Гарант аутсорсинг
Компания
Дарья Суняйкина
Уважаемые люди, пишу честный комментарий . По приезду в данную компанию , меня пригласили в кабинет на собеседование , где мы начали обговарить нужную мне вакансию. И я была в большом шоке и ужасе . Когда вы разговариваете по телефону или списываетесь со своим , так скажем куратором , он(она) рассказывает вам сказки про зп .Более менее нормальная ставка , так еще и возможна сделка, что позволяет заработать больше. Но когда заходишь в кабинет , ставка копейки и сделки вообще не существует.Так что не тратьте , время , деньги и силы.
Алла Дмитриева
Обман полный закончились вакансии даже трудно об этом сказать
Karina Vitalievna
Приехали издалека. Договорились с менеджером на определенную должность, всех нюансов не рассказали , как в гнилой конторе. По итогу пришли, рассказали , что должны будем по 15-20 кг таскать. Вообщем контора мягко говоря ПЛОХАЯ. Вакансия упаковка ржд комплект, не думайте , что вы будете их просто упаковывать. Будете это всё вонючее таскать , стирать , отпаривать и складывать 1000 комплектов день , если не успеете столько сделать, то урежут зп за смену.
ао
александр оградин
Вы супер направляющие на работу
Мой Мир
Договорились,о определенной вакансии,приехал.В итоге говорят такой вакансии нет,есть 3 вакансии,грузчик,сборщик.Ни о каком 2-3 разовом питании на всех объектах не может быть и речи.Работал вообще без обеда.Люди не ведитесь.
НO
Нина O.
Отвратительно. Договорились с менеджером о интересующие вакансии. Приехала из другого города, чтоб мне сказали, что такой вакансии нет. Обманщики ужас
МН
Марина Невская
Искала работу, откликнулась на вакансию. Менеджер агентства Гарант связалась со мной. Условия замечательные, что не верилось, но менеджер развеяла всё мои сомнения. Я приехала в офис, заполнила анкету, данные паспорта моего переписали. А потом мне сказали, что такой вакансии нет, и они не знают, кто подаёт объявления от их имени. Работа у них в регионах. Я потратила силы, время, деньги и ни с чем уехала домой. Хотите также? Добро пожаловать в Гарант
ДГ
Дмитрий Григорьев
В данную организацию обращался несколько месяцев назад, с целью поиска работы и трудоустройства. О компании остались только позитивные эмоции, помогали буквально во всем, вплоть до оформления документов. Вот уже больше месяца как работаю на приемлемых для меня условиях, в прекрасном коллективе, впрочем все как я хотел. Благодарен от души данной компании за помощь!
МЛ
Матвей Лукин
После сокращения срочно нужна была работа с жильём. Нашёл сервис через интернет, оставил заявку. Через день позвонили, предложили вакансию в столовой (помощник повара) с проживанием в служебном помещении. За 3 дня оформили медкнижку и договор. Сейчас работаю: комната маленькая, но своя, питание включено. Всё стабильно, никаких сюрпризов.
Сергей Савченко
Хорошая компания, приятные сотрудники, которые знают свое дело. Помогли с подбором работы, оформлением всех документов. На новом месте есть питание, проживание, всё включено, как мне и нужно было! Уже работаю, всё устраивает, советую сервис.
Софья Ковалева
После долгих поисков работы я решил обратиться за помощью в эту компанию, благодаря которой я получил отличную работу! Я благодарен за поддержку, которую я получил, они сделали процесс простым и удобным. Я бы посоветовал всем, кто ищет работу, обратиться к ним!
А.
Александр .
По совету одного из моих друзей о рекрутинговой компании я связался с ними, и они помогли мне найти работу, предоставив жилье и питание.
СЗ
Сергей Зосимов
Очень рада! Компания нашла мне работу с жильем и питанием, оформила все документы. Спасибо за заботу!
Стас Миронец
Первый раз сотрудничал с сервисом при поиске работы. Очень быстро - от первого звонка менеджера до собеседования в компании всего 3 дня. Профессионализм агентства, но и прозрачность его работы, гибкость, надежность и реальная эффективность. Всем советую !!!
НР
Наталья Райченко
Мы вместе с мужем обратились сюда, т. к. у себя в городе не смогли сами ничего подобрать, для нас было важно, чтобы нам нашли работу для двоих в одной организации. Спасибо, здесь учли наше пожелание и подобрали для нас хорошую работу, работаем вместе, зарплата вовремя, нас всё устраивает.
ВА
Владимир Алексеевич
Хорошая рекрутинговая компания, помогли найти работу по специальности, предоставили жилье и питание, все на высшем уровне, рекомендую.
Варя Изотова
Я была приятно удивлена уровнем сервиса. Агентство помогло мне не только найти вакансию,но и подготовиться к собеседованию.Теперь я работаю на позиции, о которой я давно мечтала. Спасибо команде за профессионализм!
Masha Ivanova
Очень нужна была работа с проживанием, обратилась в агентство, там сотрудники предложили вакансии по необходимым критериям. Выбрала подходящую вакансию, меня трудоустроили. Работаю, всё условия меня устраивают, зарплату платят вовремя, коллектив хороший. Спасибо за ваш профессионализм.
Мария Омельченко
Долго искала работу, перепробовала кучу сайтов, но всё без толку. Тут подруга посоветовала эту компанию. И о чудо! За две недели подобрали вакансию по профилю, помогли с документами, предоставили жильё на первое время. Теперь работаю в стабильной компании, с питанием на работе. Спасибо вам огромное!
ПЛ
Полина Ларионова
Хотелось бы выразить благодарность компании и менеджерам, которые мне помогли в трудоустройстве и с оформлением всех документов в короткие сроки. Работа на новом месте с хорошим коллективом и с проживанием, это то что мне нужно было. Рада, что обратилась именно к вам.
ГК
Галина К
Хочу выразить благодарость за профессиональную помощь в поиске работы. Благодаря их усилиям я быстро нашла подходящую вакансию и успешно устроилась на работу в короткие сроки.
Михаил
Обратился в компанию, когда совсем отчаялся найти работу сам. Ребята отнеслись внимательно, выслушали, предложили несколько вариантов сразу. Помогли разобраться с бумагами, даже подсказали по мелочам, о которых я бы не догадался. Заселили в общежитие, питание было включено. В итоге через пару дней уже вышел на работу. Очень выручили.
Е3
Елена 3
После долгих поисков работы я решил обратиться за помощью в эту компанию, благодаря которой получил отличную работу
Кенан Кашрин
Огромная благодарность менеджерам! Подобрали идеальную вакансию быстро и четко, учли все нюансы. Очень рада, что обратилась именно сюда!
Владимир Бобер
Долго не мог найти работу. Помог мне в итоге этот сервис. Сейчас трудоустроен и мне все нравится. Льготы,соцпакет,хорошие условия. Спасибо
ЭК
Эван КейСи
Обратился в ПроРабота — не ошибся! Быстро нашли вахту с жильём и питанием. Отличные условия, зп стабильно. Очень доволен! Спасибо!
Светлана Савина
Я впервые работаю на вахте через агентство. Условия работы полностью соответствуют заявленным: своевременные выплаты, комфортабельное общежитие и доброжелательная атмосфера в коллективе. В целом, я очень доволен и рекомендую её всем, кто ищет стабильную и хорошо оплачиваемую работу на вахте.
Дмитрий Миронов
Почти месяц мучился в поиске работы, благодаря кадровому агентству Гарант аутсорсинг, я получил прекрасную работу, которая полностью соответствует моим ожиданиям. Я благодарен за их профессионализм, участие и консультации на протяжении всего процесса. Менеджеры отзывчиво отнеслись ко мне, благодаря им теперь есть работа. Спасибо!
Сергей Дворядкин
То что надо. Помогли найти работу. Очень хорошую, даже помогли оформить документы. Есть собственное приложение с адресами компаний и связи с руководителями. На самой работе хорошо, ЗП высокая, оплата питания и жильё придоставляют
Виктор Бахов
Недавно обратился в агентство с запросом о трудоустройстве. Команда в офисе оперативно подобрала мне варианты. Смогли найти оптимальный график и зарплату. Уже прошло две недели работы на вахте, и могу сказать, что все отлично. Хорошие условия на вахте, бсплатное питание прямо на заводе. Удобное расположение относительно общежития. Регулярные авансы и стабильная зарплата. Спасибо за профессионализм!
СБ
Светлана Бурина
Отличное агентство по подбору работы, помогли с оформлением документов, нашли подходящую вакансию, очень вежливо и приятно общались. По итогу всё отлично, я действительно работаю на том месте, которое мне было подобрано, с зарплатой всё отлично, я довольна.
DB
Darya Bobrova
Супер-сервис! Помощь получила полную — начиная от подбора подходящей вакансии и заканчивая оформлением документов. Сейчас работаю там, где мечтала, и условия отличные.
Валентин Шойгу
Когда я впервые обратился в эту компанию, я ожидал стандартный процесс — найти работу, оформить документы и всё. Но получил гораздо больше. Здесь не просто помогают с трудоустройством, а создают ощущение, что ты не один в чужой стране. Проживание и питание — это как домашний уют вдали от дома, а поддержка специалистов делает весь путь намного проще и менее стрессовым. Особенно запомнилось, как они внимательно слушали мои пожелания и подбирали вакансии именно под мои навыки и интересы. Это не просто сервис — это команда людей, которые искренне заботятся о своих клиентах и делают всё возможное, чтобы новый этап жизни начался с уверенности и спокойствия. Рекомендую всем, кто ищет не только работу, но и надежного партнера для нового начала.
Александр Петров
Остался доволен сервисом! Быстро подобрали вакансию, помогли оформить документы, предоставили проживание и питание. Работа отличная, условия комфортные. Рекомендую компанию всем, кто ищет достойную работу
Андрей Каш
Недавно я обратился в кадровое агентство Гарант аутсорсинг, чтобы найти новую работу. Хочу сказать спасибо специалистам за помощь и поддержку на всех этапах. Они реально профи и всё делают быстро. Мне подобрали вакансии, которые мне подходили по навыкам и опыту. Ещё они помогли мне составить резюме и подготовиться к собеседованиям. Всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы
И. Шохина
Агентство помогли мне быстро найти работу-вахта (проживание, питание). Хочется поблагодарить сотрудников за высокий уровень профессионализма и помощь с документами. Работой очень довольна!
Наташа Кашрин
Огромное спасибо агентству! Подобрали идеальную вакансию, быстро оформили документы. Работаю, всё честно и удобно. Очень доволен!
Сергей Чернов
Долго искал работу, ходил по собеседованиям, всё не подходило по тем или иным причинам. В итоге знакомый посоветовал обратился в компанию по подбору вакансий, как сказал сам устроился так на работу. Подобрали несколько вакансий. Одна из вакансий подошла по всем параметрам: график, зарплата, местоположение. Работаю, все нормально.
ВБ
Владимир Бунин
Только благодаря этому сервису трудоустроиться наконец удалось, и при этом приятно удивило, что подходящий вариант подобрали быстрее, чем мною предполагалось. Сейчас работаю по профессии, и зарплата вполне достойная. Отдельное спасибо сотрудникам этого агенства за компетентность и честность. Их вполне, считаю, можно рекомендовать.
АЕ
Алина Еремина
Отличная компания! Очень помогли в поиске работы. Подобрали хорошую,высокооплачиваемую вакансию. Официальное трудоустройство,полный соцпакет Грамотные и квалифицированные специалисты.
Павел Константинов
Обратился в агентство по совету знакомых - самостоятельные попытки найти работу по специальности сильно затянулись. Уже при первом посещении офиса агентства появилось ощущение, что все будет нормально - все солидно, сотрудники вежливые и компетентные. В итоге так и получилось - с работой помогли, спасибо
ОН
Оля Николаева
С помощью агентства нашла работу быстро. Условия отличные, выплаты без задержек. Даже не ожидала такой скорости и профессионализма. Благодарю!
Александра Круцких
С помощью данной компании теперь у меня есть моя любимая работа. В центре работают большие профессионалы и отличные люди, которые помогают в поисках работы таким как я. Помогли в поиске, помогли со всеми документами. Спасибо за оперативную работу и качество обслуживания. Рекомендую всем тем, кто ищет подходящую для себя работу.
Глеб Добрынин
Устраивался разнорабочим на стройку в Ярославль через них. Опыт есть, просто сам искать не хотел. Жильё выдали, форму тоже. Питание два раза в день, не ресторан, но нормально. Бумаги оформили как положено. За свою часть отвечают
Арсений Тарасов
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную помощь в поиске новой работы. Сотрудники быстро нашли для меня подходящее место и организовали все процессы трудоустройства эффективно и без лишних хлопот.
Татьяна Тищенко
Очень довольна компанией! Провели консультацию по собеседованиям и, главное, подобрали вакансию, которая идеально мне подходит. Работаю уже 3 месяца и не нарадуюсь! Рекомендую всем, кто ищет работу!
Анна Кормилина
Отличный сервис по подбору вакансий, нашли для меня то, что было нужно, учли мои пожелания. Зарплата достойная, условия отличные, работаю не первый месяц.
Анастасия Манина
Нашла работу своей мечты благодаря этой компании! Быстро, профессионально и очень удобно. Менеджер всегда был на связи, помогал на всех этапах, от выбора вакансии до подписания договора. Оформление документов прошло без заминок. Сервис превзошел все ожидания – экономия времени и нервов бесценна! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и качественный сервис! Спасибо!
Владимир В
Спасибо ребятам, настоящим профессионала своего дела которые помогли быстро и без всяких проволочек устроиться на хорошую работу , с достойной оплатой, ни капельки не жалею, что обратился. Желаю процветание во всех ваших в начинаниях. Если бы я к вам не обратился , остался совсем без средств существования с семьей , работу очень долго искать, самостоятельно , и сложно понять, где хороший работодатель, а где который не будет платить зарплату с невыносимыми условиями труда, хорошо что всё хорошо разрешилось спасибо.
Иванна Касько
Приятно сотрудничать с профессионалами. не думала, что так можно быстро устроится на работу с хорошими условиями. Поддержку оказали на всех этапах. Теперь я трудоустроена. Благодарна за предоставленную помощь.