Ногтевая студия
Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Ольга Ерохина
Быстрая и качественная процедура шугаринга подмышек. Кожа гладкая и без раздражений
Анастасия Воронцова
Ламинирование бровей преобразило мое лицо.Брови выглядят более ухоженными и аккуратными. Спасибо мастеру!
Сняли гель-лак быстро и бережно, ногти не повредили. Очень довольна сервисом!
ГЕ
Галина Ерошенкова
Педикюр сделан на отлично! Ножки теперь как новые. Мастер внимательная и аккуратная.
Елена Морозова
Полимерная восковая депиляция понравилась. Процедура оказалась менее болезненной по сравнению с обычным воском, а кожа после нее гладкая и приятная на ощупь. Могу рекомендовать.
mг
maslo.lab, г. Москва
Ламинирование ресниц - отличная процедура. Ресницы выглядят ухоженно, стали более выразительными и подкрученными. Результат держится долго. Рекомендую.
Диана Марьян
Отличное ламинирование бровей! Салон чистый, мастер внимательный. Бровки выглядят идеально, очень довольна результатом!
Анна Кафиева
Осталась в полном восторге от посещения! Мастер сделала аккуратный педикюр. В салоне уютно, все инструменты обработаны, чувствуется стерильность. Рекомендую!
Тд
ТМИН детская студия
Я была приятно удивлена качеством используемых материалов в вашем салоне. Маникюр держится долго и выглядит потрясающе! Мастера очень внимательны к деталям, и я уверена, что вернусь снова. Рекомендую всем своим друзьям!
Т
Татьяна
Недавно сделала ламинирование ресниц в студии и осталась в полном восторге!Ламинирование действительно сделало мой взгляд более открытым, и я заметила, что теперь мне не нужно тратить много времени на макияж. Эффект держится уже больше месяца, и я с удовольствием наблюдаю за состоянием своих ресниц.
Анна Гоцман
Я записалась на педикюр, и мастер оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных идей.В целом, мой визит в Zemfira стал настоящим удовольствием. Обязательно вернусь снова и рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный уход и приятное времяпрепровождение!
Диана 🖤
Недавно посетила салон Zemfira studio и осталась в полном восторге! Мастер Земфира учла все мои пожелания и предложила несколько интересных идей. Ногти выглядят идеально, а покрытие держится уже третью неделю без сколов. Атмосфера в салоне была очень уютной, и я чувствовала себя как дома. Обязательно вернусь снова!
ОО
Ольга Ольга
Сделала маникюр в этой студии, и у меня остались только положительные эмоции! Цены приятные, атмосфера на процедуре комфортная.Я рекомендую эту студию всем, кто хочет качественный и красивый маникюр.
НГ
Наталья Григорьева
Переехав в новый район искала нового мастера маникюра. Спустя 3 попытки с разными мастерами попала к Земфире, с ней и с удовольствием осталась) Понравилось как качество маникюра и педикюра (носится долго без всяких сколов и отслоек, выглядит аккуратно даже спустя время), так и сам мастер. Приятная спокойная и добрая энергетика, минимум разговоров ни о чем, чай с конфетками 😁 спасибо 🙏 Муж тоже ходил на мужской маникюр, также остался доволен)
ИВ
Ирина Васильева
Студию нашла по отзывам. И не прогадала! Мастер Земфира спасла мою экстренную ситуацию, зарядила своей положительной энергией мой день! Приятное общение, шикарный маникюр и педикюр!!! Девочки, записывайтесь! Это лучшая студия на районе!
Анна Пестова
Делала педикюр у мастера Любови. Очень понравилось: аккуратно и профессионально. В студии приятно находиться: она новая, уютная, миниатюрная и стильная. Отдельно хотелось бы отметить гостеприимство и душевность Земфиры. Спасибо за вкусный кофе с десертами и полезные подарки! С удовольствием приду ещё.
ДР
Дарья Роспутько
Огромное спасибо за маникюр, я в восторге ☺️
Роза Ялидова
В салоне очень понравилось, есть кондиционер, чай, кофе, вкусняшки, очень компетентная,приятная ,веселая,мастер маникюра Земфира,в салоне чистота, все находится на своих местах, салон находится с торца многоэтажки,рядом с салоном,соседняя дверь,там ремонт одежды и мебели,напротив через дорогу находятся Пятёрочка и дрдругие магазины
GU
Genya Uhtverova
Хочу поделиться своим впечатлением от процедуры ламинирования ресниц. Прошло уже 2 недели и результат, как и сразу после процедуры, так и сейчас, просто великолепный. Спасибо большое Земфире за прекрасную работу. Рекомендую!
Aleksey Kozlov
Очень понравилась работа мастера! Мужской маникюр был сделан быстро, качественно и красиво. Очень большой выбор лаков. Салон светлый и уютный! очень приятное впечатление. Через пару дней приду на педикюр. И буду советовать другим! Твердая 5+
Анна Родионова
Земфира очень внимательный мастер. Время с ней пролетело незаметно, а качество работы порадовало! Инструменты стерильны, большой выбор лаков, дизайнов. С удовольствием приду к ней ещё раз!
Екатерина Клокова
Ответственный, доброжелательный специалист. Очень переживала, так как первый раз делала ламинирование ресниц, но зря волновалась, все аккуратно и красиво, результат превзошёл все ожидания. Рекомендую однозначно. Приду ещё не раз!
ЮЩ
Юлия Щербакова
Была у Земфиры на педикюре, мастер очень внимательно выслушала мои пожелания, дала рекомендации по уходу, делала всё деликатно и аккуратно. Получила удовольствие от визита и отличный результат. Благодарю, рекомендую к посещению!
Elena Bakhaeva
Была на депиляции, в первый раз делала, сначала боялась что будет больно, но мастер мне сделала настолько все аккуратно и практически безболезнено, я осталась в диком восторге, теперь только к ней и рекомендовала всем своим подругам. Салон очень светлый и чистый оставил только положительные эмоции.🫶
ИМ
Ирина Межлумова
Очень рекомендую салон и мастера ! Идеальный педикюр !
DK
Dina Kabdysheva
Лучший мастер, буквально любовь с первого взгляда❤ Это однозначно самый вайбовый и приятный мой маникюр, начиная с атмосферы вокруг мастера, заканчивая ее великолепной работой. Прекрасно провела эти несколько часов, и непременно приду вновь🫶
Диана Магомаалиева
Место где по настоящему можно расслабиться с самым лучшим специалистом своего дела! На самом деле очень рада что нашла это место, каждый раз прихожу сюда с трепетом и ухожу довольной💙
СN
Светлана Nesquik55555
Полный восторг!Это был один из лучших маникюров в моей жизни!земфира просто супер мастер и профессионал!
Мне нравится, что мастер маникюра может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. Я получила отличный сервис за приемлемые деньги.
Елена Степанова
Отличный мастер и интересный человек, очень качественно и аккуратно выполнила свою работу, за разговорами я даже не заметила, как прошло время. Кабинет очень милый, были предложены напитки.
Оксана Козловская
Была первый раз в студии. Очень понравился мастер. Профессионально выполнила маникюр и педикюр. Сделала все на отлично. Я в восторге🔥
Светлана Савченко
Я получила не только красивый маникюр, но и отлично провела время за чашечкой кофе. Этот мастер маникюра заботится не только о качестве своей работы, но и о комфорте своих клиентов.
Елена Камышева
Отличная студия! Я теперь постоянный клиент)
СА
Самайя Аликберова
Топовый мастер! Если хотите качественно и надолго, то только сюда 🔥🔥🔥🔥 золотые руки, пришла по рекомендации на маникюр 🥰❤️🥰 очень приятная обстановка!
ДГ
Дарья Гриева
Хочу выразить благодарность мастеру этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
Марина Слащева
Очень рада, что выбрала именно этот салон и попала к мастеру Земфира! Благодарю за мой идеальный педикюр ❤️ Мои ножки идеальны 🌷🌷🌷
Валерия
Благодарю Земфиру за свой аккуратный маникюр и приятную атмосферу. В студии очень уютно, все со вкусом оформлено и мастерица просто золото, всегда с удовольствием прихожу после работы за идеальными ручками и приятной беседой с лавандовым чаем 🫶
Анастасия Герасимова
Совсем недавно посетила данную студию Очень уютная, вежливый персонал И мастера прекрасные Делала маникюр с укреплением , осталась в восторге , спасибо ❤️
КР
Кристина Романенкова
Делала маникюр с гель-лаком в этой студии. Всё очень понравилось. Мастер внимательная. Сделала все как я просила. Ногти получились очень аккуратные, тонкие и при этом крепкие. Спасибо большое! Буду ходить теперь только сюда)
Мария Кулакова
Мне сложно найти мастера маникюра, чтобы на следующий день мои ногти выглядели так же как сразу после процедуры. Земфиру посоветовала хорошая знакомая, за что я ей благодарна. Это мастер действительно профессионал, маникюр носится хорошо, рекомендую
Наталия Касатикова
Маникюр шикарный🔥 спасибо Земфире за такую красоту, кто сомневается, советую вам данного мастера со всей уверенности.Свою работу делает на все 💯 внимательная, приятная девушка. И место уютное, цены совсем недорогие
ИР
Ирина Рыбакова
Уютная студия. Приятный, общительный мастер. Ну и конечно качество маникюра на очень высоком уровне. Рекомендую!
m
motyscheva.elena
Уютная студия. Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный.
Анастасия Раут
Земфира потрясающий, очень вежливый мастер. Делала маникюр и педикюр, работа выполнена качественно, аккуратно и идеально. Теперь буду ходить только к ней, спасибо за красоту на ногтях🩷
Анастасия Вербовецкая
Земфира профессионал своего дела ! Ноготочки просто отпад ! Быстро , четко и главное красиво 😍
Анастасия Нестерова
Очень понравился подход мастера, маникюр на высшем уровне сделали. Все восхищаются качеством и красотой 🥰 огромное спасибо❤️
НН
Наталия Наталия
Все отлично. Уютная и располагающая обстановка,мастер - профессионал Земфира, маникюр - аккуратный и красивый. Хожу к Земфире больше года и всегда отличный результат. Рекомендую👍
Елена Михеева
Земфира, благодарю тебя за маникюры и педикюры, их качество и обстановку в салоне. Больше года хожу к Земфире и всегда довольна результатом! Аккуратно, качественно и быстро!
ИЛ
Ирина Люсина
Я постоянный клиент, нашла своего мастера 🩵 Земфира профессионал своего дела, маникюр, покрытие выше всех похвал! Бонусом позитивное общение, вкусный кофе. Студия уютная , все стерильно. Спасибо за мой прекрасный маникюр и настроение, лучшая 🙌
ОМ
Ольга Макарова
Рекомендую однозначно!!!🤗💫 Посещаю салон Земфиры больше года!)🤗🌸 Атмосфера бомбически приятная! Пить чай, читать книжку или вести интересные беседы во время маникюра и педикюра одно удовольствие 💫💫💫 Мастер на все 10 баллов из 5💫 Плюсов много: Местоположение близко к метро(5-7 мин) Работы мастера идеальные👌 Цена- качество соответствуют 🥰 Главное конечно результатом всегда довольна!) Еще раз рекомендую 🙌