Surf Coffee x King
Кофейня
Елена Купцова
Кофейня очень уютная,всегда приятно приходить. Девочки в кофейне всегда улыбаются и очень приветливые
МШ
Максимилиан Шелленберг
Вкуснейшие напитки и добрые бариста!
ТО
Тимур Октябрьский
Лучшая кофейня!
ЖН
Жания Нургазинова
Вкусный кофе! Вежливый персонал!
Алина Сав
лучший кофе, самые приятные сотрудники! уже 3 год не изменяю этому месту, спасибо команде, что создаете атмосферу праздника каждый день 🌸💅🏽
Bella Katarina
Половины сезонного меню нет, но чтобы узнать об этом пришлось спрашивать про каждый напиток. Бариста просто молчит и улыбается. Кофейня крошечная. Мало розеток.
Анна Беспрозванных
Всегда вкусный кофе, уютное место, быстрое обслуживание. Рекомендую
Семен С.
Как всегда действительно вкусный кофе
Владислав М.
Вкуснота
Татьяна Азаренко
Сеть кофеен со своей философией. В этом филиале очень много зелени, большие живые цветы, солнечный свет и панорамные окна - место очень фотогеничное. Кофе, как всегда, великолепен! Десерты свежие. Места не много, так что в основном на вынос.
УБ
Ульяна Б.
Тесновато, зеленая матча НЕвкусная даже на безлактозном молоке
Анастасия Иванова
Очень люблю эту кофейню🤗 Чисто, уютно, вежливый и дружелюбный персонал! Часто здесь бываю и захожу каждый раз с удовольствием 🤍
ЕА
Елена Адмайкина
Я часто захожу сюда после работы, чтобы расслабиться и насладиться атмосферой уюта. Обслуживание здесь всегда на высоте, персонал внимателен и быстро обслуживает. Рекомендую отличное место для встреч с друзьями или просто для уютного времяпрепровождения.Не могу отказать себе в удовольствии попить качественный вкусный кофе, где обжарка на 5+.
Наталья Сиднева
Всегда вежливое и быстрое обслуживание , вкусный кофе ! Всем рекомендую. И собачек любят❤️
АХ
Анна Ханецкая
Капучино на миндальном - любовь! Всегда приветливые и вежливые бариста, уже знают какой напиток я беру ) Есть вкусняшки для собак 🩷
СА
Сергей А.
Отличная кофейня с приятной атмосферой и всегда вежливыми и приветливыми сотрудниками.
Моника М.
оч вкусно у вас , советую💘🙌🏽
Ангелина Прокофьева
Захожу довольно часто,живу рядом. Из всех кофеен в районе, несомненно эта лучшая! Кофе отличный, интерьер чистый и уютный. Хочется возвращаться снова и снова
Василиса Крыленко
Кофе здесь не только вкусный, но и качественный. Это я вам, как человек не первый год пьющий кофе, могу сказать. Приятно открыть для себя, такое милое место.
Дарья Сергеевна
Мне понравилось. Приветливый персонал, быстрое обслуживание клиента, уютная атмосфера! 5 звёзд достойно😊
N7
Nn 7
Кофе вкусный, но сендвичи, кексы, это кошмар🤧 совсем невкусно, невозможно доесть
Анастасия С.
Вкусный кофе и персонал всегда приветливый
Дмитрий М.
Лучший кофе, и конечно португальский паштеаш
СР
Станислав Р.
Шикарный кофе. Вечером на прогулке прям огонь
Андрей П.
Вкусный джинджер делают на основе апельсинового сока и сто-то из имбиря
Николай К
Авансом поставил 5⭐️, т. к. изначально заказывал ягодный смузи, но его не оказалось. Взял раф в итоге. Заходил перед футбольным матчем поразмышлять о вечном-бесконечном 😁
ДП
Давид П.
Очень дорогой кофе и различные вкусняхи. Это про сёрф) но здесь главное атмосфера
Роман Мусс
Не дёшево, для тех, кто не считает денег :)
SC
Surf Coffee x King, кофейня
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, что нашли время оставить отзыв. Мы стремимся обеспечивать наилучшее соотношение цены…
Василий М.
Мега-ассортимент вкусного чая и бодрящего ароматного кофе в сети Surf Coffee всегда в наличии. Плюс теплая и уютная атмосфера "по-домашнему" согрее в самую холодную погоду.
Анастасия Л.
Очень нравится атмосфера этих кофеен, классные интерьеры, классная музыка и вкусные напитки
Василий М.
Специализированный кофе шоп,в котором провели время и попровали разные сорта кофе и чая. И конечно, же весёлые и привлекательные девушки баристы..
ЛЗ
Лидия З.
самый вкусный кофе и приятный персонал, неплохие десерты и чаи, хорошая атмосфера
Глеб Иванов
Вкусно, быстро, уютно
irina k
Очень вкусный кофе и не очень приятный персонал. О здравствуйте и до свидания можно забыть, как и о том, какой кофе заказал посетитель. Почему-то когда я заказываю напиток без сиропа, мои просьбы периодически игнорируются) в один из дней трубочки давали только для холодных напитков, почему?) в другой день не было крышек для холодных напитков. Об этом не предупреждают, а узнается по факту, когда кофе уже готов. А если на машине, что мне делать?) еще в другой день оказывается закончился апельсиновый сок на бамбл, и снова, об этом бариста говорят, когда кофе уже готов, а не заранее. Да, предложили вишневый вместо апельсинного, но почему это узнается когда я уже заказала свой напиток и оплатила? В следующий день заказала большой бамбл, сделали 0,3. На мой вопрос о том что я заказывала большой, девушка начинает утверждать, что заказала я 0,3 и начала закатывать глаза не стесняясь меня) если такое пренебрежительное отношение к посетителям здесь является нормой, то ходить сюда больше желания нет, даже при учете вкусного кофе.
Евгений EmS
Съел божественный круассан🤤 ну и флэт как всегда на высоте, один из лучших в Москве
Anastasia 🌸
Вкусно, атмосферно, можно почитать книгу/поработать, хороший вид и локация неплохая, так что можно также и на улице посидеть в теплое время🧋📖
TK
Tatiana Khanetskaya
Очень любим заходить с мужем сюда по вечерам! Очень приятная атмосфера и самая вкусная матча на кокосовом в городе! Однозначно рекомендую к посещению!!!
Ann Khanetskaya
Любимая кофейня! Очень добрые и веселые ребята за баром, очень вкусный кофе и орешки со сгущенкой.
Daria N
Кофейна уютная, довольно просторная относительно некоторых других этой сети. Всегда в наличие круассаны, орешки со сгущенкой, печенье. Всякая упакованная «мелочь (батончики и тп). Плохо, что редко можно попасть на сырники и особенно омлет. Первый раз попробовала драники. Мягко говоря, это ужас! Жутко жирные, сухие и резиновые. Но это уже претензии скорее к производителю-поставщику. Также пробовала «зеленый ролл» с хумусом. Либо мне попался скисший, либо так оно и было. Кофе именно в этой локации сети готовят качественно. Без претензий.
Александр Рыжкин
Новая кофейня)) только сегодня увидел что есть рядом с домом серф 🖤 Вкусный кофе, попробовал сегодня сезонный кофе - шикарен)) В меню много всего: кофе, какао, чай, лимонады, смузи, молочные коктейли, сезонные напитки, также есть сендвечи, сырники, трубочки со сгущенкой, кексы, круассаны, печеньки, батончики (на фото видно) Приятный ребята работают - душевные. Внутри современный дизайн и уютная атмосфера. Отличное месторасположение - рядом с Серфом находятся качели (метров 20 от двери)
Влад Мурзин
Отличная уютная кофейня. Очень приветливый персонал и чистые свежие интерьеры. Очень понравились большие окна с сидушками с подушечками. Рекомендую, близко к метро 🚈