Шёлк
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Жанна Бойкова
Очень рада, что решилась на лазерную эпиляцию! Всё прошло максимально комфортно. Опасалась боли, но ощущения были абсолютно терпимыми, скорее легкое покалывание. Отдельное спасибо мастеру Татьяне — настоящий профессионал! Она все подробно объяснила и сделала процедуру комфортно. А какая красота в студии😍 Рекомендую всем👍🏼
Анна Ростова
На днях впервые посетила этот салон - впечатления самые приятные, чисто, уютно, красиво, всё украшено сердечками, приятная доброжелательная атмосфера. Была на лазерной эпиляции у мастера Татьяны - очень приятный и чуткий мастер, до этого я ходила в 2-е другие студии на районе и мне есть с чем сравнить. Татьяна максимально качественно проработала зоны, спрашивала и ориентировалась на мои ощущения. Результат я уверенна будет 💯 Однозначно приду сюда ещё
Малика Малярова
Прекрасная студия😍 Процедура лазерной эпиляции прошла очень комфортно. Мастер Татьяна большой профессионал своего дела. Уютный кабинет, праздничная атмосфера. Чувствуется что тебе здесь рады. Всем рекомендую и сама буду ходить в эту прекрасную студию. Спасибо огромное!
Дарья Макарова
Замечательный сервис, хожу уже больше года на процедуру лазера. Очень компетентные и классные комфортные мастера! Интерьер приятный, очень чисто и честные цены! Редкость найти такой сервис в спальном районе
Ольга Ерохина
Долго выбирала студию по лазеру и не ошиблась) Очень уютное место, всегда предлагают чай/кофе. Со мной работает прекрасный мастер Татьяна! Внимательный специалист, все подробно рассказывает и сама процедура проходит быстро и очень комфортно! Всем советую!) Результатом поражена!
Виктория
Однозначно рекомендую! Смутило количество положительных отзывов (думала накрутка), но рискнула сходить и не пожалела! Мастер Любовь просто молодец! Рука лёгкая, вежливая, внимательная и тактична. Очень внимательная к деталям: там, где воск не забрал волосок, она тут же аккуратно доработала пинцетом. Бывает мастера просят занять очень не удобные позы, но тут такого нет. Всё максимально удобно и безболезненно! В моем лице студия нашла постоянного клиента)
Виктория
Место рекомендую, сервис на высоте, работа на 5+, все качественно и стерильно. Очень хорошие сотрудники, доброжелательные.
Антон Кокульский
Убираю волосы на спине с помощью лазера— в тренажёрке стало комфортнее, футболка не липнет. Спасибо специалисту, всё по делу и профессионально.
ЮК
Юлия Кокульская
Всем добрый день! Хотела бы оставить небольшой отзыв о данном месте: уютная атмосфера в студии, приятный персонал и процедуры лазерной эпиляции с реальным эффектом . Рекомендую очень!
Прекрасное обслуживание, уютная и чистая студия. Была у мастер Татьяны, все было сделано быстро, чисто, аккуратно и самое главное не горячо и безболезненно (на сколько это возможно) в условиях данной процедуры. Обязательно вернусь ВНОВЬ
Мария Авдеева
Хожу к девочкам на электро. Очень нравится. Всегда уютная атмосфера, идеальная чистота и вкусный кофе)
Студия находится рядом с метро, когда записываешься первый раз присылают подробную схему прохода от метро прямо до двери студии (никаких квестов, найди студию, в режиме "заглушенных" навигаторов). Удобно, что записаться можно онлайн, благодарна что не атакуют рекламными смс и звонками🙏🏻 2. Внутри чисто, есть шкаф, чтобы повесить верхнюю одежду, плотные бахилы, тапочки. Есть телевизор-это помогает переключить внимание. У мастера Татьяны "легкая" рука, у меня низкий болевой порог, но электроэпиляция в её исполнении для меня терпима без обезболивающего. Цена/ качество соответствуют. Оплатить можно картой👍🏼
Алексей Шайтура
Делаю в данной студии лазер на лице, от бритвы сильное раздражение раньше было-сейчас кожа отлично выглядит, стала светлее и раздражения нет. Спасибо что помогли решить мою проблему!
ГГ
Галина Губенко
Отличная студия с высоким сервисом: всегда предлагают чай, кофе, сок, воду, конфеты. В раздевалке есть всё необходимое: салфетки, одноразовые расчески, пакетики для белья, дезодорант. Администратор консультирует максимально понятно. Мастер Татьяна расположила к себе и очень качественно провела процедуру,после, дала развернутые рекомендации для домашнего ухода и назначила интервал процедур. Результат заметила уже после первого посещения,я не ожидала такого, думала увижу только после 4 сеанса. Все понравилось.Буду продолжать курс лазерной эпиляции.
Все понравилось👍🏼 Студия чистая, мастер приятная и разговорчивая, но все по делу. Чувствуется профессионализм.
ПК
Полина Ковалева
Делала здесь лазерную эпиляцию-эффект увидела уже после первой процедуры! Хожу по абонементу, очень удобно и выгодней. Мастер Татьяна профессионал: всё чётко, без боли, без ожогов и раздражений. Рекомендую эту студию всем подругам ❤️
МЗ
Максим Зернов
Студия комфортна во всем, от месторасположения до индивидуального подхода. Отдельное спасибо Татьяне за чуткость и отличный результат👏
ВЮ
Виктория Юшкина
Много лет боялась поти на электроэпиляцию, очень рада что когда-то позвонила в эту студию и администратор предложила прийти на пробный сеанс, чтобы познакомиться с мастером и процедурой. С тех пор знаю, что электро - это не больно и без ожогов. Привела ещё свою маму на электро лица.
ОИ
Ольга Иванченко
Я давний поклонник этой студии. Ходу сюда уже давно. Прошла полностью курс лазерной эпиляции на всё тело,результат шикарный. Сейчас приезжаю два раза в год на поддержку. Волосы не растут совсем,бреюсь дай Бог 1 раз в 3 месяца. У менч было дитчайшее раздражение после бритвы,не особо верила в результат,но деваться было не куда. Пришла сюда по рекомендации саоей подруги которая очень рекомендовала мне эту сдутию. Не жалею ни капельки, жалею лишь о том, что раньше не пошла и мучалась. Однозначно рекомендую к посещению
Алиса Киселева
Прихожу каждый раз в студию Шёлк как на праздник. Ощущение что тебя здесь ждут как дорогого гостя, тебе рады и о тебе с трепетом позаботятся-присутствует всегда. Обожаю мастеров Любовь и Татьяну♥️ А когда ещё и результат🔥, то это просто любовь навсегда!
СА
Салимджон Абдуллоев
Проходил мимо в печать документов и зашёл узнать чем занимаются девчонки у нас на районе. Оказалась-эпиляцией. Сходил к ним на воск. Сделали нос-очень комфортно. Рекомендую 👍🏽
ЕВ
Елизавета В
Пришла к Любе по рекомендации, многие в нашем районе её советовали. И ни разу не пожалела! Прекрасный специалист, досконально всё рассказала, даже про фазы роста волос я теперь знаю. Короче, Люба просто волшебница с золотыми ручками. Убрали на лице все жёсткие волоски, я на пути к гладкой коже. Плюс 100 баллов к уверенности в себе!
Алевтина Бочарова
Осталась довольна посещением данного салона. Мастер Татьяна очень приятная и общительная. Чувствуется её профессионализм и желание сделать максимально хороший результат. Лазерная эпиляция оказалась очень терпимой процедурой. Спасибо за ваши старания.
Илья Князев
Уютная студия. Оценил что всё обрабатывалось при мне и проговаривался каждый шаг. Ну и конечно порадовал отличный результат.
Анастасия Воронцова
Понравилось всё. Не далеко от метро, вежливый мастер, нормальные цены и важное для меня, что есть аппарат для лазерной эпиляции с регистрационным удостоверением-а значит безопасный. Уже после первого обращения выпало наверное процентов 70 волос. Я очень довольна🤗
ИЛ
Ирина Лебедева
Очень классный салон, спасибо большое Татьяне, замечательная девушка, с ней время пролетает незаметно! Также в помещении всегда чисто, все дезинфицируют, всегда есть вкусняшки, теперь только сюда
Александр Кривонос
Дочка ходит. Все понравилось!
Елена Селезнева
Прекрасный салон! Всегда чистота, стерильность. Доброжелательный коллектив, расслабляющая атмосфера. Советую мастеров от всей души!
КБ
Кристина Баглай
Была вчера у мастера Тани. Мастер просто солнышко, очень позитивная и приятная ❤️ студия новая, очень красивая, видно что все сделано с любовью, обязательно вернусь еще! 😍
ТК
Татьяна Кремнева
Хочу оставить положительный отзыв о мастерах Любовь и Татьяна. Обе они — настоящие профессионалы, своим мастерством и вниманием создали приятную и расслабляющую атмосферу. Любовь провела процедуру аккуратно и быстро, при этом ощущение заботы и внимания чувствовалось в каждом движении. Татьяна тоже очень аккуратная, доброжелательная и заботливая, что было очень важно для моей чувствительной кожи. После обеих процедур я осталась очень довольна — кожа гладкая, без раздражений и дискомфорта. Администратор подробно объяснила, как ухаживать за кожей, что понравилось очень. Спасибо вам за такой заботливый и качественный подход — обязательно приду снова!
ВВ
Валерия Васильева
Крайне приятные мастера с профессиональным подходом к делу! Перед первыми процедурами (эпилякией и электроэпиляцией) мастер подробно рассказывает о ходе процедуру, в процессе активно интересуется состоянием и уже после дает множество рекомендаций. Сегодня у меня четвертый или пятый визит, и я крайне всем довольно. Рекомендую👍
ТК
Татьяна Колинько
Хожу второй год, очень довольна. Лучшие мастера, которые мне встречались. Девочки все с медицинским образованием, так что спокойно можно доверить им любые части тела) Перфекционисты, наведут идеальную красоту! Еще и приятной беседой развлекут, и напиток нальют. Сама студия красивая, аккуратная, с кондиционером в каждом кабинете. Однозначно советую студию Шёлк 🥰
КП
Каролина Поморцева
Самое лучшее место!я просто в восторге от результата!!!Девочки настоящие профессионалы своего дела!!!От результата просто балдею!🫶🏻❤️ Всем рекомендую❤️❤️❤️
Дарья Мазина
Прекрасная студия. Хожу уже более 6 лет всегдп все делают на отлично и по хорогим ценам. Очень аккуратные и внимательные мастера🥰
Алевтина Краснова
Хожу второй год, очень нравится! Девочки прекрасные мастера, дают много информации и прекрасно делают процедуры. Спасибо! 🌷
ТГ
Таисия Гильванова
Хожу на электроэпиляцию с 2022 года к Любови. Процедуры можно описать одним словом-восторг! У меня уже больше 6 процедур (фото 1 и 3 — самые первые сеансы, фото 2 и 4 - самые крайние), приходила с огромным количеством волос, кайфую от результата на ногах и в подмышечных впадинах, всегда советую эту студию своим друзьям! Радует не только профессионально выполненная работа, но и клиентоориентированность - всегда предложат напитки и вкусности, с мастерицами есть о чем поболтать. Обожаю этот салон и ни на что его не променяю!
ДН
Данила Никифоров
Прекрасный сервис. Вкусный кофе. Приветливые и знающие свое дело мастера!
МТ
Мария Трошкина
Классный салон, прежде чем решиться на лазерную эпиляцию около месяца искала ту самую студию и изучала отзывы клиентов, в итоге выбрала Шёлк. В первый день просто пришла все разузнать, салон понравился и как меня приняли тоже. В итоге прошла 2 процедуры, через неделю третья. Сейчас уже результат отличный. Грущу только что не раньше начала, сейчас бы уже наслаждалась длительной гладкостью 🙌🏻
Елена П.
Прекрасная студия, доброжелательные мастера. Делаю здесь электроэпиляцию, очень быстро и мне безболезненно и без анестезии. В другой студии делали подмышки почти в 2 раза больше. Мастер Любовь замечтательная, советую🙏🏻
Любовь Пиксаева
Рекомендую🤍
Хожу сюда на лазер. Отличный результат-я доволен. Рекомендую
ВП
Виктория Погосова
Очень комфортный салон, всегда чисто, расположен недалеко от метро, есть возможность оплаты как наличными, так и картой. Хотелось бы отметить высокий профессионализм мастера Татьяны и выразить благодарность за её деликатное и внимательное отношение во время процедуры :)
КЯ
Кристина Яковлева
Я давно уже слышала про лазерную эпиляцию от знакомых, но всё никак не решалась попробовать. Выбор пал на салон Шёлк. Когда пришла на первую процедуру, мне дали полностью подробную консультацию и ответили на все мои вопросы. Процедура совсем не болезненная, как я думала, местами даже приятная. Эффект потрясающий. Буду посещать вновь этот салон. Спасибо большое Татьяне!
АУ
Анастасия Ушкова
Понравилось как провели процедуру. Лёгкая беседа, комфортные ощущения, осталась довольна результатом
Диана К
Студия где делают качественную лазерную эпиляцию, процедура проходит комфортно, хожу к мастеру Татьяне. Грустный опыт с выбросом денег на ветер прошла в другой студии на районе. А здесь и обслуживание на высоте и результатом я довольна!)
Алена
Студия Шёлк-это по-любви! Незаметно пролетело уже 2 года, как являюсь ПОСТОЯННЫМ клиентом! Уютный салон, мастер Татьяна высший класс - всё подробно рассказывает, поддержит любой разговор! У вас очень душевно❤️
Мне посоветовали эту студию и я осталась очень довольна 😊 Спасибо мастеру Татьяне. Очень аккуратно и бережно относится к клиентам. Студия красивая, зеркало в туалете отдельная любовь. Нравится что есть где выпить не торопясь чай. Ставлю 5 звезд. Буду ходить к вам и советовать друзьям.
Александра Васильева
Очень хорошее место) выбирала салон ближе к дому и мне повезло наткнуться на этот. Я ходила к мастеру Любовь на электро. Очень приветливый и приятный специалист. Мне всё подробно объяснили про процесс самой процедуры и дали рекомендации по уходу. В общем я довольна 🥰
Анастасия М
Прекрасная студия , Татьяна хороший мастер очень аккуратная, деликатная, профессиональная. Подробно всё рассказала . Обязательно вернусь.
СА
Света Акопян
Одно из немногих мест, где все сделано для ЧЕЛОВЕКА и с ДУШОЙ! Это первый мой опыт с эпиляцией, но я не разу не почувствовала себя как-то не так, хотя на процедуре лежишь в чем мама родила🙈Всегда очень теплая, уютная, заботливая атмосфера. Приятно находится. Плюсы: -располагающая атмосфера; -приятные бонусы: вода в индивидуальных бутылочках, чай/ кофе/ горячий шоколад; -в пешей доступности от остановки общественного транспорта и метро; -классный результат после процедуры-гладкость и комфорт вам обеспечены!👍🏼