Мастер-ПК
Сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков
И*
Ирина ***
Обращалась за установкой виндовс и офис, мастер всё быстро сделал, приятный сервис.
Qo
Отличное место для ремонта ПК. Все быстро и качественно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр Решетняк
Быстро и качественно поменяли сокет на проблемной материнской плате, я очень доволен
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Бородина
Шикарная организация! Собирали игровой системный блок, нам всё сделали на высшем уровне. Крайне компетентный персонал - оперативно отвечают на все вопросы, дают тонны советов по настройке и эксплуатации, присылают фото/видео/скриншоты процесса сборки и тестов, уточняют все пожелания клиента. По качеству работы тоже никаких претензий - собрали системник быстро и качественно, кабели аккуратно уложены, вся эстетика соблюдена, прошит биос, установлена и настроена система, прогнаны необходимые стресс-тесты и всё это заняло менее суток. Спасибо за Вашу работу, теперь по всем компьютерным вопросам только к Вам) <3
18 ноября 2024, официальный ответ
ВШ
Влад Шпиталь
Отличное место! Провели диагностику и починили ПК (Серьезно советую это место, цены приятные и люди очень компетентные)
11 сентября 2024, официальный ответ
Влад, спасибо что оценили.
Инна Сахарова
Помогли с ПК наладить работу) дали рекомендации по дальнейшему пользованию. Спасибо за скорость)
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.
Саша Костина
Хороший сервис по ремонту, пару раз меня выручали. Профессионалы, быстро чинят, все честно потом рассказывают что и как)
11 сентября 2024, официальный ответ
Саша, спасибо за приятный отзыв.
Марина Крылова
Выбор мастерской для ремонта ноутбука искала очень тчательно, именно этот сервис выбрала по положительным отзывам, не пожалела. Помогли выяснить проблему поломки ноутбука и оперативно все устранили. Рекомендую сервис!
11 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отзыв.
Егор Нестеров
Ремонтировал тут свой компьютер, он стал сильно нагреваться и тормозить. Парни тут нашли причину и оперативно устранили. Остался доволен, ценник адекватный.
11 сентября 2024, официальный ответ
Егор, были рады Вам помочь.
СТ
Сергей Тюрин
Лояльная ценовая политика, обращался с невключающимся компьютером, мне его сделали за два дня, в принципе, нормально.
11 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за приятный отзыв.
Анастасия Воронина
Хочу сказать спасибо мастерам этого сервиса, помогли восстановить загнутые ножки сокета LGA1700. Все заработало отлично)) СПАСИБО!
5 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв.
Андрей Попов
Сломался ноутбук, а я без него как без рук, так как вся работа моя там. Обратился сюда, мастер меня заверил, что сделают все быстро. Так и получилось, починили быстро и дали рекомендации по эксплуатации, советую этот сервис!
5 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады были Вам помочь.
Антон Кассин
Неплохой сервис, я два раза уже обращался сюда, то ноут глючил, то дети грохнули компьютер. Сотрудники здесь компетентные, починили быстро все, остался доволен!
5 апреля 2024, официальный ответ
Антон,благодарим Вас за отзыв.
Игорь Ушаков
Обращался в данный сервис со сломанными ножками на сокете. Заменили сокета АМ5 на материнке ASUS PRIME X670E-PRO. Все работает стабильно без вылетов и лаг! Спасибо сервису.
5 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за приятный отзыв.
Юра Шмаков
Обратился сюда по рекомендации друга, нужно было поколдовать над системой, да и в целом комп стал тормозить. Сотрудники тут нормальные, мне все рассказали, что делали. По итогу комп привели в порядок, больше не тормозит, остался доволен сервисом!
Благодарим Вас за приятный отзыв. Обращайтесь