Филитория
Агентство недвижимости
Всегда приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле, которые поймут, подскажут, поддержат и помогут во всем при продаже-покупке квартиры.Это касается такой непростой работы риэлторов, с которыми я познакомился в агентстве недвижимости "Филитория". Хочется выразить большую благодарность руководителю офиса Ольге Филитович и риэлтору Анне Югановой, которые все вопросы продажи решали без моего непосредственного участия: организовали всестороннюю рекламу квартиры, находили потенциальных покупателей, проводили встречи, показы и переговоры. Отдельное спасибо юристу компании Наталье Денисовой, которая осуществляла юридическое сопровождение сделки, решала возникавшие сложности с банками покупателя и консультировала по всем вопросам при оформлении сделки. Благодарю за опыт, оптимизм, работоспособность, за доброе отношение к клиентам и за отличный результат!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем рады помочь с решением жилищного вопроса вновь🙏🏼
НУ
Наиля Удюкова
Сальникова Валерия- настоящий профессионал! Отзывчивая,внимательная,доброжелательная и очень приятная девушка! Решит любой вопрос! Сделка в ее сопровождении прошла быстро, и оставила только положительные эмоции! Спасибо! Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
КТ
Кристина Трубиевская
Покупала квартиру с данным агентством, меня вел агент Михаил Ширяев и юрист Денисова Наталья. Квартиру искала долго, выбирала тщательно, Михаил очень терпеливо отсматривал и предлагал варианты, когда необходимо - подсказывал и аргументировал свое мнение, а иногда- отходил в сторону и не давил, давая мне самой принять решение. В итоге мы нашли квартиру мечты, которая подошла по большинству параметров. Что важно, сделка прошла полностью на наших условиях, по оплате и срокам. И это заслуга исключительно Михаила, так как я не общалась с продавцами, все коммуникации вел агент. Огромная благодарность также юристу Наталье, за профессионализм и умение отстоять интересы клиента. Очень рекомендую данное агентство, и Михаила с Натальей! Если вам важен человечный подход, внимание к деталям и четкость, то только к ним!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
НГ
Наталья Гонсалес
Дорогие агенты! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессиональную работу и внимательное отношение. Благодаря Вам удалось получить максимальную выгоду от сдачи квартиры в аренду. Ремонт был выполнен быстро, качественно и с привлечением надёжных подрядчиков. Вы также оперативно нашли добросовестного арендатора и взяли на себя решение всех возникающих вопросов и неудобств. Работать с Вами — одно удовольствие. Спасибо за Вашу ответственность, оперативность и заботу.
ВО
Владимир Островский
Выражаю огромную благодарность Карташову Александру за выполненную работу! С первых минут появилось ощущение, что точно продам (до него сменила 3х человек, это был какой-то кошмар). Не зря посоветовали вас как лучшего специалиста, все получилось! А также юристу - Наталье Денисовой!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Михаил Барковский
Хочется поблагодарить Агентство недвижимости Высоцкий Эстейт и, в особенности, агента Леру Сальникову за прекрасно проведенную и очень непростую сделку. Мы безуспешно пытались продать квартиру сами, потом с риэлторами по знакомству, но за пол года у нас едва набралось несколько просмотров, а до предложения по цене не дошло ни разу. Лера искала объект для своего клиента и пришла к нам на просмотр. Мы быстро начали общаться, наладили контакт, после чего решили, что продавать квартиру должна именно она. Лера невероятно профессиональный агент, умеет ясно донести позиции сторон друг другу, контролирует всю динамику процесса, всегда на связи, постоянно мониторит рынок и наших конкурентов и, как результат, мы могли очень оперативно реагировать на ситуацию, корректироваться и выводить покупателей на диалог. Только увидев, как именно она работает, я понял, в чем мякотка этой профессии и переоценить это невозможно. Чем ближе к сделке, тем напряженнее в эмоциональном плане становится ситуация между всеми участниками (а их было немало) и только благодаря Лере всё состоялось и прошло прекрасно. Отдельное искусство это её взаимодействие с нами, подготовка и фотосъёмка квартиры, организация показов, на которых мы, кстати, не присутствовали и даже уносили своих двух кошек, потому что есть определённый протокол и на этот счёт тоже. Как итог, наша огромная эпопея, длинною почти в год, наконец, завершилась! Лера, спасибо тебе огромное ещё раз за прекрасное общение, за то что слышала нас, успокаивала и настраивала на правильный лад. Когда у человека горят глаза на профессию остальными участниками этот сложный период проживается проще и спокойнее. Так же огромное спасибо всей команде, которая была для нас преимущественно за кадром: руководитель Элеонора Мясникова, юрист Наталья Денисова и руководитель офиса Ольга Борисовна Филитович. Еще с нами работал замечательный агент Павел Сидельников, который помогал на подборе альтернативы для нас – Паша, спасибо! Всем огромное спасибо и привет!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше. С Новым го…
РМ
Рина Манаева
Хочу выразить благодарность Сальниковой Валерии и Денисовой Наталье как специалистам в своем деле с большой буквы. Валерия – клиентоориентированный грамотный риелтор с неиссякаемым терпением и работой на результат. У нас был удаленный просмотр в 8 утра. Мы дома, а она уже у объекта с зонтиком. На все наши вопросы были даны четкие ответы, а вопросов было много. Всегда на позитиве, всегда с улыбкой. А Наталья, не просто подготовила документы, но еще и рассказала обо всех нюансах, учла наши предложения и договорилась со всеми членами нашей двойной сделки на один день. Это действительно команда – команда профессионалов. Если возникнет в будущем снова квартирный вопрос, то обращусь к ним.
16 декабря 2024, официальный ответ
Рина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
О
Ольга
Квартира мечты? Возможно, если за дело возьмется Валерия))) Выражаем огромную благодарность агентству и лично агенту по недвижимости Валерии Сальниковой и руководителю офиса Ольге Борисовне Филитович. Покупка квартиры для нашей семьи казалось так и останется мечтой в нынешних реалиях. Но Валерия смогла подобрать подходящий вариант! Во время сделки всегда была на связи, поддерживала морально и по юридической части. При возникновении терний в сделке аргументированно и с эмпатией подходила к решению вопросов. За время сделки и общения с Валерией настолько привыкаешь к заботе с ее, стороны, что после завершения сделки хочется пойти за второй))) Валерия не просто агент по недвижимости, каждая сделка проходит через сердце ♥️
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Vysotsky Estate, а именно своему агенту Сальниковой Валерии и руководителю офиса на Ленинградке, Филитович Ольге Борисовне. Это настоящие профессионалы своего дела. Покупка квартиры в Москве была давней и казалось не сбыточной мечтой. Но благодаря Валерии и работе агентства, она сбылась. Работа была проделана колосальная, начиная с подбора объекта, полное ведение вплоть до получения ключей. Валерия, чудесная, чуткая, отзывчивая, внимательная, я бы сказала, в какие-то моменты пробивная))) А такие моменты поверьте мне были. Полное ведение и участие в вопросе 24/7. Я уже не говорю о том, что вместо предполагаемой однушки за МКАД нам удалось купить 2-х комнатную квартиру в Москве с ремонтом на отличных условиях!!! Спасибо огромное!!! Моя благодарность не имеет границ!!! Вы делаете семьи счастливыми!!! Процветания вам! И много, много счастливых клиентов!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо!!! Как же приятно читать такие отзывы!
МЗ
Марина Замашкина
Выражаю глубокую благодарность агенту по недвижимости Валерии Сальниковой! Мега Профессионал своего дела! Предложила нам выгодную сделку по покупке 2к квартиры, при изначальном плане и нашем бюджете на 1кк. Валерия помогла рассчитать выгодность сделки с учетом первоначального взноса, оперативно направляла нас по оформлению заявки на ипотеку сразу в несколько банков, информировала на всем пути оформления и сбора документов, учитывая специфику сделки с участием в торгах. Это новый опыт для нас, но благодаря Валерии, это оказалось несложно. Прекрасное владение агента ситуацией на рынке недвижимости, прекрасное знание столицы, колоссальный опыт и экспертиза. Большое спасибо агенту Валерии и всему агентству Vysotsky Estate за высокий профессионализм! Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда стараемся искать нестандартные пути решения вопроса и очень рады, что и в вашем…
ИП
Илья Пунтус
Хочу выразить большую благодарность и сказать огромное спасибо своему агенту Сальниковой Валерии, руководительнице Мясниковой Элеоноре и юристу Денисовой Наталье за консультацию, подбор, сопровождение и покупку квартиры своей мечты!) Для меня это был долгий, сложный и тернистый путь, за несколько месяцев совместной плодотворной работы был найден действительно идеальный вариант по месторасположению, качеству и ремонту! Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, т.к. знаю, что работа будет выполнена на 5+
1 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
ИИ
Изафат Исаева
Одним словом просто замечательный риэлтор🙏Артур спасибо вам за такую прекрасную работу👍
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, были рады знакомству ❤
ВЭ
Вениамин Эрдниев
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Беренкееву Артуру. За его честность и отзывчивость, профессиональную компетентность и доброту, покупал квартиру, всё прошло по самой высшей оценке, осталсь очень доволен. Буду рекомендовать всем своим знакомым в помощи продажи или покупке недвижимости. Спасибо ему огромное. Пожелаю ему удачи, здоровья и благополучия.
27 июня 2024, официальный ответ
Вениамин, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады сотрудничеству вновь! ❤
ЕА
Елена Акулич
Хотим выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Беренкееву Артуру за профессиональное сопровождение сделки по продаже квартиры! Работали дистанционно - грамотно, оперативно, корректно! Артур всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы, давал профессиональные советы, приехали на сделку в другой город четко для подписания договора! Работа была сделана на высоком уровне! Артур, благодарим от души! Желаем успехов и процветания! Рекомендуем всем друзьям и знакомым!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады поддерживать с вами связь и…
ТТ
Танюшка Танюшка
Обращались в агенство за помощью в переоформлении квартир, сотрудничали с профессионалом своего дела - с Артуром Беренкеевым . Он доступно объяснил план работы и точно всё исполнял, всегда был на связи предоставлял отчёты о проделанной работы , мы остались довольны, спасибо
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады поддерживать с вами связь…
Регина Ткаченко
Обращались к риэлтору Артуру за помощью в продаже квартиры, и покупки в другом регионе! Человек дела, знает и хорошо выполняет свою работу! Всегда был на связи и подробно описывал ситуацию! Все вопросы с покупателями решал сам, всегда присутствовал на встречах с потенциальными покупателями! Сделка по продаже прошла хорошо! Далее сделку по покупке квартиры в др. регионе проводил также сам, связался с риэлтором продающей стороны и все вопросы решал Артур. Всё было сделано качественно и безопасно! После сделки связывался с нами неоднократно и узнавал как у нас дела! Спасибо большое риэлтору Артуру!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады поддерживать с вами связь…
ПВ
Полина Волосникова
Обратились в агенство для продажи квартиры. Работали с агентом Михаилом Ширяевым, сделку сопровождала юрист Наталья Денисова. Остались очень довольны - квартиру продали очень оперативно и по хорошей цене (даже выше, чем мы предполагали). Отдельно хочется отметить, что ВСЮ работу взял на себя Михаил. От нас, по сути, требовалось только предоставить нужные документы. Все переговоры, показы, договоренности с покупателем и его агентом, пересылка документов и др. - от всего этого мы были освобождены, за что особенно признательны. На протяжении всего процесса Михаил всегда был на связи, подробно рассказывал обо всех, кто звонил, приходил на просмотры, нюансах, которые могут возникать. В целом могу сказать, что, когда решили продавать квартиру, ожидали какого-то сложного нервного процесса, но благодаря Михаилу и Наталье весь процесс от договора с агентством до передачи ключей прошел максимально гладко.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Будем рады помочь с решением жилищного вопроса вновь🙏🏼
Наталья С
Работали с агентами Сальниковой Валерией и Мясниковой Элеонорой, остались очень довольны проделанной работой по продаже нашей квартиры! Профессионалы своего дела, активные и максимально работающие на результат!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Очень приятно получать ТАКУЮ обратную связь. Будем рады видеть снова!
ЛЛ
Лёля Лёля
Спасибо всей команде! Долго мучались с продажей квартиры, обратились в эту контору и все решилось быстро! Со стороны сотрудников - очень вежливое общение, почти круглосуточная всесторонняя поддержка по всем вопросам, отчеты о работе, терпеливо и просто все объясняли. Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы продолжаем стараться и работать на результат для вас.
мп
марина попова
Обратились за консультацией по поводу покупки квартиры в этом районе. Повезло попасть на консультацию к директору Агенства-Ольга профессионал высокого класса, получили массу полезной информации без давления и навязывания своих услуг, что качественно отличает данное агенство от конкурентов. Ольга, спасибо большое за проявленную чуткость, отзывчивость и профессионализм!
AV
Alice Vagabond
Признательна сотрудникам агентства. Вы очень помогли! Успехов и удачи!
Т
Татьяна
Замечательная компания. Бесплатно проконсультировали с юристом и отговорили от покупки неликвидной недвижимости.Ниже, видимо дети тренируются в написании ужастиков. 😆
ЗЖ
Замира Жиемуратова
Отличный сервис и компетентные сотрудники! Уже две сделки было сделано с этим агенством. Спасибо!
Алексей Копанев
Был на консультацию. Все понятно и доходчиво объяснили. Понял, что для меня сейчас вопрос с покупкой и продажей надо отложить на год. После вернусь а этому вопросы и только с этими экспертами! Рекомендую👍
Денис Кисленко
Отличное агентство. Переезжал из Новосибирска в Москву. Подобрали отличный вариант квартиры. Очень доволен. Советую своим знакомым этих ребят.
ЭН
Эмин Нурметов
Лучшее агентство недвижимости, с которым приходилось работать. Удалось поработать с Ольгой Филитович - быстро решила наш вопрос с одновременной покупкой и продажей нашей недвижимости.
Д
Дмитрий
Очень качественно и быстро решили мой вопрос с переездом! Спасибо вам большое. Всём рекомендую!
Валерия Сальникова
Офис находится рядом с метро на 2 эт Обращалась за консультацией по подбору в локации Коптево.очень отзывчиво общались и дали советы по выбору планировки и серии домов.👍
ИТ
Ирина Т
Помогли выгодно продать квартиру на Речном вокзале и выбрать и купить другую поближе к школе. Агент профессиональная, и юрист компетентный, обратили моё внимание на важные моменты при выборе новой квартиры. Спасибо! Рекомендую Vysotsky Estate.
A0
AleX 063
Огромное спасибо руководителю данного офиса Ольге , за помощь в решении квартирного вопроса
АЩ
Анастасия Щербакова
Профессионалы! Быстро вышли на сделку.
Анастасия Горбатенко
Вся наша семья выражает огромную благодарность нашему замечательному агенту, Элеоноре Мясниковой, супер профессионалу своего дела и очень приятной в общении девушке! У нас была сложная сделка, альтернатива с долгими поисками двух идеальных вариантов, и Элеонора объехала вместе с нами всю Москву и область, была готова ехать на просмотр в любое время суток и в любую погоду! И благодаря стараниям Элеоноры все хлопоты остались позади, и мы получили то, чего хотели, осталось только нарядить ёлку) Элеонора, еще раз огромное спасибо, без Вас всё это было бы невозможно!!!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ИЛ
Илона Лыгун
Хочу выразить большую благодарность Римме за проделанную работу в сопровождении моей покупки квартиры в ипотеку. Она профессионал своего дела! Римма очень внимательно и тщательно проверила все документы, связанные с покупкой квартиры. Я чувствовала себя полностью уверенной, что все происходит в соответствии с законом и безопасно для меня. Ее опыт и знания в юридической сфере позволили мне избежать неприятных сюрпризов и ошибок. Однако, что для меня стало особо важным, – это открытость и отзывчивость Риммы. Она всегда была на связи и готова помочь в любую минуту. Она терпеливо и ясно отвечала на все мои вопросы. В целом, я очень довольна работой Риммы и благодарна ей за ее помощь и поддержку на протяжении всего времени процесса. Если у вас возникнет необходимость в юридической помощи, я настоятельно рекомендую обратиться к Римме.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Илона, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Маргарита Архипова
Агенство, наверно, лучшее в Москве! Мне посчастливилось сотрудничать с прекрасной девушкой, профессионалом своего дела, риэлтором Анастасией. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди! Мы продали квартиру на условиях, которые нам были выгодны! Анастасия вкладывает в сотрудничество не только силы, но и душу ! 24/7 на связи, всегда поможет, поддержит, даст нужный совет) Так же огромное спасибо юристу Римме за помощь в проведении сделки!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Anna Iliush
Огромная благодарность юристам этого агентства недвижимости. Это настоящие профессионалы, они нам как покупателям (хотя у них был договор с продавцами) оказали огромную помощь и в оформлении ипотеки, и в решении некоторых вопросов с банком, и в оформлении документов. Всегда на связи, все проблемы решались очень оперативно.
Анжелика Разина
Обратились в агенство по рекомендации и ни разу не пожалели о своем решении. Агенты- профессионалы своего дела. Вся работа( как по продаже так и по покупке квартиры) была проведена вовремя и качественно. Агенты были всегда приветливы и доброжелательны, все доходчево обьясняли, подстраивались под наш график(что не всегда было легко ) Вся документация была подготовлена в срок. Никаких задержек, всегда на связи. Большое спасибо Филитович Ольге, Мясниковой Элеоноре и Минимуллигой Римме. С вами работать одно удовольствие!
Мышонок Пик
Это наш первый опыт покупки квартиры в Москве. Прошли по агенствам в желаемом районе и остановились на Высотском. Риэлтор Михаил Ширяев, юристка Римма. Всё было идеально! С нами основательно и вдумчиво провели консультацию, выявили все потребности и нюансы, всё проговорили, объяснили что когда и зачем. Создали для нас чат и табличку с подходящими вариантами и расстановкой по степени интересности)) Просмотры назначались грамотно, без лишней беготни и бессмысленной траты времени. Причём вопросы продающей стороне Михаил задавал такие, что сами мы бы об этом не подумали. Купили свою квартиру очень удачно! Документы проверяли тщательно, торг более чем порадовал, всё прошло легко и надёжно. Риэлтору моя бесконечная благодарность! Успехов! Надеюсь что обратимся к вам ещё!))
Элена Барабаш
Все отлично! Рекомендую !
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элена! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Барабаш Валерий
Круто.спасибо
29 марта 2023, официальный ответ
Барабаш, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Алена Петроченко
Спасиииибо, что так быстро и без головной боли продали мою квартиру и подобрали мне новую, с большей площадью именно в том районе, о котором мечтала🥳 Я, как и все, сомневалась в необходимости работы с агентствами недвижимости, но работа с этой компанией все мои убеждения развеяла. Был, увы, негативный опыт работы с другими агентами - здесь все серьезно! Особое спасибо агенту Михаилу Ширяеву! Тактичный, профессиональный, честно оценил рыночную стоимость, всегда был на связи. Обязательно посоветую Михаила всем своим знакомым! Через лет 5 придем за покупкой дома😏
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать!
ВН
Виталий Н
Всегда обращаюсь только к ним, очень высокий уровень . Рекомендую!🤗
6 марта 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо большое, что оценили, рады сотрудничеству 💛
Гр Л
Продали с помощью данного агенства квартиру и всем очень довольны. Особая благодарность Ольге Борисовне - настоящий профессионал своего дела, очень внимательная. Спасибо большое!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
ЮП
Юлия Порхало
Обращалась в агенство продать квартиру на м. Речной вокзал; агент Михаил Ширяев провёл консультацию, все объяснил. Показы проводил точно по времени, быстро нашёл покупателя по хорошей для нас цене- мы с мужем довольны очень! Спасибо! За покупкой тоже к Вам!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛