Даши удалось 🔥🔥🔥
МИ
Мария Исаева
Огромное спасибо мастерам Ирине и Анне! Девушки — настоящие профессионалы и прекрасная команда. Ирина сделала моим волосам невероятно красиво, а Анна создала безупречный макияж, который идеально сочетался с прической. Вместе они собрали потрясающий, целостный образ, от которого я в полном восторге! Очень деликатные, внимательные, чувствуют клиента. Рекомендую их дуэт всем, кто хочет безупречного результата!
КН
Катерина Неженская
Приходила к стилисту Ирине на локоны в преддверии нового года - прическа держалась всю ночь😍 До этого ходила на уход и очень довольна,запишусь еще скоро
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Катерина, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Мы стараемся и работаем для Вас!
Ирина Кротикова
Отличный салон, все понравилось и организация, и атмосферв. Была на ресницах у мастера Ксении, все супер - качесивенно и быстро! Еще сегодня была у Дарьи на стрижке, отличный мастер, профессионал своего дела, просто в восторге! Огромное спасибо салону и мастерам! Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень стараемся для Вас!
Елена М
Была сегодня на окрашивание Корней у мастера Лилии😍 прекрасная девушка, все сделал качественно и быстро. Хожу в этот салон регулярно и всегда всем довольна, советую!!!! ❤️❤️❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и мы стараемся и работаем для Вас. Ждём В…
ЮК
Юлия Крылова
Уже несколько лет хожу в этот салон на маникюр к Гуле. Отличное качество, могу ходить по 3 недели с одним и тем же маникюром. Отдельно хочу отметить скорость, с которой Гуля делает маникюр, так как через час я уже свободна. В салоне всегда предложат чай или кофе, за это отдельная благодарность.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
ТО
Татьяна Озмитель
Сегодня посетила салон Mint Vibe в Сердце Столицы, делала праздничный макияж и вечернюю укладку. Огромная благодарность мастеру Ирине и визажисту Юлии. Меня сделали очень красивой. Девочки работали одновременно, в четыре руки, и поэтому получилось быстро. Я очень довольна. Сам салон очень приятный, красивая новогодняя музыка, чай. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Нашим специалистам очень приятно получать такие теплые слова. Мы…
Отличный сервис ! Уже второй год посещаю именно этот салон, рекомендую мастера VIP ногтевого сервиса Татьяну, мастер своего дела, всегда все на высоте🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера. Это очень приятно. Ждем Вас снова!
ДЛ
Дарья Лисецкая
Посетила сегодня мастера маникюра и уже не впервые-я в восторге! Работа мастера и администратора в дуэте выше всех похвал!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова. Мы работаем и стараемся для Вас.
Валерия Каситериди
Рекомендую мастера Гуля по маникюру и педикюру. Очень довольна работой, все очень тщательно и быстро сделано
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку работы нашего специалиста! Ждем Вас снова!
ОД
Оксана Дутова
Всегда крашу волосы и делаю уход у мастера Лилии, все очень нравится, довольна подходом и профессионализмом Также рекомендую мастеров по маникюру и педикюру
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень стараемся и работаем для Вас. ❤️
Вика Степанова
Была на окрашивание у стилиста Ирины ,все очень понравилось , сделала окрашивание в блонд и осталась в полном восторге! Цвет получился очень естественный, с красивым переливом. Мастер учёл все мои пожелания, подобрал оттенок, который идеально подходит к моей коже и образу. Волосы после процедуры выглядят живыми, блестящими и ухоженными — никакой сухости или ломкости.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку. Нам очень приятно. Мы работаем и стараемся для Вас!
KD
K D
Хожу на депиляцию в этот салон. Очень нравится отношение администраторов, всегда приветливые, подберут удобное время. Отдельная благодарность мастеру!Процедура всегда выполнена быстро, качественно, я очень рада, что нашла свое место в этом районе 🤍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
💕 💕
Нашла салон в 2гис. Думала, буду ходить. Понравилось много услуг В итоге не попала в салон Мне никто не прислала инструкцию куда идти Когда я написала салону сама об этом, никто не ответил Я ждала 10 минут. В итоге заказала такси обратно, и тут мне звонит салон с удивлением, как я так не могу найти салон. Это ведь легко. Нужно всего лишь подойти к КПП и попросить пропуск. Где, какое кпп это мне не сказали. Пошла к ближайшему КПП, мне говорят нужна машина. Типа без машины не пропустят А пеший пропуск нужно просить в каком-то другом кпп, про который салон мне конечно не сказал. В итоге послали идти вдоль какого-то грязного пыльного забора до красного здания, до которого идти минут 10 Я плюнула на все это. После такого начала не хочу уже никакую услугу. Если они с проходом не могли помочь, страшно представить , что ожидать внутри
Анна Акимова
Испортились, мастера меняются как перчатки по маникюру, только привыкнешь к одному нормальному, как он уже не работает. По бровям только мастер нормальный Юлия. По волосам тоже печаль мастера не очень, только волосы портят, а цена за окрашивание сложное к примеру от 30000₽ выходит, ладно бы хорошо сделали, но нет в пятнах и подстригают ужасно. Текучка есть в салоне и это грустно , что за хороших специалистов не держатся.
АО
Александра Орловская
Приятный салон, прекрасные мастера Хожу на массаж к Дмитрию , косметолог Светлана Рекомендую
ЮК
Юлия Климова
Делали эпиляцию у Светланы,замечательный и чуткий косметолог
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас приятный отзыв о работе мастера. Нам очень приятно! Мы работами и стараемся для Вас!
АЕ
Анна Еганова
Татьяна прекрасный мастер, всегда в на высшем уровне. Идеальное качество, без отслоек ❤️
ПС
Полина Соколова
Любимый салон в доме,лучшие мастера особенно сильно люблю Анфису и Татьяну ❤️они просо душки !
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова, нам очень приятно. Мы стараемся и работами для Вас!
ES
Evgeniya Shatkina
Анна лучший визажист и бровист за всю историю салона. Советую ее❤️
5 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв, Нам очень приятно , ведь мы работаем для Вас. Ждём Вас снова!
ЮЕ
Юлия Ермачкова
Айка прекрасный мастер маникюра. Всё сделала очень аккуратно и быстро. Спасибо за профессионализм!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Нам очень приятно. Мы стараемся и работаем для Вас! Ждём Вас снова!
ГЖ
Городской Житель
Дочка посетила мастера-коллориста Лилию- выше всех похвал
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокою оценку работы наших специалистов! Нам очень приятно работать для вас! Ждем вас снова!
ОА
Оксана Атмаджа
Анфиса , очень внимательный мастер. Делает качественно и быстро. Френч ТОП!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно! Мы стараемся и работаем для Вас!
Анна Ткаченко
Случайно проходила мимо и зашла в салон , чтобы узнать о нужных мне услугах . Администратор записала на следующий день , был страх неизвестности честно говоря , но я рискнула и мне очень сильно повезло ! Макияж мне сделала мастер Юлия , укладку - Лилия . Хочу сказать , что профессионалы своего дела , сделали все быстро , профессионально и качественно , исполнили в точности так , как я себе и представляла . Советую ❤️ и в салоне очень уютная и гостеприимная обстановка , к вам хочется вернуться !
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Алёна Бобух
Записывалась в данный салон на укладку прически и макияж☺️ сделали просто потрясающе, мастер Ирина очень аккуратно и трепетно меня собрала 😍 все было быстро и качественно🙏🏾 имя мастера макияжа к сожалению не запомнила😢 но думаю что в таком салоне они все должны быть хороши. Спасибо Вам большое еще раз, буду приходить и дальше 👍🏾❣️
AP
Alina Patroinaya
Ходила в этот салон почти два года, каждый раз все хуже и хуже. Уже давно нет Светланы массажиста, Полины мастера по ресницам, Ольги косметолога. Но зато полно разных факапов. Сначала другой мастер делала ресницы, просто залила глаза клеем и склеила, по-моему ее Ольга звали. Потом Полина, за мой счет естественно, спасала мне глаза. Дальше нерусский парень маникюрщик спалил пластину ногтевую, лечила 3 месяца. Дальше маникюрщица Галина порезала все пальцы. Перед Новым годом на маникюре решили мне, видимо, пальцы зацементировать, залили все базой, когда я сказала, что с такси из салона не уйду, мастер демонстративно завернула со и ушла, другая мастер позвала администратора и все переделала. Делала ботокс в лоб у Асият, переборщила она, у меня нависло веко, случилась асимметрия, более того она даже в мою карту не пометила сколько и куда колола. На что мне предложили сделать что-то там чтобы немного рассосать ботокс. А то что я изначально переплатила за неверно указанную услугу, которая изуродовала мое лицо перед Новым годом, это ничего страшного. Потом решила доходить последний визит по абонементу на массаж, появился какой-то у них турок Чангар, который скорее не антицеллюлитным, а эротическим массажем занимается, так и норовит залезть в трусы. Видимо, хочет чаевые больше😅😅 Персонал между собой говорит на тарабарском, на русском понимают плохо, слово «горячо» на педикюре неведомое. И самая последняя капля, когда записываешься по одной цене, а потом тебя рассчитывают по другой. Цены подняли и уведомили. Но в нормальных местах клиента рассчитывают по той цене, по которой он записывался.
ОС
Ольга Садовская
Отличное место. Быстро сделали укладку - ушла красивой) мастер Лилия
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
НБ
Наталия Богдыль
Прекрасные мастера и атмосфера ! Все очень понравилось- и качество, и сервис!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
ОИ
О И
Отличный салон , хорошее обслуживание !
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас у нас в гостях.
ЕЕ
Екатерина Енякина
Делаю маникюр у Гули больше года, каждый раз в восторге от её работы. Аккуратно, красиво, эстетично 🩶
Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях
АЧ
Алина Ч
Вам не окажут услугу, даже если есть подтверждение записи. 10.11.2024 записалась онлайн на укладку волос. В wats ap пришло подтверждение записи. В назначенное время уже в салоне MINT VIBE администратор сообщила об отсутствии свободных мастеров и невозможности оказания услуг. Тон общения с её стороны был недружелюбным. В салоне низкий уровень обслуживания и заинтересованности в клиентах.
ВН
Вероника Ножкина
Клиентоориентированность салона на самом низком уровне. Находится салон в ЖК , что подразумевает преимущественно работу для жильцов и сарафанное радио ) Знакомая сходила на окрашивание , я решила после нее сходить тоже на уход счастье для волос. Длина моих волос - по плечи, они тонкие и без какой либо густоты ))) В прайсе на короткие волосы стоимость ухода 5.500 , но именно в этом салоне короткие волосы это «по ушко» 🫠 Хотя во всех остальных Москвовских или волосы расценивали как короткие и не густые, ну да ладно ) Далее в процессе беседы с мастером решила уточнить стоимость окрашивания на мои волосы. К слову у знакомой сильно длинные и густые волосы , за окрашивание она отдала 7.000 На мои короткие и тонкие волосы мастер озвучила цену 9.900.. Понимаю конечно желание взять с клиента денег побольше, но так неприятно было сидеть в кресле и все это слушать, понимая что с тебя просто хотят содрать побольше, не обоснованно. Я понимаю этот ценник на густые и длинные волосы, но тут совершенно иная ситуация Еще и в конце фраза «ну это ваш выбор отказаться или нет» это ужасно ) Клиент УЖЕ пришел к вам, аргументируя адекватно свое непонимание по поводу цены.. Клиентоориентированности ноль, какого то желания решить проблему тоже ноль) Мастер совершенно не заинтересован удовлетворить потребность клиента, заинтересован он был только в одном к сожалению К счастью, выбор есть)) И хороших салонов много где такого отношения в помине нет, и мастеров которые адекватно оценивают состояние твоих волос и выполняют услугу супер качественно 👍🏼 «Благодарю» данный салон за испорченное настроение и потерю времени
Anna Korchagina
Очень приятная атмосфера и хорошие специалисты. Сделали всё аккуратно и бережно, как я люблю)
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам всегда это очень приятно и мы ждем Вас в гости!
Нелля Садыкова
Нравится качество услуг. Делала маникюр у Аси — красиво и аккуратно. Парикмахер-стилист Наталья выполняла сложное окрашивание. Наталья — опытный профессионал👍 Результат отличный. Рекомендую!
Благодарим за Ваш отзыв и ждем Вас в гости! Мы стараемся для Вас
KD
Katerina Denisovna
Благодарю Вас за работу и клиентоориентированность 🤗 Осталась всем довольна: и работой прекрасного мастера Юлии, и сервисом, и результатом 🤍
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нашим мастерам очень приятно получать такие отзывы, Ждем Вас снова
ВГ
Виктория Грудинина
Стрижка, окрашивание на высоте. Все очень понравилось. Мастер Ольга профессионал !
Благодарим за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова
ЯХ
Яна Хевронина
Потрясающий мастер стилист Наталья🥹 Профессионал своего дела🔥
Анжелика Соловьёва
Хороший сервис, приятный мастер и качественный маникюр) все понравилось!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас и ждем Вас в гости!
Алина Ноур
Приятный салон,вежливый персонал,всегда радушно встречают,вкусный чай и кофе,сколько посещаю,нареканий нет) Все девочки старательные,работают качественно! Спасибо,что вы есть в ЖК Лучшие 🤍
Анна Кирничко
Стригла кончики. Все быстро и качественно.👌
ОИ
Олеся Иванова
Очень уютно, красиво и делают качественно, хожу на маникюр, брови и ламинирование ресниц♥️
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем и дальше радовать Вас своим сервисом!
Аня Овсепян
Очень атмосферное место с высоким уровнем обслуживания! Все приветливые и доброжелательные! А мастера чуткие и выполняют свою работу на 10/10
22 апреля 2024, официальный ответ
ЮГ
Юлия Горшевикова
Сегодня первый раз была в этом салоне. Прекрасная атмосфера. Первый раз в жизни делала наращивание ресниц, мастер прекрасная - сделала наращивание по моему запросу, процедура прошла очень комфортно, результат великолепен. У другого мастера сделала коррекцию и окрашивание ресниц - результат бесподобный. Очень понравился этот салон. Буду его посещать. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
MB
Mama Boss
Шикарное место. За 2 часа сделали и маникюр и педикюр, очень приветливый персонал и приятные мастера которые знают что делать. 😍
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…