Beauty Team by Peredereeva
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Анна Васильева
Пришла в салон по рекомендации Очень долго искала своего мастера и нашла мастера Олесю! 🥰 Всегда идеальный маникюр, хорошо носится и держится Также хотелось бы отметить отличный сервис
ТГ
Татьяна Гапанович
Хожу к Олесе на пилочный маникюр уже несколько месяцев, с тех пор как пересталк делать аппаратный и делать гель-лак. Очень нравится: красивый чистый маникюр, быстро и профессионально. Паралельно с маникюром делаем спа-уход для рук - зимой просто спасение для нежной кожи рук! В салоне всегда тихо, уютно и доброжелательно!
ДИ
Дарья Иванько
Делала маникюр с покрытием впервые за долго время. Делаю обычно сама, потому что почти все мастера убивали мою очень нежную кутикулу, уходила с коцками и кровью. Очень приятная и вежливая управляющая Софья, предложила чай. Мастер Анна была очень бережна, всю кутикулу обработала без единого кровопотека. Три недели уже прошло — ни единого скола, ровно отрастает.
Екатерина Копытова
Прекрасная чистая студия с приветливым персоналом! Выбрала услугу коррекционного массажа Решили делать курс Мастер Сергей выше всех похвал) Сеанс прошел комфортно, проработали все зоны, насладилась приятной беседой Вышла как заново родилась Результат увижу чуть позже Но для первого раза все было весьма многообещающим ) Рекомендую студию и мастера к визиту 🫶🏻
ПП
Павел Прохоров
Делал маникюр, качество на высоте.
КР
Ксения Русакова
Сегоня пришла в салон на полный педикюр с покрытием предложили еще сделать спа-уходом с парафином, на мое удивление это не занимает дополнительного времени ! Давно хотела попробовать эту процедуру и ни капли не пожалела! Хочу поделиться впечатлениями ! После снятия парафина кожа стала просто шелковистой! Исчезла сухость, мелкие трещинки и ощущение стянутости. Стопы выглядят и чувствуют себя абсолютно ухоженными. Педикюр сделан безупречно, мастер проявила максимум внимания к деталям! Это идеальная процедура для тех, кто хочет не просто красивого покрытия, а настоящей заботы о здоровье и комфорте своих ног особенно в осенний период и период отопления !
КМ
Кристина Морозова
Самый идеальный френч 🩶 Пришла именно за ним 4 года назад и теперь даже не хочу рассматривать что-то другое)) лучший салон, сервис и мастера, спасибо!!!
Ульяна Пасмур
Самый лучший салон, куда всегда хочется возвращаться, потому что есть уверенность в каждом работающем мастере, все организовано с огромной заботой и комфортом для каждого клиента, радуют всегда белые носочки, и очень вкусный чай ❤️ покажу последний маникюр 😍
АХ
Алиса Хухрева
Салон супер, делаю маникюр уже который раз, все прекрасно !!! Всегда ухожу счастливая!
ЕХ
Екатерина Хапкова
Хожу с открытия. Уютное место с замечательными мастера.
Анна Рожкова
Салон оставил у меня только положительные впечатления! Я была приятно удивлена уровнем обслуживания и вниманием к деталям. Мастера не только профессионально выполняют свою работу, но и создают уютную атмосферу, в которой хочется оставаться дольше. Каждая процедура была настоящим удовольствием: от расслабляющего массажа до классного маникюра. Я также оценила разнообразие услуг — здесь можно найти все, что нужно для ухода за собой. А еще приобрела косметику по уходу за кожей! Спасибо большое! Записалась уже снова🫶🏻
ЕО
Елизавета Орёл
Замечательный мастер Анна! В который раз на 100% довольна результатом! Администратор София встречает и провожает с улыбкой-спасибо! Обязательно вернусь снова)
ЛО
Лина Ольмезова
Хожу в это место уже 5 лет. Настя владелица и все ее девочки просто прекрасны. Лучше маникюра за свои 40+ лет еще не встречала. Еще приятно напоят какао, включат любимый фильм и в целом не будет никто давить многолюдностью, т к места более чем достаточно для всех. Рекомендасьон в общем.
Арина Колисниченко
Хожу в эту студию больше года, все отлично, мастера великолепные, очень внимательные, всем советую студию !
Анатолий Бондарев
Сходил на массаж, очень понравилось, за час промяли спину и ноги, что крайне быстро, но рекомендую хотя бы 1:30. Собираюсь сходить на лимфо массаж
Анастасия Шарыпова
Записалась на маникюр к мастеру Олесе, работы выполнена аккуратно, очень понравился подход! Ношу с удовольствием) В салоне чисто, прекрасный персонал. 🥰
Олеся Клюева
Прекрасная студия! Нужно было срочно сделать маникюр с покрытием, Мастер девушка сделала все быстро и качественно👍🏻 Маникюр красивый, аккуратный! Хороший уровень в салоне!) Спасибо, ношу с удовольствием 🥰
DRAMA ⠀
Мастер знает свое дело. Облегчение напряжения спины после первого сеанса 👍🏽
КМ
Камила Мугадова
Делала маникюр в этой студии пару недель назад, отзыв решила написать после того, как поношу ногти приличное время. Сервиз в салоне отличный, очень вежливые сотрудники, вкусный кофе и, конечно, самое главное - аккуратный маникюр, который долго и качественно носится
Анастасия Аминьева
Делала маникюр, сказать,что я довольна, это ничего не сказать) все очень аккуратно, у меня тонкая кутикула,тут не одного порезика, форма, цвет, все идеально) удачное расположение салона(центр) , в салоне классная атмосфера)
Ольга Кирсанова
Отличная уютная студия красоты! Внимательный персонал. Маникюр просто идеальный! Ну и кофе с собой тоже большой плюс!