Купи шубу
Магазин
Anastasiia Sizikova
Спасибо сотрудникам салоне за то, что помогли подобрать мне шубу. Чистый, мягкий, плотный мех грел меня всю зиму и холодную весну. В салоне большой выбор, приятные цены и заботливые консультанты. Вместе с шубой выдают очень качественный, плотный пыльник. А ещё можно принести шубку на хранение летом, чтобы мех находился при нужной температуре и лучше сохранился.
Алёна -
Хотела бы выразить огромную благодарность данному магазину. Мою чудесную шубку мы шили на заказ, всего за 20 дней. Все пожелания и нюансы были учтены. Все получилось так, как я хотела и себе представляла! Теперь это моя любимая, самая красивая и комфортная шуба 🙌🏻🤍
Анечка Ласточка
Отличный магазин, огромный выбор шуб, прекрасные консультанты. Шубы на любой цвет и кошелек, ещё можно сшить по желанию👍🏽
Альбина Фаляхова
Рекомендую магазин. Очень понравилось обслуживание и шубка. После оформления заявки на сайте, тут же менеджер связался со мной, выбрали удобное время для примерки и с доставкой на дом, в Подмосковье, бесплатно, привезли заказанные мною шубки. Это очень удобно, так как в настоящий момент у меня нет возможности осуществлять походы по магазинам. Сотрудник с шубами приехал в назначенное время, всё показал, рассказал и оформил документы на покупку. Однозначно рекомендую этот магазин и благодарю менеджера, который работал со мной.
КР
Кирилл Раструбин
Пожалуй лучший меховой магазин в городе. 😉