Цирюльникъ
Городской Житель
Замечательный и стильный салон, качество маникюра на 5++
ОИ
Ольга И
Светлый и уютный салон, понравилась атмосфера и качество стрижки
Евгения Петрова
Стильный салон, качественный маникюр с гель лаком. Смотрится шикарно, я бы сказала превосходно
Подстригли замечательно, спасибо салону и мастерам
Елена Балакина
Профессионально и качественно сделан маникюр с гель лаком, осталась полностью довольна!
Алиса П.
Суперский салон, была на маникюре и однозначно понравилось Сотрудникам спасибо
Здравствуйте мне понравилось всë увожение обращение чистота и качества😍
ЛЖ
Лариса Жукова
Понравился салон, уютно, стильно и не дорого. Спасибо за чудесную атмосферу!
ИМ
Ирина Миронова
С удовольствием сходила на сложное окрашивание, круто смотрится. Осталась довольна
Анна Меркулова
Отличный салон, окрашивание понравилась. Мастерам большое спасибо, что творите и делаете такую красоту!
СП
Сергей Панфилов
Получил отличную стрижку благодаря Вам, остался доволен на все 100%
АЕ
Анна Ефимова
Стрижка вау, реально понравилась, спасибо за шикарный подарок на НГ)
НЛ
Надежда Ларина
Мастер Сюзанна сделала из меня рыжую, вместо блондинки
Алина Петрова
Приходила к Вам на маникюр, качественно, цена приятная. В салоне чисто и уютно. Приду еще!
Уютно, стиль и здорово. С настоящим удовольствием посетила
Посещаю салон уже давно и знаете считаю его лучшим. Маникюр с педикюра пушка!
ЮИ
Юлия Ильина
В салон хожу часто, классная стрижка, отличное отношение персонала. Огромное спасибо Вам!
ГЖ
Городской Житель
В салон хожу часто и этому довольна. Классные мастера и как по мне профи своего дела.
СП
Софья Петрова
В салон хожу давно на маникюр с гель лаком. По качеству на 5++ Цена радует, мастера отличные, спасибо Вам
КМ
Кристина Миронова
Посещаю салон уже долгое время и конечно же спасибо мастерам за уют и отличное отношение. Маникюр всегда на 5 баллов!
Люблю салон за классный маникюр с гель лаком, отличные цены) Атмосфера нравится!
Анна Миронова
Салон с отличной атмосферой и классными сотрудниками. Естественно мне нравится. Спасибо за такую возможность
ПИ
Полина Игнатова
Маникюр с гель лаком мне понравился. По настоящему стильно и качественно сделан. Салону спасибо!
ИА
Ирина Авдеева
Салон определенно понравился. Спасибо огромное за качественную стрижку, сделана на 5 из 5 ти!
Светлана Сытник
30.11.2025 делала химическую завивку у мастера Мира.Все прошло тепло и добродушно,мастера всем рекомендую,Мира знает свое дела.Умница,красавица и просто хороший человечек.Спасибо ей большое❤️
Елизавета
Люблю Вас за цены, отличную атмосферу и качественнный маникюр с гель лаком. К вам ходить одно удовольствие!
П
Полина
Спасибо Вам за стрижку и окрашивание, красиво, классно! Мастера потрясающие
ЕИ
Елена Измаилова
Понравилась стрижка за более чем приемлимую цену. Вы мне очень нрпвитесь и всегда радуете акциями и скидками.
ЮБ
Юлия Борисова
С удовольствием побывала на маникюре с гель лаком, он потрясающе классный, мастером мое спасибо! Вы самые лучшие и любимые
ОЖ
Оксана Ж
Для меня салон стал родным, местом которое хочется посещать и посещать. Мастера опытны, а от маникюра приятно. Он очень красив
Анна Игнатова
Спасибо за стрижку, качественно и очень красива
ИП
Ирина Петрова
Салон очень понравился, качественно и стильно сделали маникюр с гель лаком, нереально красив и качественнен
Невероятно стильно подстригли меня, старались. Буду забегать ещё!
ЭМ
Эдем Меметов
Я постоянно хожу туда из за вросших ногтей, хоть мастерам запрещено это делать некоторые делают исключение и делают работу как надо что достаточно радует и по ценам не душат
Превосходно сделали маникюр с гель лаком. Он по настоящему классен и красив) Спасибо)
ИА
Ирина Анисимова
Салону спасибо за уют и качество, мастера с золотыми ручками!!!
ИС
Ирина С.
Стрижка красива и бесподобна! Мастерам однозначное спасибо за такую красоту) Атмосфера так же порадовала
ЮМ
Юлия Меркулова
Посетила вчера салон. Была записана на сложное окрашивание, оно нереально красиво и классно!))) Спасибо Вам за ваш труд и возможность Вас посетить)
Довольна салоном и его посещением. Вы мои любимые и лучшие! Хочется вас посещать вновь и вновь
Для меня салон стал уютным гнездышком, где красиво и уютно!
Стильно, уютно, качественно, довольна на все 100%
ОЮ
Ольга Ю.
Спасибо за уют и отличную атмосферу. Считаю цены самыми лучшими) Стрижка понравилась
ЯА
Яна Акимова
Не ожидала, что Цирюльникъ может быть настолько хорош, его мастера прекрасны, а цены радуют!
Анна Малахова
Рада, что нашла Вас! Стиль, уют, качество! Стрижка вышла самая лучшая и отличная!)
Вера Круглова
Все прекрасно
ОД
Ольга Демина
Благодарю Вас за шикарное окрашивание, вы лучшие!
Считаю салон самым лучшим, и своим любимым. Мастера по настоящему нравятся, считаю их отличными!
Елена Сычева
Отличный салон,все мастера экстра класса,по всем направлениям(маникюр,стрижка,массаж)
МШ
Мария Ш.
Спасибо за ваш уют и вашу заботу! С удовольствием хожу на маникюр с гель лаком, он прекрасен!
ЮА
Юлия Аникеева
Побывала в салоне и ощутилась в сказке. Мастера замечательные и лучшие Спасибо за уют и отличную атмосферу салона)