Beauty fox
Студия эпиляции
DL
Dayana Lamazhay
Мне всё очень понравилось! Мастер Диана очень хорошо сделала свою работу! Буду теперь ходить только к ней 😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Dayana, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Елена Сидоренко
Прохожу курс эпиляции в Laser Boom 💥 Хочу отметить удобное расположение,уют и чистоту в кабинете,одноразовые расходные материалы,вежливость мастера. Записалась в первый раз по акции к мастеру Марии,очень вежливая,чуткая и аккуратная девушка,ответила на все вопросы,дала рекомендации,после первой процедуры появились заметные результаты,я очень довольна 😊 Недавно попробовала аппаратный массаж так же у Марии,теперь это моя любимая процедура,после первого сеанса кожа подтянулась 💪,ушла отечность,легкость во всем теле.Рекомендую!
Елена Степанова
Прекрасный салон, хожу сюда уже больше года. Чистота, одноразовые инструменты, мастера в перчатках. Очень удобная онлайн запись. Была у нескольких мастеров, все отличные специалисты, депиляцию проводят быстро, деликатные. Остановилась на Ксении - нравится её заботливость, энергетика. Очень приятная в общении, всегда выхожу от неё в замечательном настроении.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🙏🏼
Екатерина Мельникова
Почти год посещаю студию. Первый визит был у Ксении Викторовны. Очень чуткий, внимательный, клиентоориентированный, профессиональный мастер. С удовольствием возвращаюсь стабильно каждый месяц. Была у многих мастеров. И не могу выделить кого-то особенного. Все мастера такие! Обожаю beatuty Fox ❤️ Езжу из Южной Битцы
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Рады всегда вам.
МТ
Марина Титкова
Доброжелательный мастер Ксения Викторовна. Процедура прошла быстро и безболезненно. Процветания салону
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛЯ
Любовь Яровая
Ходила к мастеру Ксения очень осталась довольна, процедура проходит быстро качественно, всегда посоветует что лучше.
8 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤗
Хожу не первый год. Очень нравится мастер Ксения. Быстро работает, видно опыт и сноровку. Приятный бонус - массажная маска для глаз во время процедуры, помогает расслабиться и отвлечься.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
ТЧ
Тамиле Чобанова
Добрый день.хожу в салон как год уже.все нравится,всегда вежливые мастера,в последний 2 раза была у Дианы Макаровны.ну шикарный мастер,знает свое дело,,теперь только к ней
16 марта 2025, официальный ответ
Тамиле, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам 💛
Хожу в этот салон уже несколько лет, цена-качество, очень нравится мастер Ксения, записываюсь почти всегда к ней, но и другие мастера не хуже справляются. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Ждём вас к нам снова 💛
ОС
Ольга Сыромятникова
Хожу на процедуры только в этот салон. Мастера невероятно деликатные и заботлвые. Спасибо большое
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Sberid User
Ксения -мастер очень приятная и посоветует как лучше сделать
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
КШ
Кристина Шокало
Анастасия, отличный мастер! Все быстро, аккуратно, однозначно рекомендую💫
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ЯД
Яна Девяткина
Уже не первый раз хожу на бровки к Ксении))) Очень довольна обслуживанием, только к ней!!! Также очень нравится расположение студии и приятному времяпровождению в ней.
Яна! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😉
нД
наталья Демидова
Раз в месяц посещаю салон, мне все нравится, персонал на уровне, обстановка благоприятная) 18 февраля была у нового мастера Анастасии, все очень понравилось! Благодарю
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик 🔥
КВ
Карина Велиева
Скажу честно, уже не первый раз в этой студии, но такого внимательного клиенту и к своей работе сотрудника еще небыло , спасибо ей большое....
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Полина Челехсаева
Студия в целом неплохая. Но вот мастер Ксения, как мастер в целом очень хорошая ходила к ней долго. Но недавно, пришла по записи, а мастер опоздала, причем в 2 часа дня. Простояла на улице в мороз и когда уже собралась, уходить она прибежала, даже не извинившись спросила, почему я не хочу ее больше дожидаться. Перезаписалась к мастеру Юлия. Тут все было отлично и вопрос ноль. И тут выяснилось самое интересное, что при оплате наличными. Салон делает скидки и ходив год к мастеру Ксении, я всегда оплачивала наличными, по ее просьбе. Но никто никакую скидку мне не делал. Видимо разница забиралась в карман. Буду продолжать к ходить, но только к Юлии.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию, обязательно примем меры.
ПТ
Полина Терещенко
Лучший салон депиляции. Очень приятные цены. Несколько видов депиляции. Для себя я выделила полимерный воск и полимерный Skins. Из мастеров очень нравятся Ксения и Диана. Рекомендую)
3 февраля 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ТЖ
Татьяна Журавлева
Ксения самый лучший профессионал своего дела, всем советую к ней на прием!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🌸
КС
Коринна Синицина
Шугаринг, только у Юлии! Делаю не первый раз, в восторге. Без боли всё аккуратно и быстро!
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Петрухина
Очень понравился мастер Екатерина, просто приятно не больно и мега быстро )))))советую всем)
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Екатерина Ивашина
Хожу к Диане, отличный мастер, тактична, быстро, профессионально бореться с моими волосами, рекомендую, приду обязательно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Пользуюсь услугами салона более года. Диана отличный мастер Ламинирование ресниц и эпиляцию Диана сделала на высшем уровне и профессионально Спасибо
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас снова ❤
ВБ
Виктория Б
Все понравилось. Анастасия отличный, внимательный мастер. Мне комфортно. Буду регулярно ходить на ламинирование именно к ней.
7 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
МХ
Мальвина Ханвердиева
Приятная в общении,техника работы очень хорошая,внимательная к клиенту.Мастер Диана просто супееер,к ней не только на процедуру , можно и просто пообщаться хоть каждый день.))))))
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! ❤️
Анна Тимкован
Спасибо большое Диане, было комфортно, депиояцию сделала прекрасно, мне всё понравилось
Спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
МХ
Мальвина Ханвердиева
Приятная в общении,техника работы очень хорошая,внимательная к клиенту.
7 января 2025, официальный ответ
Мальвина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Ивашина
Все понравилось, качественно, быстро, рекомендую, не дорого.еще приду.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НП
Надежда Перова
Спасибо, как всегда все четко 🫶🏻
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Наталья Борисова
Очень все нравиться,посещаем эту студию уже раз 10-й☺️Мастер Ксения просто богиня и мастер своего дела💜
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Sberid User
Давно хожу в данный салон, качество оказываемых услуг всегда на высоте. Мастера Юля и Ксения большие умнички, ручки у них золотые. А ещё к тому же приятные в общении девушки, всегда приветливые, в хорошем настроении, время процедуры пролетает незаметно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Sпасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
ТС
Татьяна Ситникова
Салон, чистый, работой мастеров довольна. Долго ходила по купонам, в разные салоны Москвы, поэтому есть с чем сравнивать. Этот салон фаворит среди подобных заведений.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
ЛК
Людмила Кислякова
Уютная душевная студия! Несколько лет её посещаю, всегда довольна бесконечно результатами. Ксения Викторовна- моё ❤️ покорила!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
ГТ
Герман Тидеев
Хотел поблагодарить мастера Ксению ,неоднократно пользуюсь услугами данного салона все очень нравится 🫶уже стал постоянным клиентом
13 ноября 2024, официальный ответ
Герман, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГА
Галина Александровна
Давно ходила мимо этого салона и решила посетить, осталась в полном восторге еще от первого визита! Теперь только туда хожу на полимерный воск, мастер Ксения Викторовна не просто проведет процедуру на высшем уровне, а еще и поднимет настроение))
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Зухра Исаметова
Все замечательно! Посещаю давно, Ксения отличный специалист!
16 октября 2024, официальный ответ
14 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Будьте здоровы 🤝
ИШ
Ирина Ших
Была крайне разочарована отношением мастера Ксении к своим клиентам и ( и это со мной 3 раз). Я пришла на услугу 15.09 к 19.20, Ксения вышла ко мне в 19.30 и сообщила , что ей придется обслужить еще одну клиентку и это еще 30минут. Странно, однако! Салон, при опоздании более , чем на 7 минут оставляет за собой право отменить запись. Но мастер может распорядится временим клиента по своему усмотрению. Крайне не рекомендую специалиста - Ксению.
Р
Регина
Я рада, что нашла этот салон. Всегда на высшем уровне. Мастера своего дела, приятные в беседе, хорошее настроение без лишних волос :)
15 сентября 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады вам всегда 💛
Sberid User
Анастасия Андреевна отличный мастер, общительная, добрая и работа выполнена очень хорошо
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
Sberid User
Была у мастера Юлии, все очень понравилось, быстро качественно и профессионально!!❤
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕТ
Екатерина Трифонова
Отличный салон, хожу второй год, качественно и быстро. Спасибо мастерам, я ходила ко всем, и все умнички.
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
ЕТ
Екатерина Трифонова
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Екатерина Мишурова
Мастер Анастасия, хожу к ней не первый раз. Приятная девушка, делает всё достаточно аккуратно и быстро, в назначенное время укладываемся. Советую ❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
ОБ
Оксана Баринова
Здравствуйте, салон очень хороший, чисто, приятно, комфортно, цены и услуги просто великолепные. Мастера все хорошие, но на сегодня хочу поблагодарить Анастасию за её работу. Она добрая, внимательная, общительная, компетентна в своей работе. Приходите в этот салон не пожалеете.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
МГ
Мария Гусева
Хожу в эту студию более года . Последние два раза результат ужасный ( волосы обломанны и кожа сотратв что заживляемость болезненно ) Ходила к разным мастерам особо не выбирала мастера подстраивала запись под своё время . К мастеру Юлии попала на полимер ( кожа была содрана и волосы обломаны ) решила сменить материал , записалась на шугаринг и такой же результат восстанавливаю кожу содранную … процедура обувь болезненно была сделана мастером . Салон не плохой , три звезды салону - чисто , материал разный на любой волос ….
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за ваше замечания. Выполняем работу над ошибками.
Анна Соловьева
Все отлично. Мастер Арина Ивановна просто замечательная девушка😊 Быстро, легко.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады вам!
ТК
Татьяна Косульникова
Ксения прекрасный мастер, всё быстро, качественно по очень приятной цене
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ОХ
Ольга Хохлова
Ксения - супер мастер и приятнейший человек! Хожу только к ней! Идеальная эпиляция за небольшие деньги!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Хорошие мастера ! Мастеру Юлии отдельная благодарность🩷
Добрый вечер, благодарим за доверие. Рады вам 😁
ТЖ
Татьяна Журавлева
Посещаю студию почти с момента открытия.Все нравится.Мастер Арина выше всяких похвал,работает быстро,четко и без боли.Всем подругам и знакомым рекомендую данную сеть студий.Желаю коллективу дальнейшего процветания.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛